ID работы: 5376296

Новая жизнь

Гет
G
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Василиса       Я свободно шла по школе в кабинет физики улыбаясь всем, кто направлял на меня свою морду.       Вдруг одна морда заставила меня остановиться. Черноглазая морда. Морда с умаляющим взглядом.       С тени вышел Марк, пальцем « призывая » к себе. Сопротивляясь внутреннему голосу, который так и орал: «Нет! От… Отойди я сказала! Огнева твою мать! Фу! Место! Предупреждаю — ничем хорошим это не закончится! » — я пошла за ним.       Я просто чувствовала, как десятки завистливых взглядов прогрызают меня с Марком — так легко заманить добычу!        — Вась, я это…хотел — заткнулся на пару секунд — хотел…        — Давай я отойду, ты хорошенько подумаешь, а потом скажешь… — недоговорила я. потому что он внезапно выпалил:        — Я хотел только извиниться перед тобой! — крикнул он и покраснел (!).        — За что? — притворно удивилась я.        — За все… — он вдруг перешел на шепот, приблизившись ко мне так, что расстояние между ними достигала нескольких сантиметров.        — Считай, что извинения приняты — также шепча, сказала я — Но старую боль, лично мне — сложно забыть — неожиданно громко сказала я и развернувшись (хлеснув его волосами по лицу))), быстрым шагом направилась к кабинету, в котором должна быть алгебра. Конец POV POV Марк       Вот так, как она сейчас сказала, можна подумать, что обиделась в два раза больше, чем до этого! Конец POV POV Ник       Так, надо к ней как-то так подкатить, что бы и понравиться, и не вызвать у нее мыслей типа: «Все парни одинаковые!».       Была бы порядочной девушкой, всех парней бы не знала.       Значит так:        — Пункт первый — сесть позади нее;        — Пункт второй — записка:       «Сходим куда-нибудь сегодня?» — аккуратно передал вперед. Блин! Мастер пикапа в собственной персоне!       Она передала записку. « Не знаю…»       «Ты сегодня занята?»       «Да нет, вроде-бы. А куда пойдем?» — ЕС! Значит все-таки пойдем!       «В киношку.»       « На какую „киношку“? »       « ОНО…»       « ОК…»       «20:00 — подойдет?»       Когда она уже написала ответ и хотела передать, ее заметила О.И. (Ольга Ивановна):        — Насколько МНЕ известно, ОТНОШЕНИЯ на уроке АЛГЕБРЫ решать НЕ ВЫГОДНО! — в классе послышались несмелые смешки — Отдай ЗАПИСКУ!        — Нет.       Походу Вася ее удивила, потому что она переспросила:        — Что? - и в правду, потому что на ее лице отобразилось искренное удивление.        — Ничего — ответила девушка и порвала нашу переписку на мелкие кусочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.