ID работы: 537636

ПОЛНОЧНЫЙ ПОЦЕЛУЙ-2

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Bill

Настройки текста
Я никогда не думал что моя жизнь превратится в сущий ад. Том ушел, оставив лишь записку. Мы все время занимаемся его поисками, но все тщетно. Он как сквозь землю провалился. Меня не пускают на поиски, мое состояние оставляет желать лучшего: постоянно бьет озноб, кружится голова, тошнит от крови, хотя есть хочется. Натан сводил меня к нашему лекарю, и мне определили диагноз - мужская беременность, срок - два месяца. Я и сам чувствую, что во мне что-то есть, хотя это не что-то, а то, что оставил мне Том... Где же ты? Мне нельзя волноваться, а я не могу, я весь извелся. Натан и Элли уже весь город обыскали, Питер и София иногда помогают им. Почему иногда? Да потому что у них через неделю свадьба! Я пытаюсь показать им, как я за них счастлив, а выходит лишь жалкая улыбка. Друзья не требуют от меня большего, они все понимают. Натан уже устал пытаться меня кормить, я не могу, я не могу видеть кровь. Всего капля, а я уже бегу в туалет, освобождая свой организм от всего через рот. Лекарь пытается мне внедрить, что мне нужно питаться, больше дышать морским воздухом, а не сидеть в комнатах и день, и ночь, плача. Это плохо скажется на здоровье ребенка. Однажды Питер пришел с вестью, что нашел Тома и он здесь неподалеку. Я на радостях пришел туда с ним, и что вы думаете? Это был парень с дредами как у Тома, но не сам Том. Я потом целую неделю с ним не разговаривал, лишь мысленно материл всеми словами света. Просто он дал надежду, и тут же разрушил ее, а я уж было поверил. Завтра Натан и Элли снова пойдут на поиски, Питер и София поедут в город за вещами для их будущего дома, который находится в самом центре. Вообще, наши вампиры потихоньку стали перебираться в город, я даже Стефана отпустил, зато сам я не хочу уезжать отсюда. Мне здесь спокойнее. Иногда мне приходит мысль, что Том умер, что он не успел испить человеческой крови, но я сразу же отгоняю такие мысли прочь. Томми, знал бы ты как мне плохо без тебя... Я не знаю, как дальше жить... не знаю. В сотый раз осмотрев комнату Тома, в которой он жил, когда был здесь, ложусь на кровать. Да, я теперь сплю на кровати, я вообще теперь стараюсь вести, как человек, но образ жизни - днем спать, ночью просыпаться - я не изменил. Прикрываю глаза и глажу свой животик. Его еще не очень-то и видно, но я уже решил, как назову ребенка. Если это будет девочка, то Сильвия, а если мальчик, то Том. Я хочу назвать его в честь отца. Натан смеется, говорит, что у меня будут тогда два Тома, а мне не смешно. Снова слезы, снова мысли о нем. Вытираю ладонью слезы с щек, утыкаюсь лицом в подушку. Жизнь, зачем ты так со мной? *** - Би-и-илл, ну пойдем с нами, тебе нужно дышать воздухом! - снова Натан пытается вытащить меня на улицу. Реально ненавижу его в такие моменты, поэтому и грублю. - Бл*ть, Натаниэль, отъ*бись! - рявкаю на него так, что друг испуганно отпрыгивает от меня, прячась за спину Элли, которая тут же начинает смеяться. - Натанчик, дорогой, не будем трогать нашего беременного вампирчика, сами найдем Тома и себе оставим, - вякает она, а меня снова начинает колотить. Бросив на них испепеляющий взгляд, захожу в комнату. Ну не хочу, не хочу я никуда. Не знаю почему, а я теперь боюсь встречи с Томом, я боюсь, что он изменился. Подхожу к кровати, осматриваю свой животик. Странно, вчера его еще не было видно, а сегодня уже кругленький такой. Может я выпил что-то не то или... Малышу плохо?! Быстро накинув плащ, выхожу из комнаты. Нужно срочно сходить к лекарю. Обращаюсь летучей мышью и лечу в пещеру, которая чуть ниже нашей. Как только залетаю в нее, сразу же становлюсь человеком. - Крис, вы тут? - мои слова эхом проносятся по пещере. - Я здесь Билл, - из темноты появляется седовласый мужчина. Минуту осматривает меня. - Я кажется, понял почему ты ко мне пришел, - делает кивок на мой живот, а я по инерции обхватываю его руками. - Крис, вроде бы вчера его еще не видно было, а сейчас смотри, - поглаживаю свой животик. - Он стал как маленький арбузик. - Ну Билл, ты же вампир. А вампиры вынашивают детей всего пять месяцев, - улыбаясь, произносит он и усаживает меня в специальное кресло, на мой немой вопрос сразу же отвечая. - Хочу определить, сколько их там и кто они. - Ух ты. Ну, хорошо, - искренне улыбаюсь во все тридцать два, а Крис садится напротив меня. Кладет свои руки на мой живот и водит ими по нему, одновременно сканируя своими красными глазами. Он избранный, это его дар. - Все ясно, - убирает руки и улыбается. - Близняшки, мальчик и девочка. - Господи... - зажимаю себе рот рукой, что бы не закричать от счастья. Том, где ты?! Ты слышишь? У нас близняшки! - Кри-и-ис! Это же здорово, я так счастлив! - обнимаю лекаря и, обратившись летучьей мышью, вылетаю в свою пещеру. Теперь я знаю, для чего буду жить. У меня есть смысл жизни, ради этих крошек я буду жить и радоваться жизни. С этой ночи я начинаю новую жизнь. Билл Каулитц - вперед!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.