ID работы: 5376574

Весеннее обострение

Слэш
PG-13
Завершён
312
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 51 Отзывы 95 В сборник Скачать

Радужное поколение. Я всегда рядом.

Настройки текста
Как бы начать эту историю? Историю этого дня. Может с восьмибалльного токийского землетрясения? Или гигантского цунами, которое разрушило и затопило город? А может ураган? Ураган, сметающий всё у себя на пути? Нет. Всё слишком преувеличено. Это обычное утро. Обычной город в Японии. И вполне обычный парень, крепко спящий в своей кровати. Он просто спал. Спал, ни о чём не задумываясь. На протяжении этой недели всё начиналось.. Обычно. Спокойно. И даже банально. Но приводило к не самым лучшим последствиям. Может именно так олицетворяется затишье перед бурей? Ну что ж.. Это утро было тише обычного. Солнце медленно, даже слишком медленно, словно тягучий, липкий мёд, выкатывалось из-за горизонта. Птицы, проснувшиеся и уже бодрствующие, тихо, не издавая ни единого шороха, начинали новую жизнь под первыми лучами солнца. Они даже не пели. Словно оттягивая момент и давая последний шанс тишины и наслаждения. Даже ветер, игривый и неугомонный, сегодня был еле заметным и плавным. Совсем чуть чуть покачивая траву и листья. Можно и дальше говорить о том, как было тихо, но.. Оно вам надо? И всё же.. Затишье перед бурей.. Буря обещала быть неимоверно огромной.

***

Сегодня был выходной. Поэтому спать можно было аж до вечера. Но зачем? Парень, до этого мирно спящий, уже протирал глаза руками и блаженно зевал. Разлепив сонные глаза, парень немного улыбнулся. Вокруг была настоящая идиллия. Переведя взгляд на часы, Куроко заметил, что было лишь 9:21. Спать уже не хотелось. Поэтому в последний раз потянувшись, Тецуя прихватил полотенце и направился в душ. Встав под тёплые струйки воды, подросток окончательно проснулся. Но долго задерживаться в душе Куроко не хотел. Поэтому после водных процедур парень начал приводить своё гнездо на голове в порядок. Закончив и с этим, можно было приступать к завтраку. Тецуя прошёл на кухню и открыл холодильник. Чего же ему сегодня хотелось съесть? Не долго думая, Фантом решил приготовить яичницу с луком. Достав парочку яиц, он начал подогревать сковороду. И уже хотел разбить яйца, как раздался звонок в дверь. Наверное, именно тогда пришло осознание. Осознание разрушенной идиллии. Осознание его положения. И осознание прошедших дней. Может быть в Куроко ещё таилась надежда на то, что к нему просто придёт сосед попросить соли? Смешно! Но ведь надежда умирает последней? Именно так думал Тецуя, подходя к двери и заглядывая в глазок. Что ж.. Надежда умерла. За входной дверью толпилась команда баскетболистов. Во главе с "мамочкой" в фартуке и скалкой в руках. - Сынооочек, открывааай! - Госпожа, ты всех милей! Открывай! Впускай гостей! "Может быть притвориться, что меня нет?" - подумал Фантом. Вполне не плохая идея!.. - Куроко-ччи, открывай! Я чувствую, ты здесь! "Эм, может быстро ретироваться отсюда?" -Тецуя-сама, мы заблокировали окна, дабы к вам не вломились воры! - послышались за дверью два голоса. Что? - в мыслях воскликнул Тецуя - Да быть такого не может!! Но вопреки мыслям правда была на стороне "подчинённых". Все окна были закрыты на замки изнутри. Когда только успели? Ключей, конечно же, у паренька не было, а искусство взламывания ему было не к чему. "Тогда.. Тогда я.. Мне.." Тецуя, прекрати. Смирись. И иди открывай дверь. Участи не миновать!! [Автор уж об этом позаботился)] И всё-таки смирившись, парень направился открывать дверь. Распахнув её, он еле улыбнулся и с подавленным видом поприветствовал всех. - Привет, ребята. - Здравствуйте, моя госпожа! - Пррривет, хозяин! - Привет, Куро-чин! - Приветствуем, Тецуя-ниисама! - Сыночек!! У тебя что-то гориииит! Все принюхались и почувствовали сильный запах газа. Куроко округлил глаза и ринулся на кухню. - Плита! Но не успев до неё добежать, его остановили. Аомине с Момои преградили ему дорогу. Расставив руки, создавая стену, они посмотрели на Фантома. Хотя из-за тёмных очков этого наверняка сказать нельзя было. - Это работа для нас, Тецуя-сама. Агенты переглянулись. И синхронно кивнули. Дайки начал громко говорить. - На нас защита Тецуи-самы. - Мидорима, Мурасакибара на вас тушение огня! Рёта, ты знаешь, что делать! Продолжила Сацуки. Кисе же просто прижался к хозяину. И нервно теребил хвостом. Его уши немного подрагивали. Скорее всего задачей кота было что-то вроде успокоения или подушки-антистресса. Но коту самому нужно было для начала успокоиться. Куроко слышал тяжёлое дыхание, всплески воды, топот, гомон и даже какие-то непонятные звуки. Да там же просто плита!! А такое чувство, что целый дом горит!! Но. В любом случае, парню было спокойно и даже немного приятно. Наконец послышался синхронный облегчённый вздох, сообщающий о успешно завершённой миссии. Агенты наконец расступились и Тецуя увидел залитый водой пол, испорченную плиту и почему-то аккуратно лежащую в стороне сковороду. Все начали потихоньку сходиться к пареньку. И вроде бы всё успокоилось, но вновь послышался крик. - Тецууууя! Сыночек!! Ты не ранен? Во всей этой суматохе Куроко успел забыть об Акаши. А в это время Сейджуро со скоростью света носился по дому в поисках аптечки или какой-нибудь другой полезной атрибутики. - Нет, Акаши-кун, я в порядке. Сказав это, Тецуя улыбнулся. Пускай Сейджуро был рад, но его это не остановило. Он подхватил Куроко легко и беспрепятственно. И быстрым шагом направился в спальню. Открыв дверь с ноги, "мамочка" подошла к кровати и аккуратно уложила на неё Тецу. - Лежи, сыночек, отдыхай. Я сейчас приготовлю тебе завтрак. Хотя уже обед. Фантом бросил взгляд на настенные часы и удивился. Время-то уже было 13:14. И когда всё успело так незаметно пролететь? - Акаши-кун, я в порядке. Я са.. Но договорить Куроко не дал жёсткий взгляд алых глаз и его резкий голос. - Лежать, я сказал!! Голубоглазый тотчас лёг, как струночка, и даже боялся пошевельнуться. Такая команда угроза подействовала не только на "сыночка". Кисе резко лёг около Акаши и напрягся. Больше ничего не сказав, Сей отправился на кухню. А охранять побыть за компанию остались около двери Момои и Аомине.

