ID работы: 537636

ПОЛНОЧНЫЙ ПОЦЕЛУЙ-2

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Bill

Настройки текста
Том спит, он устал, это Питер его достал, Поэтому не буду унывать, Пойду Натана доставать. Ухмыляюсь своим мыслям, встаю с кровати, на которой мы с Томом всю ночь... Э-э-э, ну да, спали. Взглянув на свою руку, на которой красуется подаренное Томом кольцо, сразу же вспоминаю: ОН СДЕЛАЛ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Я так счастлив, Натанчик, я спешу к тебе! Спустя час. - О, Билл, а ты чаво так рано? - на порог выходит друг, еще зевая. - Да бл*ть такое не ждет! - без церемонии буквально влетаю в дом Натана, но тут же замираю. - А Элли дома? - Неа, вечером должна приехать, она маму поехала навещать, - закрывает дверь и проходит на кухню. Вдохнув поглубже, семеню за ним. - Натан? Натанюш? Насяня? - на цыпочках подхожу к чуть ошалевшему блондину, вытягивая вперед руку с обручальным кольцом. Еще как специально на уровне глаз. - Да не буду я это нюхать, как ты не проси! - отрезает он. Теперь уже я в ступоре. - Наташ, я те говорил, что ты баран? - Нет, да, не помню, не знаю, сожалею, возможно... - Так вот, ты, бл*ть, не просто баран, ты тупой, долб*ебнутый бран! Овцебык! Я замуж выхожу! - тыкаю кольцо ему под нос. - Правда?! - друг аж взвизгивает от радости что ли. Киваю ему, улыбаясь. - Бл*******, а-а-а-а-а...хрюк... А-а-а-а-а...хнык, хнык... Ка-а-ак же я без тебя-я-я буду-у... - Натан срывается с места, позорно разрыдавшись, и обнимает меня. - Стоп, я ж замуж выхожу, а не умираю, - вырываюсь из "сопливых" объятий и сажусь за стол, но этот разрыдавшийся бугай, разворачивает мой стул к себе, а на лице уже ни одной слезинки. Удивленно вскидываю брови вверх. - Чо удумал,бугага? - Ничо-о-о, - улыбается. - Пошли платье выбирать! - Какое нах*й платье?! - как ошпаренный, подпрыгиваю на месте. - Слушай, ну я не знаю никаких платьев, которые были бы на х*й. Можно конечно попросить в ателье сшить, да чо-то лень, - выдает блондин, глядя на мое побагровевшее лицо, и начинает смеяться. - Я БУДУ В КОСТЮМЕ! БЕЛОМ! - ору как для глухих. - Ага, и в горошек, не забудь сказать. Значит так, сейчас я соберусь и мы с тобой пойдем искать ПЛАТЬЕ, а не костюм. И это не обсуждается! - тут же добавляет он, видя, как я пытаюсь ему высказать, кто он. - Это будет сюрпрайз для своего Томата, епть. - Может не стоит? - жалобно так смотрю на Натана, но тот отрицательно качает головой. Обреченно вздохнув, мы направляемся в магазин. *** - Натан, мы, бл*ть, куда пришли?! - пытаюсь схватить блондина за руку и вытащить из магазина ЖЕНСКОГО белья. Он совсем идиот?! - Цыц, любимая, - шикает на меня эта тварь, обнимая за талию. Ох, вот что только не придумает. - Как правило, под шикарным платьем, должно быть шикарное белье, милая. - Иди нах*й, - шиплю ему на ухо, проходя мимо стеллажей с трусиками. - Вам помочь? - раздается писклявый голос консультантки. Тут же оба поворачиваемся к ней. - Спасибо, не надо, мы уже уходим, - мило улыбаюсь, но тут же встревает Натан: - Да, мы уже выбрали то, что нам нужно, - показывает мне кружева и чулки. Нет, ну точно убью с*ку. - Э-э-э... - красный уже, наверно, как рак, стою, а Натан уже в открытую стебется надо мной, так как еще и лифан прихватывает третьего размера. - Тогда идите на кассу, - приветливо улыбается консультант. - Уже уходим! - хватаю Натана до руку и тащу к кассе. Сожру тебя без приправ, сволочь ! Наконец, расплатившись с покупками, нести я ЭТО наотрез отказался, выходим из этого чертова магазина. - Пошли платье выбирать, золушка, - тянет меня за рукав, но я очень крепко вцепился в столб. - Не пойду-у, не хочу-у, не буду-у, - вою, как волчара, на что прохожие шокированно уставляются на нас. - Проходите, не толпитесь, это моя жена напилась. Эх, а еще говорят, что мужья – алкоголики, - Натан тяжело вздыхает и, отцепив от столба, закидывает себе на плечо. - Фу, пусти, Натаниэль, гом*дрил еб*ный! - ору совершенно мужским голосом, но блондин даже и не слушает. А мы все ближе и ближе подходим к цели - магазину свадебных нарядов. - Я не пойду туда, - четко выговариваю и цепляюсь за ручку двери, стоило только Натану занести меня в этот магазин. Но друга это не останавливает. Он с силой дергает меня так, что хочешь-не хочешь, а надо отпускать, что я и сделал. - Милая, сейчас платье будешь себе выбирать, - томным голоском проговаривает блондин и несет меня мимо разных платьев: пышных, узких, коротких, но самое главное - они белые. - Хэй, м*дак, может, уже отпустишь? - начинаю брыкаться, и – о, чудо! – он отпускает меня в прямом смысле. С высоты его плеча, падаю на пол,но тут же встаю и бегу к выходу. - СТОЙ!!! - секунда – и меня снова тащат, уже за волосы, мимо платьев. - Выбирай! - НЕ-Е-ЕТ! Я нехочуха-а-а-а! - цепляюсь ногтями за первое попавшееся платье. И тут же оказываюсь в гардеробной вместе с ним. Тяжело вздыхаю и... Сняв всю одежду с себя, натягиваю это платье. Довольно милое. Длинное до пола, узкое, в обтяжку и на лямочках, лишь ближе к ступням оно расширяется и виден прорез в боку, заканчивающийся прямо на бедре. Считай, вся нога открыта. Собрав свои длиннющие волосы в пучок, надеваю сверху фату, которая сделана в виде белоснежных цветов, после которых начинает струиться полупрозрачная вуаль. Оглядев себя в зеркало, выхожу из гардеробной походкой модели под восхищенные вздохи окружающих, а Натан вообще дар речи потерял. Признаться честно, мне и самому нравится. - Я беру ЭТО платье, - улыбаюсь другу, тот мне. Мы поняли друг друга. Наши вкусы сошлись. Надеюсь, и Том это оценит, и ему понравится. С магазина я выходил уже с прекрасным настроением, прижимая к себе пакет с платьем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.