ID работы: 5376574

Весеннее обострение

Слэш
PG-13
Завершён
312
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 51 Отзывы 95 В сборник Скачать

Агенты 007.

Настройки текста
Утро. Живот немного побаливал, но ничего серьёзного не было. Настроение паренька было никаким. Эта весна даётся ему тяжко. Радовало лишь то, что осталась всего одна команда. Именно эта мысль и дала силы голубоволосому встать с кровати. Водные процедуры только приободрили его, и сейчас он сидел на кухне, попивая горячий чай. А когда время пришло, то Куроко вышел из дома, закрыл дверь и отправился в школу. Сегодня день был пасмурным, предвещая дождь. Пареньку оставалось лишь надеятся, что он не попадёт под холодные капли. Воздух был свежим и чистым. Дышалось легко и свободно. Поэтому в приподнятом настроении, для данной ситуации, он подошёл к воротам нужного здания. Через пару секунд туда же подошёл и Тайга. Увидев свою Тень, форвард помассировал виски и спросил. - Тецу, пожалуйста, объясни, что за фигня творится!? Последние три слова он уже прокричал. Ему порядком надоело быть в неизвестности и смотреть на Чудесатых, вытворявших что-то из ряда вон выходящие. У Куроко же лишь, банально, закончились отговорки и, как на зло, ничего на ум не приходило, а троллинг уже точно не сработает. Поэтому он включил режим "игнор" и маску аля Ты кто? У тебя что-то случилось? И пока Тайга пытался разговорить друга, они дошли до класса. Прозвенел звонок и, показав пальцем знак молчания, Тецуя уселся за парту. Тяжёлый форвард же окончательно взбесился. Да так, что у него глаз задёргался и он, не выдержав, закричал на весь класс. - ТЕЦУУУ!!! Его одноклассники ошарашенно на него посмотрел. А учитель сделал выговор и выгнал бровастика из класса. Фантом мысленно пожалел свой Свет, ведь отчасти он виноват в случившимся. Но через несколько секунд он забил на это и принялся внимать слова учителя истории. Так прошли урок за уроком. Кагами больше из класса не выгоняли, и он просто сдался, плюнув на всё. Вот пришло время тренировки и игры с Тоо. Поэтому наши первогодки баскетболисты отправились в спортзал. Зайдя туда, они увидели что противников ещё нет и принялись переодеваться. Когда Куроко надел свою майку, он задумался. " Интересно, что выкинет Аомине сегодня? Что-то у меня нервишки шалят.." Но, что странно, Фантом абсолютно забыл о ещё одном яром фанатике, который был всегда "за" с Дай-чаном. Ох, а это зря... Но вот размявшись, Сейриновцы начали дожидаться игроков Тоо. Чтобы скрасить скуку, они поделились на две команды и принялись играть. В их мини матче вышла ничья. Но Куроко дав пас Тайге, принёс ещё два очка команде. И когда форвард уже хотел похлопать своего напарника по плечу в знак одобрения, его остановила смуглая рука. Все Сейриновцы удивлённо смотрели на новоявленную парочку. Они стояли в чёрных костюмах. За пряжкой ремня скрывались два пистолета. Пистолета? Ай, ладно давайте дальше.. Чёрные перчатки и очки. Вдруг высокий синивласый парень зло зыркнул на Кагами. - Слышь ты, БаКагами, убери руки от господина! Как бы элегантно Дайки не выглядел, он всё равно остаётся самим собой. У форварда Сейрин округлились глаза, и он в недоумении спросил. - Ээ, ты кто?.. - Я Дайки. Аомине Дайки. Тут смуглого парня подхватила девушка с розовыми волосами. - А я Сацуки. Момои Сацуки. И тут они сделали кувырок назад, повернулись к друг другу спинами и, выставив пистолеты на Сейрин, прокричали. - А вместе мы агенты 007. Все неосознанно начали хлопать выполненным трюкам. А Куроко, тоже немного отойдя от шока (ведь такого раньше точно не было), принял обычный вид. - Здравствуйте Аомине-кун и Момои-сан. - Здравствуйте юный господин. Рады вас видеть в полном здравии. - хором проговорили "агенты". Но тут в зал вошли остальные игроки Тоо. И Сакурай, как обычно, начал извиняться. - Простите за шум. Давайте играть. Простите. Что ж, несмотря на извинения он предложил и вправду нужную идею, поэтому Рико начала гонять своих игроков. - Но мы не пойдём против босса!! - запротестовали Аомине и Момои - мы всегда только за него!! - Но вы должны играть за свою команду! У нас матч в конце концов! - начала тренер, и капитан её подхватил - это будет не по правилам! И хватит вам в игры играть!! - Игры? Игры?! - начали бесится виновники - защита юного господина не игры!! Да как вы смеете?! Тут быстрыми и ловкими движениями "агенты" зарядили пистолеты и выстрелили в Айду и Хьюгу пулями.. С краской. От силы и скорости снарядов, попавших в голову, главы Сейриновцев отключились. За ними последовали Кагами и вроде невиновный Фурихата. - Кто-то ещё хочет идти против босса? Оставшиеся в "живых" игроки Сейрин нервно и в страхе покачали головами из стороны в сторону. И ринулись из спортзала или в раздевалки. - Вот так вот! Никто не смеет оскорблять босса! - проговорил Аомине, подходя к Куроко, и положил свою руку ему на плечо. - Вот именно! А кто и пойдёт, тот поплатиться! - это была уже Момои, она же просто обняла Тецу. Постояв так пару минут, они двинулись из школы. - О, Боже, за что мне это? - прошептал Тецу, шагая домой с цветной парочкой. Этот день наш Фантом пережил, но остался ещё один.. Самый трудный день.. День.. Когда все обострённые чудеса соберутся вместе.. Вместе.. Вокруг Тецу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.