***

" За что мне всё это? Почему именно я? О, Ками-сама, за что?" Мысли с одинаковым смыслом посещали Куроко. Ну, а вы сами посудите. Каждую весну на вас напрыгивает эта шестёрка обострённых. И донимает вас этой.. Этой.. Любовью! Нет, конечно, немного приятно.. Но нужно же меру знать!! Хотя.. Вы то только за.. Вы же яойщицы. Но наконец под звук умирающего кита в комнату пришли Мурасакибара и Акаши. Тецуя был счастлив. Так как есть хотелось ужасно! Поставив перел голубоглазкой поднос с карри, Сейджуро взял ложку. И уместив на ней карри, начал медленно подносить её ко рту Куроко, при этом наворачивая круги. - Самолётик идёт на посадку! Скажи:"ааа!" На щеках Куроко появился лёгкий румянец. Это слишком смущает. Он ведь не маленький! Он и сам может поесть. - Акаши-кун.. Я, я и сааа.. Не успел Фантом договорить, как у него во рту оказалась ложка с едой. Тецуя проглотил и улыбнулся. Это так вкусно! - Молодец! Эта за мамочку!! - Сейджуро был доволен. Чуть ниже губ Куроко запачкался. И Рёта тут же подсел к хозяину. Он аккуратно приблизился к его лицу и облизнул то самое место. Медленно проводя языком, он уже хотел подняться выше, но его остановил удар по голове и яростные глаза "мамочки". - Не трогай моего мальчика! Я буду тем, кто первый поцелует Куроко и лишит его девственности. От такой новости Тецу замер. И покраснел ещё сильнее. Это.. Это уже слишком!! Рёта немного надулся, но тут же посмотрел в глаза Тецуи. - А теперь ложечку за меня, хозяин, мяу! - влез Кисе. Но тут его толкнули Аомине и Момои. - Нет! Тецуя-сама следующую ложку съест за нас! - Ваше все слова - брехня! Следующая за меня! - это уже влез Мидорима. Скептическим взглядом смотря на других и попровляя очки. Но тут влез ещё и Мурасакибара. - Нет! Следующую ложку Куро-чин съест за меня. Все встали в круг. И начали ненавидящеми взглядами смотреть друг на друга. Все синхронно кивнули. Каждый начал заносить кулаки. И раздался громкий крик пяти человек. - Камень, ножницы, бумага! Все показали камень. Никого это не устроило. Ребята опять занесли руки. - Камень, ножницы, бумага! Все показали ножницы. Невероятное совпадение. Хотя это Поколение Чудес.. Кхм, Поколение Чудес с весенним обострением! Поэтому они могут всё.. Тем временем.. Куроко приспокойно сидел на кровати и кушал наивкуснющее карри. Акаши божественно готовит! Поэтому на лице Фантома можно было заметить лишь блаженство, удовольствие и лёгкое смущение. И всё-таки ему немного стыдно. - Давай. Ложечкууу за маааму! Ещё ложечку за мамууу! А эту ложечку? Дааа, за мамусеньку! - Акаши был доволен собой. Это всё, что можно про него сказать. И вот в рот паренька "летела" последняя ложка. - И ещё раз за мамууу!

