ID работы: 5376844

Мелодия внутри меня.

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Отоя открыл глаза и увидел рядом Изанами. Он сначала был в шоке, но потом вздохнул и смотрел на девушку. "Она такая милая, когда спит" – было в мыслях у Отои. Парень не удержался и начал гладить её по голове. Девушка приоткрыла глаза. – М? Отоя? – смотрела та вся сонная. – С добрым утром... – Уже утро? Ну тогда я пойду, – Девушка начала вставать, как вдруг над ней навис парень. Та не понимающе смотрела на него. "Что я же делаю? Так не хочется её отпускать. Хочу быть рядом с ней всегда." – после этих мыслей, Отоя поцеловал девушку. Изанами покраснела. Она хотела оттолкнуть от себя парня, но сил у неё не было. Парень обнял девушку за талию и прижал к себе. – Отоя... – отстранилась та сказала. – Ты мне нравишься... Ты мне очень сильно нравишься, Изанами. Девушка отвернулась от парня. Отоя повернул её голову к себе и сказал: – Не отворачивайся, я хочу видеть твои глаза, твои губы. – Парень хотел снова поцеловать девушку, но та закрыла ему рот рукой. – Мне приятно, что ты признался мне в любви...но.. – Что но? – Я не знаю, что я испытываю к тебе... Боль в сердце. Он отпустил девушку. – Уходи... – А? – Уходи! – закричал тот. – Отоя... – Изанами хотела прикоснуться к нему, но тот убрал её руку. – Ты вообще не понимаешь? Я сказал уходи. Изанами была в шоке от такого тона и ушла прочь из его комнаты. – Какой же я идиот... – Отоя схватился за голову и начал рыдать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.