ID работы: 537636

ПОЛНОЧНЫЙ ПОЦЕЛУЙ-2

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Bill

Настройки текста
- А-А-А-А-А!!! НЕ-Е-ЕТ!!! - мой крик, срывающийся на визг, раздается по всему дому. Мне даже показалось, что все люди слышат меня, но даже если бы это и было так, то мне было бы все равно. Мне больно. Внутри меня борются за первенство дети, пытаясь найти выход на свободу. А меня рвет изнутри, подбрасывает на кровати, но сильные руки Криса вновь прижимают меня к ней. - Тише, тише, Билли, терпи...- успокаивающе гладит меня по голове, а я не могу. Не могу, понимаете?!! - То-о-ом!!! - кричу во все горло, сотрясаясь в судорогах. В голове такой бардак, что я уже не соображаю что кричу. Пять месяцев. ЦЕЛЫХ пять месяцев, а он так и не объявился, лишь один раз, когда потерял свою цепочку. Хватаюсь за живот, пытаюсь встать, но вампир толкает меня назад. - Натан, помоги! - в комнату тут же врывается испуганный друг. - Что? Что случилось? - его голос дрожит.- Чем помочь? - Держи его, что бы он не вставал за руки, - произносит Крис и устраивается меж моих разведенных ног, а Натаниэль сразу хватает мои руки и прижимает к кровати. Глаза начинают слезиться, а во рту все пересыхает. Уже не могу кричать, лишь хрипло дышу и всхлипываю. Малютки мои, ну давайте! Напрягаюсь всем телом, пытаясь хоть что-нибудь сделать, но ничего не выходит, лишь только вырывается хриплый крик. Хотя это уже не крик, это уже похоже на вой. - Натан, где Том? Позови Тома, мне больно, мне плохо, у меня не получается, черт побери!!! - перехожу на крик, не понимая вообще что говорю. Снова пытаюсь напрячься. - Билли, забудь о Томе, думай о детях, - ласково шепчет друг, но все звуки сливаются в какой-то непонятный гул. В голове все шумит. Перед глазами плывет. А в теле ощущается какая-то свобода, облегчение. Различаю лишь сдавленный детский плач и голос Криса: - Мальчик... - и снова боль разрывающая тело, снова мой крик, снова попытки встать, и снова ласковый голос и сильные руки Натана. Краски блекнут, перед глазами тысячи огней, взрывающиеся салютом. Уши как будто заложило. Пытаюсь различить хоть единый звук, но все попытки тщетны. Лишь где-то там, на заднем плане раздается еще один звонкий плач, а дальше... Темнота. *** Бум, бум, бум, бум. А-а-а-а, ну хватит! Бум, бум, бум, бум. Черт, может, хватит уже?!! С огромным усилием заставляю себя открыть глаза. Перед глазами все плывет непонятно куда, и мне кажется, что я плыву вместе с ними. Наконец все встает на свои места, и я уже спокойно смотрю вокруг себя. Моя спальня, кровать, шкаф, еще одна маленькая кроватка, картина. Стоп! Возвращаю взгляд на детскую кроватку, а внутри все ликует. У меня получилось, я смог! Дотрагиваюсь рукой до своего теперь уже снова плоского животика, а губы сами расползаются в счастливой улыбке. Скидываю с себя одеяло и встаю с кровати. Сказать честно, удалось мне это только раза с четвертого, потому что задний проход ужасно саднит, а низ живота неприятно тянет. Накинув бордовый халат, медленно подхожу к кроватке. Наверное, если бы я был человеком, то мое сердце выпрыгнуло бы из груди от счастья, чувства умиления перед этими мирно спящими крошками. Такие пухленькие, русые, так похожи на Тома, словно это его маленькие двойники. Мне есть ради кого жить? Есть. Наклоняюсь и целую каждого в чуть сморщенный лобик. Лобастый и чуть покрупнее - мальчик, назову Дэн. Не буду называть Томом, не хочу лишний раз расстраивать себя. Тяжело вздыхаю и перевожу взгляд на девочку, которая сжимает своей пухленькой ручонкой пальчик братика, назову ее Мишель. Красивое имя, мне нравится. - Ну как? - раздается за спиной шепот Натана. Поворачиваюсь к нему, улыбаясь. - Они восхитительны, Натанчик, я так рад... - в порыве нежности обнимаю друга, на что он отвечает взаимностью, гладя меня по спине. Они так на Том... - начинает он и тут же замолкает, но я продолжаю: - Похожи? Да, очень. Такие милые, маленькие, беззащитные мои крохи. Натан, спасибо, - отстраняюсь от него. - За что? Разве только за то, что я тебя удержал при родах. Тяжелое это дело, держать Билла, при схватках скажу я вам, - тихо смеется. - Честно? Не помню...- хихикаю и с разбегу плюхаюсь на кровать, куда следом же приземляется друг. - Не помнишь? Тогда я тебе расскажу. Во-первых, мой пах очень пострадал, ты туда четко пяткой попал. Во-вторых, ты мне все плечи расцарапал. В-третьих, мои волосы ты выдирал с такой силой, - пока он говорил, моя челюсть уже наверно за кровать перевалилась. - Пизд*шь? - Да не п*здю я, это правда было. - на лице Натана застывает каменное выражение лица. Господи, я на такое способен?! Но глядя на мое озадаченное лицо, Натан неожиданно начинает смеяться. - Бл********,Билл, ты сейчас так на клоуна похож, конечно же, я напизд*л! - выдает мне эта с*ка, а я с рыком набрасываюсь на него, придавливая к кровати. Только хочу его, как следует, проучить, как тут же раздается тихий плач, постепенно перерастающий в чуть ли не визг. Но теперь уже оба плачут. Со вздохом разочарования слезаю с Натана и подбегаю к красным от плача малышам. - Тише, тише, Дэн, тупой дядя Натан-баран разбудил мою прелесть, - беру на руки мальчика и, на удивление, он затихает, с интересом разглядывая меня. Друг тоже берет на руки малышку, и она тоже затихает следом за братом. Эх, вот вам и близняшки. Целую в носик свое чадо и прижимаю со всей любовью к себе. - Девочку как назвал? - спрашивает блондин, качая на руках мою дочурку. - Мишель... - произношу почти на выдохе. О, кто бы знал, как я счастлив, как безгранично я люблю это чудо. Эти два идентичные чуда. Том, спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.