ID работы: 537636

ПОЛНОЧНЫЙ ПОЦЕЛУЙ-2

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Tom

Настройки текста
Звон бутылок и счастливый смех с отборным матом вперемешку – это я и Питер снова вместе встретились в баре. Я себя ощущаю, как будто глотнул свежего воздуха после долгого сидения в душной комнате – снова Билл рядом со мной, а теперь я еще и с Питером встретился, чтоб он мне помог осуществить мой сюрприз, который я готовлю Биллу на вечер – и это будет самый лучший вечер! Я обещал Биллу, что соберу вещи, и Питер меня уже подбросил до моей комнатушки, где я взял свои пожитки, а ключ оставил под ковриком, больше я сюда никогда не вернусь. - Питер, еще по бутылочке, и отвезешь меня, куда я тебя просил, - чокнувшись бутылкой об его банку с безалкогольным пивом, довольно выпиваю, а Питер бросает на меня злостный взгляд и что-то бурчит себе под нос. - Поехали уже, алкоголик, успеем еще нажраться, - друг явно ревнует меня к пиву. Тяжко вздыхаю, как будто прощаясь с бутылкой, и повинуюсь ему. Через полчаса неторопливой поездки мы около большого торгового центра. - Посиди тут, я постараюсь быстро купить, всё что нужно, и тут же обратно, - проговариваю я и на автомате тянусь к нему с поцелуем. - Ты что бл* делаешь, пид*рас?! – Питер испуганно вжимается в стекло машины. Опомнившись, начинаю смеяться. - Прости, я за четыре дня уже привык, - хлопаю его по плечу. - Убери руки от меня, совсем п*диком стал с Биллом, - отбрасывает мою ладонь и выпихивает меня из машины. Вздыхаю, и направляюсь к входным дверям, которые приветливо разъезжаются передо мной. Всего час и сорок минут – я готов. Иду к машине и аккуратно кладу на заднее сиденье большой кулек, завернутый в грубую бумагу и небольшую коробку. - Всё, Питер, теперь можем ехать и, наконец, напиться, - радостно выдаю я, но вместо довольной реакции получаю увесистую затрещину. - Х*ли ты так долго?! Ты сказал – за полчаса управишься, я тут чуть не подох в машине! Ни отъехать, ни уехать – пизд*лей ведь надаешь, если вернешься, - Питер явно возмущен. - Успокойся, придурок! С таким делом нельзя наспех, сам ведь знаешь, - наезжаю на него в ответ. Друг только тяжко вздыхает и мы отправляемся на поиски самого лучшего бара Валетты. *** - Тише ты, бл*, сказал же, стой за дверью, когда кашляну, бросишь всё тут и быстро съ*бываешься, понял? – яростным шепотом с заплетающимся языком наставляю Питеру, но он только пространственно кивает. - Всё, пошел я, удачи мне, - стараюсь идти как можно тише, но ветки яростно хрустят и шуршат. - Ни пуха ни пера! – с вызовом, громко говорит мне друг, за что получает от меня пинок. - Сказал же, бл*, молчи! Больше ни слова – я иду домой. Открываю дверь своим ключом – уже солнце садится, Билл меня заждался. Но это стоит того. - Ох, и где ты так долго?! Я уже волноваться начал, - Билл в смешном фартуке выходит с кухни, снимая его на ходу. - М-м-м, мой малыш соскучился, - невинно улыбаюсь и обнимаю брюнета. Парень выдыхает в мои губы и тут же одаряет меня жадным поцелуем. - Том? Ты выпил? – Билл недоуменно смотрит в мои глаза, а я лишь киваю. - Снимай скорей эту х*йню, - недовольно ворчу я. Билл недопонимающе уходит на кухню - Питер, с*ка, ты где?! – слишком громко шепчу, а друг, ломая ветки, напролом несется ко мне, топая, как стадо слонов. - Том, тут я! – радостно протягивает мне мои покупки. - Не ори, бл*!!! – выпихиваю его обратно и захлопываю дверь. Поворачиваюсь и натыкаюсь на распахнутые от удивления глаза Билла. - Том, там Питер? - Не важно, любовь моя, - прячу всё за спиной, и серьезно смотря на самого любимого человека, беру его под руку и вывожу во двор. У Билла вырывается вздох восхищения. Значит, мы на славу постарались – в лучах закатного солнца домик как будто игрушечный, играет красными, оранжевыми красками, а передний двор весь в небольших, с ладошку, красных бумажных сердечках, а в землю воткнуты живые цветы, наподобие цветущего луга. Билл прыскает от этой картины, а я смущенно улыбаюсь – я очень старался. - Билл… - замолкаю от волнения и, как истинный романтик, встаю на колено перед ним, протягивая букет из семидесяти семи белых роз, - Билл… - еще раз повторяю. - Том? Что это?! – брюнет не может отойти от шока и с нескрываемым восторгом осматривает цветы. - Билл… - в третий раз начинаю я, а перед глазами всё плывет под действием алкоголя, - Ты – самое дорогое и родное существо в моей жизни. Я никого никогда не любил, не люблю, и не буду любить как тебя. Я знаю – это навсегда, до самой смерти. И после смерти… - замолкаю. - Бл*. Я забыл, что хотел сказать… Но это не важно! – громко произношу, от чего Билл взрагивает. Его глаза выражают ужас и шок. – Что же я имею в виду. Я тебя люблю, Би, я хочу, чтобы мы всегда были вместе, bis zum Tot… Выходи за меня, - как будто обрубаю я, и пристально смотрю в глаза брюнета. Он лишь хватает ртом воздух и молчит. - То-о-ом, шарики когда запускать? – раздается из кустов захмелевший, бурный голос Питера. - Питер, бл*, долбо*б, я тебе яйца оторву!!! – разозлившись, ору на друга благим матом. - Билл… Будешь мои всегда? – шепотом произношу я, протягивая небольшую бардовую бархатную коробочку, а в ней, отблескивая красными цветами, скромно смотрит на Билла изящное колечко. - Том… - наконец выдыхает Билл. - Ну То-о-ом, давай уже ша-а-арики, - тянет Питер. Беспомощно плюхаюсь на землю: - Бесполезно. Пит, ты долбо*б! – пытаюсь не смотреть на Билла, а он только смеется и валит меня на землю. - Ну конечно я согласен, глупенький… - и вновь страстные губы, крепкие объятья. Цветы валяются в стороне, коробочка сиротливо лежит рядом с букетом, и радостный Питер запускает воздушные шары в небо, вопя от счастья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.