ID работы: 537636

ПОЛНОЧНЫЙ ПОЦЕЛУЙ-2

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Natan

Настройки текста
С тех пор, как ушел Том, Билл превратился из веселого и задорного вампира в свое жалкое подобие – в течение уже двух месяцев на его лице я не видел искренней улыбки, – лишь искривленные губы, а глаза все говорили за него. За последнее время он стал еще более тощим, несмотря на округляющийся живот. Наверно, его ребенок – единственное, что еще поддерживает в нем еще какую-то надежду, любовь и радость. Но даже ради него Билл всегда отказывается от еды, и мне приходится насильно кормить, чтобы он не умер от истощения. Да-да, вампиры тоже могут умирать, ведь тело так же нуждается в энергии, как и человеческое. Но едва проглотив ложку крови, он снова бежит в туалет, и так каждый раз… У меня сердце сжимается, при виде его страданий, поэтому я и Элли стараемся его поддержать, как только можем. Каждый день мы отправляемся в город, чтобы в очередной раз поискать Тома, без которого Билл просто чахнет, убивая не только себя, но и своего ребенка. Мы пытаемся много времени проводить с ним, много шутя, болтая, чтобы хоть как-нибудь отвлечь Билла от душевный мучений. - Натан, о чем ты так задумался? – нежная рука касается моего плеча, от чего я чуть вздрагиваю. Улыбаюсь и целую ладонь Элли. - Да всё о том же, любимая. О Билле. - Пойдем, мы должны еще раз проверить ящик, не пришло от известий от Тома, - произносит девушка и слегка тянет меня за руку. Мы с Элли снова обратились за помощью к Карстену – полицейский, который практиески единственный из города знает о нас, вампирах. Его адрес мы разместили в газетах и объявлениях с обращениями к тому, но пока… глухо. Через двадцать минут вернувшись в поселение, я и девушка переглядываемся, как снова сказать Биллу, что поиски опять ни к чему не привели. Она – моя случайная очередная жертва, я никак не мог предположить, что она так сведет с ума. Снова вспоминаю о Билле, и на сердце грусть – ведь я тут, с моей любовью рядом, мы счастливы, а он… Единственное, что оставил ему Том – ребенок и куча листов с его стихами о нем. О, как рыдал над этими бумажками Билл, воя и скуля как волк. Но после трех недель бесконечных слез, Билл немного притупился, и стал просто мрачным, угрюмым и молчаливым. Я уверен, каждую минуту он мысленно молится, чтобы Том нашелся. - Привет! Ну, как успехи? – едва я и Элли заходим в обширную кухню, тут же раздается бодрый голос Билла. - Чего вы так уставились? – брюнет недоуменно поднимает бровь, держась рукой за округлившийся животик. Мы замираем от удивления на месте. Неужели Том вернулся и теперь всё опять в порядке? Но нет. Если бы дредастый был тут, Билл бы был с ним… - Би? Неужели ты не плакал? – радостно произносит девушка и восхищенно осматривает глаза Билла, которые впервые за долгое время были без синяков, не покрасневшие и аккуратно подведены. - Да, - кратко отвечает Билл, светясь улыбкой, потом хватает нас под локти и усаживает напротив себя. Всё это время молча наблюдаю за Биллом, не веря своим глазам. Но пока ничего не говорю, ожидая, что же будет дальше… - Ребята, у меня замечательные новости! – ерзая от нетерпения, выпаливает Билл, переводя взгляд с меня на Элли. - Том вернулся?! – не подумав, произносит девушка, ожидая утвердительного ответа. Билл тут же сникает, и улыбка исчезает с его лица. Пихаю Элли под столом, видя, что она сболтнула лишнего. - Нет… - тихо произносит Билл, смотря на свои пальцы. Виснет неловкая пауза. - Так что ты хотел нам сказать? – мягко спрашиваю его я, наблюдая за его меняющимся лицом. Теперь оно снова светится улыбкой, а я мысленно облегченно вздыхаю - Вы не поверите! Я сегодня был у Криса, и он сказал… Что у меня будут близнецы!!! Мальчик и девочка! – едва не вопя от радости и не прыгая на месте, восклицает Билл. На секунду зависаем… - Билл, это восхитительно! – девушка вскакивает с места и бросается обнимать друга, от чего он хрипит и пытается вырваться. - Отпусти меня, придурошная, а то без детей оставишь меня, - улыбаясь, смотрит на меня. Наконец, решаюсь вставить свою реплику: - Билл, эм… - я не могу подобрать нужные слова, - я так рад за тебя! Это просто замечательно! – встаю и крепко обнимаю вампира. - Ты знаешь, я теперь знаю, ради чего я буду жить. Если не ради Тома, то ради них… - ласково смотрит на свой живот и гладит их двумя руками. Билл поднимает на меня глаза и радостно смотрит на меня. - Натан, а где же твои нравоучения, что мне нужно гулять? – как будто кокетничая, Билл поднимает глаза в потолок. Смеюсь и без слов тащу его на улицу, и Элли тут же выбегает за нами. Сейчас никто в этом мире не должен пропустить, как Билл снова улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.