ID работы: 5376890

Наши лучшие дни

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На два фронта

Настройки текста
      Можно сказать что я ждала этого момента вечность, с самого детства когда еще под стол ходила, испытывала к Тоуке неподдельное влечение… И вот, наконец настал этот долгожданный момент. Эмилия все еще не могла отойти от резкого поведения брата и молча смотрела тому в глаза, пока он ненадолго отстранился. Но, вдруг его как подменили, ни с того ни с сего соскочил и прижался спиной к холодильнику.-Прости… На меня что-то нашло…-Тот даже не поинтересовался о самочувствии Эмилии, напугав её своей грубой выходной.       Эми спокойно встала и поправив сползшие с плеч лямки, также отряхнула платье принадлежавшее Розе. Неловкую и тихую атмосферу прервал птичий свит, раздавшийся откуда-то из входа в дом. -А… Наверное Роза уже закончила со своими делами…-С заиканием и неуверенной дрожью проговорил Тоука и побежал встречать гостя. Но, Эми это мало заботило, хотя ей очень хотелось посмотреть на ту простушку что выбрал братик Тоука-кун. Уже через несколько секунд с коридора послышался противный звук замка, видимо расстегивали обувь. -У нас гости? -Сказал чей-то на удивление приятный и нежный голос. -Сестра Эмилия приехала сегодня, думаю она останется у нас ненадолго или же я позже отвезу её в гостиную. -Хорошо, как знаешь.-Все так же непоколебимо-спокойно, монотонно ответила Роза и прошла на кухню, где уже сидела и пила чай гостья. -Эми-тян, рада вновь тебя видеть… -Взаимно- Сказав, девушка посмотрела на спутницу брата и чуть ли не уронила челюсть на стол от удивления, мало того что она была красивой голубоглазой брюнеткой с невысоким ростом, так еще и живот выпирал. Сразу видно что на четвертом или даже пятом месяце беременности.       От такой неприятной неожиданности Эмилия впала в ступор, ведь она ничего не знала о залете Розы. -Ах точно, мы ведь не знакомы лично. Я, Роза Эргривштайн-Браун, надеюсь мы с тобой подружимся, Эми-тян- Молодая девушка легким движением протянула руку в знак приветствия и нового знакомства. Но реакция Эмилии не меньше поразила Розу, та отпихнула её руку и убежала вон с дому, громко захлопнув дверь. -Эмилия! — Прокричал озлобленный голос брата и тот хотел было побежать следом, но прежде убедившись что с Розой и ребенком все в порядке. -Все хорошо, скорее иди за ней, наверное случилось нечто серьезное.-Обеспокоенно воскликнула будущая супруга и подпихнула Тоуку, тот не теряя времени погнался за Эмилией, которая опять стояла под сильнейшим ливнем у входа и было ясно что та не вернется в дом, во всяком случае сегодня и поэтому пришлось вызвать такси до ближайшей гостиницы,которой оказалась «Fate-l». Машина к слову приехала быстро,как и довезла до назначенного места. И парочка родственников уже стояла у входа в пятиэтажное здание, не сказать что дурное, для богатеньких.       Не мерзнув под дождем, Тоука провел замерзшую Эмилию внутрь и усадил за ближайший столик, а сам пошел брать номер и вскоре те уже находились в бесшумной и уютной комнате. -А теперь, сестра, позволь спросить что это было? Почему ты так опрометчиво поступила? Могла навредить малышу. И Розе. По голосу стало сразу понятно, как Тоука беспокоился о возлюбленной и их совместном ребенке и как он зол на сестру Эмилию. Но в ответ на вопросы, девушка лишь молча склонила голову «в пол» и временами вздрагивала. -Так уж и быть, все в итоге хорошо и никто не пострадал, поэтому отдыхай Эми и больше не вытворяй подобных выкрутасов, я заеду за тобой завтра.Не вижу смысла тебя спрашивать о чем-то сегодня...       Заботливо погладив по голове рыжеволосую сестру, Тоука пошел к дверям и слышен был лишь скрип двери и следом глухой хлопок. «Вот он и ушел, что тогда было? Этот поцелуй… просто игра и забава, почему я ничего не знала о ребенке… Почему он так кричал на меня, ведь я не виновата.» На глазах той навернулись слезы и стали быстро стекать по щекам, а в горле словно ком. -Наверное мне вовсе не стояло приезжать… Я ущербная, идиотка, рушу чужую семью. меня вовсе не должно тут быть.Неужели моя вина в том что я испытываю любовные чувства по отношению к родному брата с детства? -Вдруг жестокую самокритику прервали шаги, совсем рядом, в метре или двух… И скоро оглянувшись, напротив стоял Тоука и виновато смотрел в пол.-Я забыл отдать тебе зонт, вдруг был бы снова дождь.Но, кажется пришел не в то время. Что это значит, сестра? На парня смотрели ошеломленные глаза юной девушки, то что она не говорила никому, только что услышал родной брат. И его реакцию было невозможно предугадать. -Эми.- Резко соскочив, сестра закрыла рот Тоуки рукой и опустила заплаканные глаза.-Ничего не говори, я прекрасно понимаю что у тебя есть любимая женщина, ребенок, а тут я со своими идиотскими чувствами. Поэтому, давай сделаем вид что ничего этого не было? -захлебываясь от боли в области груди, говорила Эмилия, через боль и слезы. В то время как Тоука убрал руку девушки со своих губ и крепко её обнял.-Прости,я не знал этого...-С каждой секундой объятия становились все крепче и теплее.       Аккуратно приподняв лицо девушки рукой, Тоука поцеловал холодные губы Эмилии, нежно обхватываю ту за талию и повалив на только недавно застеленную горничными, кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.