ID работы: 537636

ПОЛНОЧНЫЙ ПОЦЕЛУЙ-2

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Bill

Настройки текста
- Уууу... - беспомощный стон вырывается у меня, глядя вслед уходящему Тому. Одна часть меня кричала, даже почти умоляла вернуть его, а другая зло смеялась и радовалась тому, что Том получил сполна. Влажными глазами я посмотрел на немного озадаченных детей. - Мамик, ты плачешь? Дай поцелую. - Мишель тянет свои ручонки ко мне. Подхватываю ее на руки, прижимаю себе. Я вообще сильно удивлен тем, что развитие детей вампиров происходит очень быстро. Ох, Томми, сколько ты пропустил. - Мамик? Ня? - Дэн тянет меня за рукав и протягивает мне тетрадь, которую оставил Том. Ставлю малышку на пол и беру тетрадь. - Милые мои, поиграйте пока одни, мамик пойдет почитает, - целую детей в щечки и ухожу в свою спальню. Удобно усаживаюсь на кровати и открываю тетрадь. На первом же листе мой портрет, точь-в-точь, как будто живой, а внизу подпись «В моем сердце навеки». Вытираю ладонью поступившие слезы, перелистываю дальше. Стихи... Разные... «Я люблю тебя всеми небесами», «Лишь только ночь нас сможет понять», «А твое фото у меня в кошельке». Казалось бы обычные строчки, но какой смысл в них, сколько ласки и тепла. Том, Томми, вернись, не уходи!!! Ком подступает к горлу, и я не выдерживаю и реву в голос. Из-за слез ничего не могу больше разобрать. Отчаянно отшвыриваю от себя тетрадь, сворачиваюсь клубочком на кровати. А слезы не заканчиваются. Как дежавю - когда Том ушел в первый раз, так же было. Но на этот раз виноват уже я, я такой дурак. Дети нуждаются в нем, а я и нормально с ним не поговорил. Мой любимый Томми, не могу, не могу я больше так. Где ты? Вернись. Собрав последние остатки разума, встаю с кровати, вытирая слезы. Подхожу к окну, открываю его и выхожу на него. В лицо сразу же пахнуло прохладой ночи. На небе красуется ярко-желтая луна, как бы говоря всем «Смотрите, какая я красивая». А вокруг нее тысячи звезд, словно преклоняются перед луной, не смея возразить. У них свой язык, который понимают только они одни, который чужд нам. Возможно, на этих звездах есть жизнь, я верю в это. - Я люблю тебя всеми небесами… - как в бреду, произношу это вслух, а с неба срывается звезда и стремительно летит вниз где-то там далеко, желаний сотни, а может, и тысячи исполняя. Не теряя времени даром, тоже загадываю желание. - Я хочу, чтобы мы с Томом снова были вместе, навечно,- закрываю глаза и... - ТО-О-ОМ, ВЕРНИ-И-ИСЬ!!! - кричу что есть силы и оседаю на холодный пол, обхватывая руками колени. Снова слезы, снова горечь, но в душе надежда, надежда, что он вернется. POV Tom -…Верни-и-ись! – едва слышный голос доносится до меня, но я едва верю, что мне не послышалось. Может быть, от долгого стояния у окна с тяжелыми мыслями о Билле, я уже совершенно спятил, и мне уже слышится его голос. Но в душе теплится малюсенький огонек надежды, что это и в правду был Билл. Не раздумывая, срываюсь с места и, даже не закрыв дверь квартиры, со всех ног несусь к тому дому на одной из улиц Валетты, в котором меня еще сегодня Билл выставил за дверь. Но я бежал, без остановки, едва успевая хватать ртом воздух, и маленькая надежда гнала меня всё быстрей. Подбежав к дому, я остановился в ступоре. А ведь могло произойти так, что мне просто послышалось, что вероятней всего, а Билл сейчас мирно спит в своей кровати, может быть, с детьми, и совершенно будет не рад моему визиту. Но я же помню, Билл, твои нежные объятья, искренние губы, это всё было моим… Врываюсь в дом, но дверь заперта. Отчаянно давлю на звонок и колочу дверь. - Билл! Билл!!! – срывая голос, выкрикиваю имя любимого. - Том! – неясный голос доносится со второго этажа, затем торопливый топот по лестнице, по коридору. – Том, Томми! – голос Билла срывается, он просто не может ухватить ручку двери от волнения, а я отчаянно цепляюсь за нее с другой стороны двери. Наконец дверь распахивается, и Билл падает в мои объятья. Два влюбленных сердца вновь вместе… - Билли, Би, Биллуша, - покрываю его лицо короткими поцелуями, а слезы текут из моих глаз. - Том… - только и выдыхает Билл, а взошедшая луна освещает его лицо с двумя прочерченными дорожками слез. Хватаюсь ладонями за его лицо и жадно приникаю к его губам. Билл судорожно хватается за мои плечи, содрогаясь от рыданий и пытаясь целовать меня в ответ. - Я больше никогда-никогда не покину тебя, слышишь? – судорожно шепчу ему на ухо, а Билл только кивает. Прижимаю его к себе, как только могу. Одиннадцать месяцев, одиннадцать! Столько времени в абсолютном одиночестве, глупости и тьме. Без Билла…! - Я так скучал, так скучал… - Утыкается мне в плечо, мелко дрожа. И так мы стоим еще долго, наслаждаясь тем, как сильно можно любить друг друга. Сейчас мне не хочется ничего, кроме этих родных глаз, губ, рук. Я готов отдать жизнь за то, чтобы еще немного побыть с ним. Но теперь будет всё по-другому. Теперь уже ничто не заставит меня покинуть Билла. Брюнет поднимает на меня мокрые, но ясные глаза и одними губами шепчет: - Я люблю тебя, Том… - я вновь прижимается ко мне. Без слов беру его на руки и, коснувшись губами его губ, несу на второй этаж, где весь остаток ночи мы проводим вместе, отдаваясь друг другу с жаждой и страстью. И даже притихшие за стенкой дети как будто поняли, что ничто сейчас не может разъединить два сплетенных влюбленных тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.