ID работы: 5376844

Мелодия внутри меня.

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наступил понедельник. Отоя, сломя голову, бежал в класс. – Простите за опоздание! – крикнул Отоя. – Проходи, сейчас будем знакомится с новенькой. Прошу милочка, представься! – сказал Ринго и ушёл на задний план. – Меня зовут Изанами Харука. Рада знакомству. – Присаживайся на любое свободное место. Изанами пошла вконец класса и селя рядом с окном. – Итак! Я решил, что вы должны поменяться композиторами и исполнителями. Вам нужно подойти к этим коробочкам, где написано "Композитор" и "Исполнитель", и достать бумажку, где будет написано имя и сказать вслух. Кого назвали, тот не подходит к коробочкам. Удачи! Первая пошла Нанами и у неё попалась Тома. Вторым был Нацуки и ему достался парень. Масато тоже достался парень. Изанами не подходила, так как стеснялась. И поэтому она просто сидела и смотрела в окно. – Изанами Харука! Кто-то крикнул её имя. Она повернулась и это оказался голос Отои. – Я? – вопросительно сказала новенькая. – Ой, как повезло! В первый же день нашла парня !– с довольным лицом сказал Ринго. Отоя отпустил голову и покраснел под цвет своих волос. Прозвенел звонок. Все ребята пошли на улочку и лишь одна Изанами сидела в классе да попивала сок. – Эй, Иза-тян! – М? – девушка повернулась и встретилась взглядом с Иттоки. – Давай начнём работу? – сказал парниша. – Хорошо. – Я тогда пойду писать текст! – А я - ноты. Отоя радостный поскакал к себе. – Отоя, ты чего такой радостный? – спросил Сё. – Я теперь работаю с новенькой - Иза-тян! – Тебе она нравится? – Что? – Ну если бы ты не сиял и не прыгал, то просто было видно, что ты нормально себя ведёшь. – Нравится... Нормально себя виду...– Отоя задумался над словами Сё и пошёл к себе. "Если Изанами мне нравится... А вдруг у неё есть парень? Нет! Мысли прочь! Мы просто друзья и навеки ими будем..." - думал Отоя, когда пришёл к себе. – Отоя, ты меня слышишь? – уже крича говорил Токия. – А? Прости, я задумался. – О Нанами? – Нит. – О Изанами? – Да...То есть нит! – О чём тогда? – О тексте! Всё же теперь моя напарница - Изанами. – Я же говорил, что ты о ней думаешь. – Ты вообще о чём? – Иттоки!!! – ударил его книжкой. Отоя засмеялся и этот смех поддержал Токия. – Простите, можно? Парни посмотрели, кто стоял у двери, и эта была Изанами. Она была одета в коротенькие шортики и в футболке, где было написано "Loly-chan". А так же в домашних тапочках. – Ты к мистеру Помидорке? – спросил Токия. – Т-Токия...– покраснел Отоя. Изанами мило улыбнулась. Отоя посмотрел на девушку и сказал: – Ты уже что ли написала? – Да и хочу, чтобы ты послушал. – Тогда идём, – парень нежно взял за руку Изанами и потащил в музыкальный класс. Изанами шла следом. Но вдруг, Отоя остановился и притянул к себе девушку. Он начал перебирать её по щеке. – Всё же, ты очень милая, Изанами. – Д-дурак!!! – девушка оттолкнула парня от себя и убежала к себе. "Чт..? Что я сделал? Неужели я... Нет, не может быть." - с этими мыслями Отоя стоял и не двигался.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.