ID работы: 5376844

Мелодия внутри меня.

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Изанами сидела у озера и плакала. — Эй, Харука-тян, ты чего? — спросил Нацуки и сел рядом. — Ну перестань реветь. Красивые девушки не плачут. — Хорошо, не буду. — Вот так-то лучше! Отоя прибежал на озеро. Нацуки увидел его и лишь только улыбнулся девушки, после чего ушёл. — Изанами! — крикнул Иттоки. Девушка повернулась и увидела его. Отоя подбежал к ней, обнял и сказал: — Прости меня, я не хотел нагрубить и обидеть тебя. Я тебя очень сильно люблю и не хочу тебя терять. Если ты меня не любишь, то я буду всеми силами добиваться твоего сердца. — Я буду ждать, — сказала та с улыбкой на лице.

Прошла неделя.

Отоя и Изанами исполнили ту песенку. Иттоки делал всё, чтобы добиться красновласку, а Харука была счастлива, что парниша не бросал попытки добиться её любви. — Изанами, пошли в кино, — пролепетал Отоянчик. /Автор: Предупреждаю, это всё — бета. Бета: А я то шо? А я нишо. Я прст выпил твоего кофеёчка и упоролся. :D/ — Прости, я сегодня занята. — Но мы мало куда вместе ходим. — Мне очень жаль, но мне уже пора бежать. Отоя резко прижал девушку к стене. — Ты меня за друга принимаешь? Изанами, открой глаза. Ты любишь меня. Скажи, что любишь. — парень приблизился к губам девушки. — О-отоя, я…м-мне… — девушка не успела договорить, так как её засосали. /Автор: Я УБЬЮ ТЕБЯ, БЕТА. Бета: Я тебя тоже люблю. >3</ Отоя углубил поцелуй и не хотел отпускать свою возлюбленную. Изанами, тяжело дыша, не хотела, чтобы парниша разрывал поцелуй. Иттоки, отстранившись, взял любимую на ручки /Бета: И ускакал в закат на радужном понии~~ Автор: *ударил Аки* Бета: Сюк, больно жее Т^T Автор: *засосал бету* Бета: *в нокауте*/ и понёс к себе. Изанами сильно прижалась к Отое и сказала: — Иттоки, я люблю тебя… — Я всегда это знал, — парень положил девушку на кровать. Закрыв дверь, он навис над ней. Харука дрожала, как котёнок, смотря на последующие действия парня. — Изанами, я больше не могу сдерживать себя. Я хочу тебя, — парень начал растёгивать свою рубашку, попутно раздевая девушку. Отоя нежно прикоснулся к груди Харуки и стал мять её. Изанами издала протяжный стон. Иттоки ещё сильнее возбудился и прильнул губами к соскам композиторши. Далее парень спустился к её вагине и вошёл одним пальцем, предварительно облизав его. Изанами судорожно вздохнула и потихоньку начала привыкать. — У тебя такие сладкие стоны. Я хочу слышать больше. — сказал парень и начал двигать пальцем быстрее. — Отоя…ах…- стонала Харука. Отоя с удовольствием слушал её стоны, поэтому двигал пальцем всё быстрее и быстрее. Девушка не могла уже сдерживать себя. Заметив это, Иттоки высунул пальчик и вошёл в Изанами своим членом. /И тут у беты пошла носокровь. Автор: Пжалста, вызовите скорую или МЧС. А лучше в морг, а то тут труп./ Харука вскрикнула от боли. — Сейчас будет лучше, — сказал Отоя, начиная медленно двигаться. У девушки появились слёзки, она тихо постанывала. Иттоки, утерев слезинки Изанами, нежно обнял её и ускорил темп. Харука начала стонать громче, двигаясь в такт парня. — О-Отоя… — стонала Изанами. Парнишка ускорил процесс и кончил внутрь девушки. Харука громко простонала. Иттоки вышел из неё и, укутав её, сказал: — Спи, моя принцесса. /Бета: Драмматическая пауза. хдд Автор: *дал оплеуху* Бета: сюк. Автор: Тебя снова поцеловать? Бета: ИЗЫДЬ, НЕЧИСТАЯ СИЛА. Я ЯОЙ ЛЮБЛЮ. Автор: *убил бету*/ Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.