ID работы: 5376844

Мелодия внутри меня.

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был обычный день в академии Саотомэ. Отоя как обычно сидел на лавочке и мечтал. – Отоя, проснись! Отоя открыл глаза и увидел Нацуки. – Что-то случилось? – спросил Отоя. – К нам перешла новенькая. Она сестра Харуки! – Правда? Вот здорово! И так парни побежали знакомится с новенькой. Отоя мчался как пуля, пока не врезался в девушку. – Прости, ты как? – Всё хорошо, – сказала девушка. Иттоки посмотрел на неё. У этой девушки были алые, короткие, вьющиеся волосы. Глаза - цвета мандарина. Одета была как и все учащиеся в академии. Отоя мигом покраснел и решил просить, как её зовут. – Изанами... Изанами Харука. – Так ты и есть та самая сестра Нанами? – спросил Нацуки. – Угу. – Д-давай р-руку, – заикавшись сказал Отоя и протянул ей руку. Изанами неловко дала ему руку. "Такая маленькая ручёнка" - подумал Отоя. – Может уже отпустишь? Я уже встала. – А? Да, прости, – Отоя нехотя отпустил руку. – Ты знаешь номер своей комнаты и соседа? – спросил Синомия. – Номер комнаты знаю, а соседку пока ещё нет. – Д-давай я тебе помогу найти номер твоей комнаты? – с надеждой спросил Иттоки. – Хорошо, только ты сначала скажи, как тебя зовут? – Отоя Иттоки, – с улыбкой на лице сказал парниша. – Идём? – Угусь! Так они дошли до комнаты. – Так мы с тобой почти соседи! – счастливым лицом сказал парень. – А у тебя какой номер комнаты? – 413! – А у меня 411... – Плюс мы ещё в одном классе. –подмигнул девушке. – Верно. Ну, до завтра? – А? Агась. Они разошлись по комнатам. Отоя радостный стал прыгать на своей кровати и петь песню "Самый лучший день". – Чего такой радостный? Влюбился? – спросил Ичиносе. – Ага...ой...То есть...кхм... У нас в академии новенькая и она сестра Нанами! – И она тебе понравилась. – Как друг! Токия сделал хитрое лицо и спокойно сел писать муз.литературу. – Неужели вам задали?– спросил Иттоки. – Скоро экзамен и я готовлюсь к нему. – Ммм, понятно. Отоя плюхнулся и стал мечтать. Иногда в его мысли лезла Изанами и парень моментально краснел.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.