ID работы: 537636

ПОЛНОЧНЫЙ ПОЦЕЛУЙ-2

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Bill

Настройки текста
- Сейчас нам никто не помешает... - жаркий шепот любимого на ухо и я оказываюсь на кровати. Но Том не спешит ко мне, он лишь медленно, как бы играя, начинает стягивать с себя одежду, оголяя свое идеальное мужское тело. У него черные косички, я восхищен. С ними он выглядит еще сексуальнее, хотя нет больше ни одного человека или вампира сексуальнее его. Наконец, он раздевается догола, а меня бросает в дрожь. Я так хочу его в себе. Тяну к нему руку, но Том отходит. - Нет, сладкий, так не пойдет, - хищно улыбается, подходит ко мне и стаскивает мой халат с меня, а затем и трусики. Я сильно возбужден, что и не скрылось от его глаз. Садится на кровать, разводя мои ноги в стороны, пальчиком проводит по сочащейся смазкой головке моего члена. Тихо выдыхаю и раздвигаю ноги шире, но Том медлит. - Ну, То-о-ом, тр*хни меня уж, в конце то концов! - бросаю на возлюбленного испепеляющий взгляд. - Просто я не могу налюбоваться твоей красотой. Я люблю тебя... - встает на колени перед моим лицом, ударяя своим набухшим членом по моим губам. Обхватываю головку губами, посасываю с каким-то причмокиванием. - О-о-ох, Билл... - запрокидывает голову назад и подается бедрами вперед так, что я заглатываю до середины. Для него я готов на все, я сам хочу этого. Тем более он такой вкусный... ммм. Резко отстраняется от меня и закидывает мои ноги на плечи. Облизываюсь и ерзаю на месте от нетерпения, моя дырочка уже чувствует приближение чего-то ощутимого, и быстро пульсирует. - Хочешь? - зачем вопросы, если и так все ясно, что хочу. - Хочу-у, без растягиваний и смазки, все равно не больно. Мы ж вампиры, милый, - обхватываю рукой свой изнывающий член и вожу по нему плавными движениями руки, специально еще громко постанывая. - Ах, так? Ну сейчас я тебя отдеру, - резко входит в меня до конца. Громко вскрикиваю и сжимаю с силой простынь. Перед глазами пляшут огоньки, не давая мне видеть Тома. А ну, цыц! Самое интересное началось. Том перекладывает мои ноги к себе на поясницу, а я тут же прижимаю его к себе. - Ты такой узкий... А-а-ах, - начинает плавно двигаться во мне. Впиваюсь ногтями в крепкие плечи, любимого и сам пытаюсь насаживаться на его не особо то и маленький член. Я даже завидую ему, по-доброму. Жадно впивается в мои губы, кусая их, зализывая, то просто целуя. Наращивает темп, все быстрее и быстрее. Громко стону и пытаюсь насадиться глубже, хотя глубже уже некуда. - Томми, Томми, ах... М-м-м... Да, да, да, ДА!!! - убираю прилипшие от пота волосы с лица. Том откидывает голову назад, продолжая яростно долбиться в меня. Кровать уже ходит ходуном, но нас это не волнует. Внезапно раздается треск и... Ножки кровати ломаются, и кровать проседает, а мы сотрясаемся в предоргазменных судорогах и кончаем, выкрикнув имена друг друга. Все еще тяжело дыша, Том выходит из меня и хрипло смеется. - Потр*хались, бл*ть. Кровать сломали. - Ага-а-а, То-о-ом? - тяну интимным голоском, размазывая свою сперму по животику. – Может, на балконе продолжим? А? - Хочешь и его сломать? - поднимает меня на руки и, облизывая мою руку, перепачканную в собственной сперме, несет меня на балкон. - Хочу, я хочу тебя всегда и везде, запомни, - чувствую как по телу бегают мурашки. Я хочу его до дрожи. - Ты сам напросился... - томный голос возлюбленного, и мы снова переплетаем наши тела. Бедный дом. На утро в доме не осталось практически ни одного места, где мы бы с Томом не тр*хались. Единственным пострадавшим оказалась кровать, да и не жалко ее. Новую купим. Том был таким сексуальным, таким горячим, что у меня до сих пор задний проход горит. Я уже проснулся, но Том еще спит. И я не буду его будить, сон моего ангела никто не должен тревожить. Тихо встаю с кровати, накидываю халат и выхожу в коридор. В комнатке детишек уже раздаются топот ножек, время то уже как говорится - кормить пора. Взяв на кухне с холодильника крови в двух бутылочках и захожу к детям. - Мамик!!! - Мишель первая замечает меня и с разбегу запрыгивает на меня. - Ох, ты моя маленькая, - смеюсь, целую ее в щечку, отчего девочка заулыбалась. - Мами, Мамик, я тоже маленький, - Дэн явно ревнует меня к малышке и тоже пытается залезть ко мне на руки. - Ну конечно, радость моя, - сажусь на кровать, пересаживая на одну коленку Мишель, а на другую сажаю Дэна. Но завидев бутылочки с кровью, Дэн забывает обо мне и, схватив одну бутылочку, жадно пьет ее содержимое. - Вот только о жратве и думаешь, - с умным видом произносит малышка и тоже берет бутылочку. Улыбаюсь, глядя на наших с Томом детей. Ведь теперь все будет иначе. Теперь все будет прекрасно. Я надеюсь. Пересаживаю детишек на кровать и начинаю уборку в их комнате. Ну и бардак они натворили. Игрушки разбросаны, листы изрисованы каракулями, краски валяются на полу. Ох уж эти дети! И, тем не менее, я счастлив. Пусть я даже буду мамиком для своих детей, тогда Том и будет папой. Хмыкаю от этих мыслей и выхожу из детской. Пойду-ка разбужу Тома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.