POV Bill
16 января 2013 г. в 15:24
Том спит, он устал,
это Питер его достал,
Поэтому не буду унывать,
Пойду Натана доставать.
Ухмыляюсь своим мыслям, встаю с кровати, на которой мы с Томом всю ночь... Э-э-э, ну да, спали.
Взглянув на свою руку, на которой красуется подаренное Томом кольцо, сразу же вспоминаю: ОН СДЕЛАЛ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Я так счастлив, Натанчик, я спешу к тебе!
Спустя час.
- О, Билл, а ты чаво так рано? - на порог выходит друг, еще зевая.
- Да бл*ть такое не ждет! - без церемонии буквально влетаю в дом Натана, но тут же замираю. - А Элли дома?
- Неа, вечером должна приехать, она маму поехала навещать, - закрывает дверь и проходит на кухню. Вдохнув поглубже, семеню за ним.
- Натан? Натанюш? Насяня? - на цыпочках подхожу к чуть ошалевшему блондину, вытягивая вперед руку с обручальным кольцом. Еще как специально на уровне глаз.
- Да не буду я это нюхать, как ты не проси! - отрезает он. Теперь уже я в ступоре.
- Наташ, я те говорил, что ты баран?
- Нет, да, не помню, не знаю, сожалею, возможно...
- Так вот, ты, бл*ть, не просто баран, ты тупой, долб*ебнутый бран! Овцебык! Я замуж выхожу! - тыкаю кольцо ему под нос.
- Правда?! - друг аж взвизгивает от радости что ли. Киваю ему, улыбаясь.
- Бл*******, а-а-а-а-а...хрюк... А-а-а-а-а...хнык, хнык... Ка-а-ак же я без тебя-я-я буду-у... - Натан срывается с места, позорно разрыдавшись, и обнимает меня.
- Стоп, я ж замуж выхожу, а не умираю, - вырываюсь из "сопливых" объятий и сажусь за стол, но этот разрыдавшийся бугай, разворачивает мой стул к себе, а на лице уже ни одной слезинки. Удивленно вскидываю брови вверх.
- Чо удумал,бугага?
- Ничо-о-о, - улыбается. - Пошли платье выбирать!
- Какое нах*й платье?! - как ошпаренный, подпрыгиваю на месте.
- Слушай, ну я не знаю никаких платьев, которые были бы на х*й. Можно конечно попросить в ателье сшить, да чо-то лень, - выдает блондин, глядя на мое побагровевшее лицо, и начинает смеяться.
- Я БУДУ В КОСТЮМЕ! БЕЛОМ! - ору как для глухих.
- Ага, и в горошек, не забудь сказать. Значит так, сейчас я соберусь и мы с тобой пойдем искать ПЛАТЬЕ, а не костюм. И это не обсуждается! - тут же добавляет он, видя, как я пытаюсь ему высказать, кто он. - Это будет сюрпрайз для своего Томата, епть.
- Может не стоит? - жалобно так смотрю на Натана, но тот отрицательно качает головой. Обреченно вздохнув, мы направляемся в магазин.
***
- Натан, мы, бл*ть, куда пришли?! - пытаюсь схватить блондина за руку и вытащить из магазина ЖЕНСКОГО белья. Он совсем идиот?!
- Цыц, любимая, - шикает на меня эта тварь, обнимая за талию. Ох, вот что только не придумает. - Как правило, под шикарным платьем, должно быть шикарное белье, милая.
- Иди нах*й, - шиплю ему на ухо, проходя мимо стеллажей с трусиками.
- Вам помочь? - раздается писклявый голос консультантки. Тут же оба поворачиваемся к ней.
- Спасибо, не надо, мы уже уходим, - мило улыбаюсь, но тут же встревает Натан:
- Да, мы уже выбрали то, что нам нужно, - показывает мне кружева и чулки. Нет, ну точно убью с*ку.
- Э-э-э... - красный уже, наверно, как рак, стою, а Натан уже в открытую стебется надо мной, так как еще и лифан прихватывает третьего размера.
- Тогда идите на кассу, - приветливо улыбается консультант.
- Уже уходим! - хватаю Натана до руку и тащу к кассе. Сожру тебя без приправ, сволочь ! Наконец, расплатившись с покупками, нести я ЭТО наотрез отказался, выходим из этого чертова магазина.
- Пошли платье выбирать, золушка, - тянет меня за рукав, но я очень крепко вцепился в столб.
- Не пойду-у, не хочу-у, не буду-у, - вою, как волчара, на что прохожие шокированно уставляются на нас.
- Проходите, не толпитесь, это моя жена напилась. Эх, а еще говорят, что мужья – алкоголики, - Натан тяжело вздыхает и, отцепив от столба, закидывает себе на плечо.
- Фу, пусти, Натаниэль, гом*дрил еб*ный! - ору совершенно мужским голосом, но блондин даже и не слушает. А мы все ближе и ближе подходим к цели - магазину свадебных нарядов.
- Я не пойду туда, - четко выговариваю и цепляюсь за ручку двери, стоило только Натану занести меня в этот магазин. Но друга это не останавливает. Он с силой дергает меня так, что хочешь-не хочешь, а надо отпускать, что я и сделал.
- Милая, сейчас платье будешь себе выбирать, - томным голоском проговаривает блондин и несет меня мимо разных платьев: пышных, узких, коротких, но самое главное - они белые.
- Хэй, м*дак, может, уже отпустишь? - начинаю брыкаться, и – о, чудо! – он отпускает меня в прямом смысле. С высоты его плеча, падаю на пол,но тут же встаю и бегу к выходу.
- СТОЙ!!! - секунда – и меня снова тащат, уже за волосы, мимо платьев. - Выбирай!
- НЕ-Е-ЕТ! Я нехочуха-а-а-а! - цепляюсь ногтями за первое попавшееся платье. И тут же оказываюсь в гардеробной вместе с ним. Тяжело вздыхаю и... Сняв всю одежду с себя, натягиваю это платье. Довольно милое. Длинное до пола, узкое, в обтяжку и на лямочках, лишь ближе к ступням оно расширяется и виден прорез в боку, заканчивающийся прямо на бедре. Считай, вся нога открыта. Собрав свои длиннющие волосы в пучок, надеваю сверху фату, которая сделана в виде белоснежных цветов, после которых начинает струиться полупрозрачная вуаль. Оглядев себя в зеркало, выхожу из гардеробной походкой модели под восхищенные вздохи окружающих, а Натан вообще дар речи потерял. Признаться честно, мне и самому нравится.
- Я беру ЭТО платье, - улыбаюсь другу, тот мне. Мы поняли друг друга. Наши вкусы сошлись. Надеюсь, и Том это оценит, и ему понравится. С магазина я выходил уже с прекрасным настроением, прижимая к себе пакет с платьем.