ID работы: 5376296

Новая жизнь

Гет
G
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Ник       Черт возьми, что же она ответила?!       У меня прирожденная непереносимость учителей математики. Особенно женщин. Они какие-то слишком нервные. Хотя, мужика легче разозлить… А как насчет транса…       За такими странными мыслями меня застала Василиса.        — Ну как, что скажешь? — Спросил я, спираясь на стену.        — Скорее всего — да. — я даже не пытался скрыть радость и широко улыбнулся, как идиот.        — Ну, пока! — сказала она, собираясь идти, но я остановил ее:        — Тебя провести? — с надеждой в голосе и глазах спросил я.        — Нет, пожалуй, до дома я сама доберусь! — весело сказала Вася. Похоже, ее забавляет эта ситуация и она воспользуется мной, как китайской фигнюшкой, но это вряд ли. Конец POV POV Василиса       «Хм, забавный он, а я ужастики люблю, так что, пожалуй сходить с ним куда-то можно, но эта его дебильненькая улыбочка выдает его с ушами» — так думала я, шагая в сторону подъезда.       Дверь в подъезд перегородила какая-то блонда, крашенная в почти белый, платиновый блонд, а корешки были какими-то желтыми. Видно, природный почти что желтый цвет ее не удовлетворял.        — Можно мне… — я хотела отодвинуть ее рукой… — Маришка, ты?       Девушка «красиво, но вспыльчиво » откидывает волосы и отходит от дверей.       С подъезда выходят Дэйла с… Дианой?!        — Мы — сказала Дэйла.        — Поговорить нужно — это Диана.        — Мне с вами не о чем говорить… — молвила я и хотела пройти, но девочки «сложились», а прочную стенку, а Маришка спросила:        — Дядя дома?        — Неа.        — Пошли к тебе.       Когда мы добрались до моего, третьего этажа, я специально как можно дольше рылась в рюкзаке, якобы ища ключи, а потом, будто внезапно вспомнив, достала их с кармана свитшота.       Зайдя в в квартиру, я посмотрела на гостей. На их удивленных лицах явно читался вопрос: «Как можно жить одной в таком порядке?» на их немой вопрос я ответила:        — Для вас старалась!        — Заткнись, а не то сейчас еще и с окна полетишь! — отозвалась Дэйла       После этих слов дверь вновь открылась и в квартиру ввалился пьяный в хлам мужик        — Дядя… — прошептала Дэйла, а в ее глазах читался дикий ужас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.