ID работы: 537636

ПОЛНОЧНЫЙ ПОЦЕЛУЙ-2

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Bill

Настройки текста
Еще одна неделя с друзьями. Не знаю, но теперь мне кажется, что моя жизнь налаживается. Я все меньше и меньше думаю о Томе, да и не вижу больше смысла. Он ушел – значит, так было нужно. Придя в себя, я запретил Натану и Элли искать его. Хватит, у них своих дел много, а я теперь берусь за «здоровый образ жизни». Больше гуляю, пью кровь, так же хожу за покупками для моих будущих малышей. Я самый счастливый вампир на свете! Завтра свадьба у Софии с Питером, надо будет ехать в город. Они решили обвенчаться в церкви, повезло им еще тем, что завтра пасмурно. Гостей будет много, как людей, так и вампиров. Нас сразу предупредили, чтобы мы не выдавали себя, как внешним видом, так и поведением. Ничто и никто не должен омрачить этот день. Открыв шкаф, перебираю вещи. Я теперь вообще не знаю, как мне одеваться. Живот стал еще больше. Все мои вещи буквально не налезают на меня, живот мешает. Вчера купил туники, разные, да столько накупил, что бедный Натан всю дорогу неся мои сумки, бурчал что-то на меня. А мне пофигу, жизнь хороша. Достаю черно-белую в полосочку тунику с открытым плечом и черные брюки. Одеваю это все на себя, завязываю свои длинные волосы в хвост. Вообще все никак не постригусь, уже до поясницы доросли. В магазине все меня беременной мамашей посчитали, благо Натан вовремя появился, а то я им бы показал брюхатую мамашу. Подвожу черной подводкой глаза, наношу на губы бесцветный блеск и... Шик, я готов ехать в город. В мою комнату заглядывает блондинистая голова друга. - Ну, ты готов? Элли и то быстрее тебя оделась, - ворчит, а я показываю ему средний палец. - У твоей Элли брюшко мало, а мне что-то тяжело двигаться стало, - оттолкнув его от входа, иду к ждущим меня Элли, Софии и Питеру. - Ой, Билли, какой у тебя животик! - восторженно вопя, ко мне тут же подбегает София, но я сразу же шарахаюсь от нее. Собьет ведь и не заметит. София начинает смеяться. - Ну что? - недоуменно смотрю. - Да так, смешно просто очень выглядишь, - вякает она, отчего я обиженно выпячиваю нижнюю губу. - Так, все, поехали, - выходит Натан и открывает нам с Элли дверь от машины. Без слов садимся в нее и трогаемся. Сзади едут на своей машине Питер и София. Я рад за них искренне, но что-то мне подсказывает, что эта свадьба еще надолго запомнится нам. *** Я все никак не мог уснуть ночью. Я ж привык спать днем, а тут Софи заявляет, что в городе мы должны спать ночью как и все люди. Вообще, хороший дом они купили. Двухэтажный, белый, с садом и бассейном. Меня поселили пока на втором этаже, рядом со спальней Натана и Элли, что бы в случае чего, они помогли. Только закрываю глаза, но тут же их распахиваю. На балконе явно кто-то есть, я чувствую запах. Встаю с кровати, поправив на себе сорочку до колена, выхожу на открытый балкон. - Попался... - раздается сзади над самым ухом и мне зажимают рот рукой, снова затаскивая вглубь комнаты. Пытаюсь вырваться, но мой живот и чьи-то сильные руки не дают мне этого сделать, а лишь швыряют меня на кровать. - Ай! - шиплю от боли, так как сам себе заехал коленкой по животу. Перевожу взгляд на черный силуэт. Довольно высокий, накачанный, из-за темноты не могу разглядеть лица. Протягиваю руку к ночнику, но мое запястье перехватывают, а в нос сразу же ударяет запах крови. Все ясно - вампир. - Кто ты? - сипло шепчу. Видимо еще не отошел от шока. - Это че? - так же шепчет, но уверенно и резко, при этом ложа ладонь на мой живот. - Живот, не видно что ли? Убирайся идиот, я такой же вампир, как и ты, так что я не подхожу тебе в качестве добычи, - скидываю его руку, отползаю подальше. - Я уже сыт, - усмехается. - Ты что, беременен? Беременный вампир-мужчина? - тихо смеется, а внутри меня закипает целая лава ярости. - Закрой рот! - рявкаю на придурка и со всей силы бью его пяткой в пах. Парень тут же сгибается пополам, взвывая от боли. - Придурок...- шипит и пулей выбегает через балкон. Тут же подрываюсь за ним, но балкон уже пуст. Странно, что ему было нужно? И кто он? Может он ошибся? В голове тысячи вопросов, но ни единого ответа. Захожу назад в комнату, включаю свет. Может что-нибудь осталось, улики? Осматриваю пол, кровать, тумбочку. Ничего. Снова выхожу на балкон. Опять ничего. Лишь в воздухе витает запах крови и еще чего-то. Тяжело вздыхаю, прохожу в комнату, босой ногой наступаю на что-то маленькое и твердое. Делаю шаг назад и поднимаю цепочку с медиатором. Внимательно рассматриваю его, принюхиваясь. Вдруг неожиданно вспоминаю, что у Тома была такая, только у него на медиаторе было высечено его имя на обратной стороне. Переворачиваю медиатор на другую сторону и застываю на месте, только губы одни шепчут, такое любимое и родное имя «Том».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.