ID работы: 537723

Ведь лень любви не помеха

Слэш
NC-17
В процессе
188
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 64 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Автору очень стыдно за столь долгое ожидание. Надеюсь, простите меня Вернувшись на свои места, мы встретили принцессу. Это оказалась девушка лет шестнадцати с огненно-рыжими волосами, собранные в замысловатую косу. Одета она была по простому, наверное, чтобы не выделяться от нас. Ее голубые глаза излучали веселье и радость по отношению к нам, что меня очень радовало. Ненавижу людей, что смотрят на меня свысока. Как чуть позже выяснилось, ее зовут Харуко, что в переводе с японского означает - весенняя. В нашей деревне она оказалась по делам своего королевства. Она из страны волн.  Харуко шла по середине нашей колонны рядом с Наруто. Они о чем-то весело болтали, не обращая внимание на других. Саске шел впереди, так как у него есть Шаринган, Неджи сзади, чтобы своей техникой смотреть назад. Я же просто шел посередине рядом с Хинатой и ТенТен. Девушек видимо злило присутствие такой красивой девушки, как Харуко, ведь ее внешность притягивала всех наших парней. Рок Ли постоянно пытался встрять в ее разговор с Наруто, но ему постоянно доставалось от Саске, который мало того, что шел впереди всех с Какаши-сенсеем, так еще умудрялся как-то избивать бедного толстобровика. А Наруто было на всех наплевать.  - Мы уже идем четыре часа. Не стоит ли нам устроить маленький перевал. Я считаю, что принцесса хотела бы отдохнуть, - подал голос Хатаке, останавливаясь. - Благодарю вас, за столь отличное предложение. Дело в том, что я и вправду очень устала, все-таки так долго я не привыкла ходить, - улыбнулась Харуко.  Так как главным командиром нашей миссии был Какаши, он быстро расставил нас по местам, чтобы девушка смогла спокойно отдохнуть, но и чтобы была в абсолютной безопасности. Перевал у нас получился в густых лесах, где очень трудно хоть кого-то заметить. Куноичи быстро принялись за готовку, в то время, пока некоторые парни стояли на страже, а остальные ходили за ветками и за водой. Рядом с нами находился маленький пруд, с кристально-чистой водой. Не теряя времени, Саске и Неджи пошли за Наруто, я, конечно, направился следом.  Как и всегда Саске прижимал блондина спиной к дереву и забирался своими гаденькими ручонками ему под футболку, а Неджи в это время стоял рядом и улыбался. На этот раз сценарий должен быть переписан, а потому я быстро вышел из укрытия, подошел к парням и со всей силы ударил тех по очаровательным мордашкам. Учиха и Хьюго, были бы не сами собой, если бы не увернулись от ударов. Когда на меня шли два озлобленных парня, я ни секунды не думая, использовал свою новую теневую технику удушья. Ею меня научил отец. Наруто стоял с огромными глазами шока и радости, ведь уже второй раз за день, я прихожу к нему на помощь. Правда, через секунду он убрал свою улыбку куда подальше и подошел ко мне.  - Шика, хватит, не делай Саске больно, - жалобно попросил он меня, отчего я выпал в осадок. "Эти извращенцы издеваются надо мной, а он еще требует отпустить одного из них. Не понимаю я его логику", - думал я, сначала отпуская Неджи, а потом и Саске.  Настроение сразу испортилось. Не взглянув ни на кого, я пошел обратно, оставляя Наруто наедине с этими засранцами, как их мысленно я окрестил.  - Нара, видишь, он мой, - ухмылялся Учиха, подходя к своему напарнику и обнимая того за талию. Узумаки, видимо, был не против, раз спокойно стоял в объятиях и ничего не предпринимал.  - Прости, - одними лишь губами сказало солнышко, после чего опустило голову.  POV Автора. (устала писать от первого лица) Как только Шикамару скрылся из виду, Наруто грустно вздохнул, а потом резко повернулся к брюнету.  - Руки убери придурок, или тебе стоит показать, где их нужно держать. Не уж то ты подумал, что я тебя сейчас защитил от Нары из каких-то твоих придуманных чувств? Нет. Я тебя ненавижу настолько сильно, что хочу уничтожить тебя сам, без какой-либо помощи, - рычал блондин.  Когда он поднял свой взгляд, то все прояснилось: вместо небесно-голубых глаз были глаза лиса, полоски на щеках стали черными, а на руках появились острые когти. Неджи спокойно следил за парнем и думал, что здесь ему больше делать нечего. Поиграли, и хватит. Шатен помахал рукой Учихе и быстро пошел в сторону перевала. Саске не боялся Наруто, но он испугался этих сильных и быстрых перемен. Сейчас перед ни стоял ни Наруто, а кто-то другой, кто заставлял Учиху чувствовать страх, бегущий по коже. Брюнет много раз слышал историю о демоне Лиса, что запечатан в каком-то ребенке, но он даже и не подозревал, что увидит Лиса в обличье Наруто. Парень мог рассуждать долго, но его вывел сильный удар в живот, отчего он согнулся по полам, осел на землю и выплюнул кровь.  -"Кьюби знает, куда нужно бить", - пронеслось в голове Учихи.  Лим не собирался уступать. Пока мальчишка внутри него ничего не понимает, он сможет потрепать милую мордашку Учихи, и ему за это ничего не будет, а вот Узумаки. Его, Саске, будет ненавидеть всей душой. Кьюби улыбнулся своей маньяческой улыбкой, схватил парня за волосы и поднял лицо на себя, чтобы он запомнил лицо Наруто, чтобы возненавидел его за это, но какого было удивление Кьюби, когда вместо призрения, на лице Учихи застыло сожаление.  - Почему ты не злишься? - прорычал Лис, смотря в темные омуты глаз. - Потому что я это заслужил, и потому что ты не настоящий Наруто, - Улыбнулся Саске, быстро делая печать огненного шторма и запуская его в блондина. Тот отлетел на три метра, по пути сломав парочку деревьев. Силы были на исходе, да и, с чаркой что-то творилось неладное, но сейчас это было не главное. Главное, чтобы Наруто вернул свой разум. Учиха хотел было уже встать и посмотреть, как там напарник, но тело никак не реагировало, а потому ему оставалось только лежать на холодной земле и смотреть в направление, куда улетел Наруто.  "Надеюсь, ты меня за это не убьешь", - подумал Саске, проваливаясь в кромешную тьму.  "Саске", - была первая мысль Наруто, когда он все-таки смог вернуть свое сознание.  Что здесь произошло и почему он не может пошевелить своим телом? Очень интересовало парня, но больше всего его интересовало, где черт побеги его учитель. Как бы Узумаки не хотел оставаться в сознание, как бы не старался, но он все-таки, как и Саске провалился в темноту, напоследок услышав голос:- Надеюсь, ты меня за это не убьешь. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.