***

- И ещё раз за мамууу! Эта фраза заставила остальных ребят, находившихся в комнате, оторваться от их занятия. Все с печалью и болью в глазах смотрели на последнюю медленно исчезающую ложку. - Неееееееееет! - послышался крик, словно предсмертная песнь белокрылой птицы. Акаши посмотрел на них. И с садистским взглядом алых глаз и безумной улыбкой засунул последнюю ложку в рот Тецуи. - За мамочку. Все осели на пол. - Боль сильно в сердце моём жжёт! И лёд, и пламя всё никак не утихают! За что? Я повторюсь, за что? Сейджуро эту ложку посвящают? - все ребята, сидевшие на полу, прониклись этой речью. А Кисе с Момои даже заплакали! Настолько эти слова были правдивы и настолько они резали их сердца! Ребята начали говорить всё громче и громче. - За что..? - За что? - За что!? Эта бы триада могла возрасти до крика. Если бы не пара ножниц, пролетевшая мимо лиц. И так удачно приземлившаяся между ними. Все вмиг перестали говорить и повернулись в сторону капитана. - Вы заткнётесь или нет, отродья несчастные? Мой мальчик между прочим уснул! И если вы его разбудите..! Договаривать Сейджуро не пришлось. Баскетболисты и менеджер испарились из комнаты сию же секунду. Хотя, судя по хлопку входной двери, из квартиры. Акаши посмотрел на своё чудо, улыбнулся и тихо вышел из комнаты. Не забыв, его поцеловать. Время было 14:28. Тецуя спокойно спал.

***

Время 17:01. Тецуя проснулся и увидел именно это число на циферблате. Он так долго спал? Но долго думать над этим ему не дал скрип двери. На пороге его комнаты стоял Сейджуро. - Акаши-кун, я так долго спал? Сей утвердительно кивнул головой. - Ты так крепко спал, я не хотел тебя будить. Акаши стоял на проходе и вытирал полотенцем руки. Его вид немного удивил Куроко. Обычно Акаши носится в фартуке и со скалкой или же.. Тецуя удивлённо посмотрел на красноволосого. - Ты голодный? - Акаши немного ухмыльнулся. - Нет.. - ответил Тецуя, - а ты.. - Да. - спокойно ответил Акаши. - Я вернулся. Время весны окончилось. Куроко облегчённо вздохнул. Это поведение у членов ПЧ наконец-то закончится. Странным было лишь то, что все всё забывают после этого периода. Кроме Акаши. Фантом всегда задавался вопросом: почему? Но ответ приходил очень быстро, практически моментально. Это же Акаши! Он абсолютен! Своим размышлениям Куроко слегка улыбнулся. - Я рад. - ответил Тецуя. - А я то как рад.. - ухмыльнулся Акаши. В конце концов его нервировала эта его внутренняя "мамочка". Но одно оставалось для "обоих" неизменным. - Надо будет тебя откормить. А то совсем худой. - улыбнулся Акаши. - Те-цу-я, ты же знаешь я всегда выполняю свои обещания и данные слова. Фантом сначала немного не понял, о чём говорит Акаши. Но через несколько секунд его щёки залились предательской краской. - А.. Акаши..-ккун? Вице-капитан ничего не ответил. И стал всё ближе подходить к кровати. По пути расстёгивая пуговицы рубашки. Тецуя начал немного отползать, но очень быстро упёрся в изголовье кровати. Сейджуро же уже взобрался на кровать и навис над Фантомом. Сокращая расстояние между лицами, Сей остановился. - Запомни, Тецуя, я всегда буду рядом. И тут же впился в губы Куроко. Проникая своим языком в рот.. Но стоп! Это уже будет NC-фанфик. Это уже будет совершенно другая история. Будем надеятся, что Куроко не забеременеет в свой первый раз. Потому что это Поколение Чудес! Они могу всё! Правда, Момои? - Конечно, автор-сан! Не мешай им! Иди ко мне в укрытие! Будем вместе снимать их первую ночь! Эй, а вы, ребята тоже идите сюда! Здесь весело! На самом деле эта история о весне, о том как она влияет на людей и о том как в мире стало на одного гея больше. Именно на одного))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.