ID работы: 5376890

Наши лучшие дни

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
      Все начиналось с того, что я, Эмилия Браун, решила поехать в Токио к своему брату. Но, неожиданно для самой себя по приезду узнаю что у него появилась возлюбленная, меня эта новость выбила из строя и как вы поняли, этот человек был мне не просто родственником. Еще с самого детства меня к нему тянула как к особи противоположного пола. И вот, я стою перед дверью в его дом, где теперь живет его новоиспеченная спутница.-Стоит ли входить? -Не покидали меня подобные мысли, а ливень лил как с ведра и я уже с ног до головы промокла, а по длинным рыжим волосам по пояс стекали прохладные капли, соединяясь в еще большие и капая то на одежду, то на коврик с надписью «Добро пожаловать». Но мои недолгие размышления перебил глухой стук открытой двери и подняв свой взгляд, я заметила как перед дверью стоял тот самый Тоука Браун-мой брат, и обеспокоившись держался за ручку входной двери, -Э...Эмилия, что ты тут делаешь? -Произнес с удивленной интонацией парень стоящий передо мной. Но не успела я и рот открыть, как тот буквально затащил меня в прихожую.-Вот глупая и чего ты в дверях стояла? Под таким ливнем? Простудишься ведь, ну-ка снимай скорее пальто и обувь да проходи на кухню.       Уже через минуту я стояла в кухонной комнате, капая на пол холодными капельками воды. -Вот, держи Эми, это платье Розы, можешь переодеться в душевой пока я накрываю на стол.-И я молча взяв вещи пошла в ванную комнату, с момента как его увидела не проронила ни слова, даже в глаза взглянуть не смогла…       Потихоньку сняв с себя прилипшие капроновые колготки и зеленый летний сарафан, я положила их на стоящий рядом стул и стала протираться махровым полотенцем. «Так приятно пахнет, знакомый запах брата…» Подумалось мне и я прижала его к лицу, но время шло и вечно я стоять на месте не могу. -Раз уж пришла, пути назад нет! — Крикнула Эмилия, на что в ответ услышала стук в дверь и голос -Все хорошо, Эми? Ты так громко закричала. -Да, в...все в порядке.- Ответила я уже робким голосом и смущенным выражением лица, все же такое громко сказать. -Ну-с! Это мой последний шанс вернуть мою первую любовь! -На этот раз тихо прошептав, девушка в прямом смысле этого слова, натянула на себя платье возлюбленной брата, Розы. В котором явно не помещались прелести юной особы. Ткань на талии свисала и грудь чуть ли не «вываливалась», но это вовсе не плохо, а хороший знак, что Эмилия хоть в чем-то превосходила девушку брата. -Вахаха! — Послышался зловещий смех из ванной комнаты и аура победы, после чего Эми вышла на кухню, где уже был накрыт стол, а рядом с отвисшей челюстью стоял Тоука. -Что-то не так, братик? Словно язык проглотил. Произнесла я стоя все также в проходе. Видимо на такую реакцию сыграл вид девушки: Из-под платье виднелись худенькие длинные ножки как у моделей, фигура высший сорт, пышные формы и изящно-худая талия… А длинные волосы по прежнему были мокрые и оставшаяся вода попадала на одежду, от чего та становилась местами просвечиваемой, как впрочем и в области груди.       Растерявшись, двадцатипятилетний парень примерно и ради приличия отодвинул для рыжеволосой стул, чтобы та села. -Не переживай, ты как всегда, выглядишь сногсшибательно,сестра, но все же что тебя побудило приехать в другую страну, неужели что-то случилось с отцом? -Нет, с отцом все хорошо, -Эми все же посмотрела в глаза брата и привстала, пока тот стоял напротив. «Брат, я приехала к тебе. Все эти годы что мы были порознь друг от друга давали о себе знать, я хочу тебя, прямо здесь и сейчас, о брат…» Жаль что Эмилия не смогла озвучить все свои мысли и лишь безмолвно улыбалась смотря на юношу, но нечто случилось, от чего девушка впала в шок. Тоука Браун, родной брат по крови сам сделал первый шаг и уже через мгновение их губы соприкоснулись. Сестра явно не ожидала такого поворота событий, все это даже напугало, но сопротивляться она не могла, т.к. тяжелая и сильная мужская рука сжимала хрупкие кисты девушки на столе, а язык Тоуки активно входил в рот его сестры, на что сама девушка отвечала взаимностью. И не удержав равновесия, в порыве страсти оба навернулись на пол, смотря друг другу в янтарно-пронзительные глаза. Правая нога юноши находилась промеж ног Эмилии и прижималась к её органу, что вызывало еле уловимые стоны сквозь поцелуй.       «Что же так подтолкнуло брата?» Лишь на эту мысль хватило Эми, ту лишь заботила сложившаяся ситуация и возможные последствия,нет,будущее и то что Роза может появиться в любую минуту…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.