ID работы: 5376296

Новая жизнь

Гет
G
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Василиса       Боже, чего пугаться-то?       Я спокойно взяла дядю под руку и потащила в его комнату.       Раздела, уложила, вернулась к девочкам, а те окружили Дэйлу, которая лежала на полу, а девочки плакали и рвали на себе волосы.        — Омагад! — взвыла я — Это же обычный обморок, успокойтесь! — сказала я и уже второй раз за день, даже за пять минут потащила человека под руки.       Уложив Дэйлу на мягкий диванчик, я посадила девочек в кресла, на туалетный столик перед ними поставила несколько стаканов, графин с водой, ватные диски и средство для снятия макияжа.       Усевшись в дядино кресло-качалку, наблюдала, как они взахлеб пьют воду, потом чуть-ли не дерутся за то, кому какое количество ватных дисков нужно и, наконец-то смывают с себя всю эту дрянь.       А пока-что я вам расскажу, почему Дэйла так испугалась.       Однажды, в раннем детстве, она пришла к нам в гости, потому что «Папа забыль касийок!» (Папа забыл кошелек.)       Пока мама искала «касийок», Дэйла тоже решила помочь и как-то попала в комнату дяди, который лишь перед Дэйлой пришёл домой и не успел пьяным бахнуться в кровать, как вдруг в его комнату заходит маленькое светловолосое чудо с косичками и милыми глазами.        — Б-о-о-о-о-о-о-же! — орет он — Какая красивая девочка!!! — пьяный голос звучит отвратительно и срывается на хрип, какой же ребенок тут устоит?       Девочка дико завизжала, заревела и даже описалась со страху!       Но ведь это же ребенок!       Так же подумал и дядя. Пытаясь успокоить девочку, что-то приговаривая, он гладил ее по голове.       Но у Дэйлы уже истерика, на звуки которй наконец-то прибежала мама, но как она не пыталась, как не старалась, малышки успокоить не могла.       Дошло то того, что ей уже нечем было плакать и она просто всхлипывала, заикалась и выла. Вдруг пришёл сам Огнев, который, как позже оказалось, сидел в машине и ждал дочку с портмоне, но услышал детский крик, но не среагировал, думая, что это я (да, он меня не любил и не любит, мне пофигу. Нет. На самом деле мне очень больно и обидно.), но рядом был еще и Норт, который почувствовал, что с близняшкой что-то не то, но стал трогать папу, который и так нервно поглядывал на часы и шикал на Норта, когда он пытался что-то сказать.       Но когда рыдания сестры стали невыносимыми, Норт, не спрашивая ничего, рванул с машины на помощь сестре, а Нортон-Старший, естественно, за ним.        — Папа, открой!!! — орал Норт, который не дотягивался до дверей подъезда, но тот уже сам понял, что к чему и пробежал такое расстояние, как три этажа, наверное, за три секунды, а Норт даже не успел войти в помещение, и ударившись лбом о закрывающуюся дверь, упал и заплакал…       Огнев тем временем уже закатал истерику маме, которая тоже начинала плакать, но не от страха, как Дэйла, не от боли, как Норт, а от ярости и обиды.       Мама ушла в комнату плакать, а папа уже хотел идти орать на нее дальше (с Дэйлой на руках), но я изо всей своей детской силы начала бить его своими маленькими кулачками и крикнула слова, которые услышала от пьяного дяди:       — Папа, уходи! Ты МОРАЛЬНЫЙ УРОД!!! — я, в своих четыре года не знала значения и силы тех слов. Он остановился и посмотрел на меня. Дэйла перестала хныкать. В его глаза промигнуло что-то, что моим детским глазам было не распознать.       И он ушёл. Без кошелька.       Больше я его не видела.        Но я просто тело, что тупо болит…             …нелепое тело, что тупо болит… Конец POV.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.