ID работы: 537723

Ведь лень любви не помеха

Слэш
NC-17
В процессе
188
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 64 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Выставляю только первую часть, так как вторую часть обещала написать Master Belfegor. 1 часть Проснулся я сегодня поздно, что немного странно, ведь с утра у нашей команды первая миссия ранга D. Встав нехотя с кровати, я направился в душ, где простоял минут пять, не больше. Голова болела, тело ломило, так как я всю ночь проворочался. Когда я закончил со своими делами, то направился на наш полигон. Как я и думал, вся команда была в сборе, в том числе и учитель Асума. Наш учитель отличатся от всех, он никогда не опаздывает и никогда не бросает нас в беде. Хотя о чем я говорю? Мы с ним знакомы только два дня, а я уже делаю такой  вывод. Ино сидела под деревом и красилась, Чоджи ел снова свои чипсы. Откуда он их только берет? Не знаю. Асума стоял в стороне и курил. Да, наш учитель заядлый курильщик. При виде меня, все оторвались от своих дел и подошли ко мне. Блондинка как-то хитро улыбалась, Чоджи просто поздоровался, а Асума пожал руку. Я зевнул и хотел уже уснуть, как Ино схватила меня за руку и повела на середину площадки. Около столба лежала маленькая коробочка. Асума аккуратно открыл ее и взял серебряную сережку, затем он протянул ее мне. У всех в команде, были проколоты уши, что немного странно. Не находите? У меня и Цоджи было по одной серьге, а у девушки две.  Через час тренировки, мы пошли по домам, чтобы взять сумки. Миссия была простая - просто доставить какую-то принцессу на свою родину. С нами пойдут и другие команды, что очень меня обрадовало. Быстро собрав нужные вещи, я побежал ко входу в деревню, где меня ждали друзья. Учителя Какаши не было как и Куренай-сенсей. Команда Майто Гая была в полном составе: Рок Ли, Хьюго Неджи и Тахакаши ТенТен. Ребят я описывать не буду, потому что, в них нет ничего особенного. Хотя нет, вру. Есть у них один гений, который может составить мне конкуренцию по поводу Наруто - Неджи.  Хьюго Неджи - шатен с белыми глазами. Его волосы достают до поясницы и завязаны на конце в хвостик. Бледная кожа, спортивное телосложение, высокомерный взгляд. Парень является двоюродным братом принцессы Хинаты, которая сегодня с нами идет на задание. Его отец умер, защищая своего брата. Так же у семьи Хьюго есть две линия: главная и побочная. Неджи относится к побочной, так как у него с рождения на лбу есть печать подчинения главной семье. Он прислужник и защитник Хинаты, старшей дочери Хьюго Хиаши. Самый сильный клан, после Учиха. Лучшая техника - Бьякуган. Но об этой технике, я расскажу позже, когда это действительно нужно будет.  Хината Хьюго - милая девушка с темными короткими волосами. Такие же белые глаза, как и у всех в семье. Хината скромная девочка, которая тоже влюблена в Наруто. Почему все влюбляются именно в него? Не надо мне отвечать, ведь я сам знаю на него ответ. Наруто красивый парень с очень трудной судьбой.  - Наруто-кун, я так рада тебя видеть, - промямлила Хината, смотря куда угодно, но только не на блондина. Мне ее реакция забавляла.  - Усаротанкачи, пойдем отойдем, - сказал Учиха и, схватив мальчика за руку, повел в сторону. Неджи пошел за ними.  "Что они задумали?" - подумал я, следуя незаметно за ребятами. Когда они остановились, то я увидел как Саске резко прижал Наруто к дереву и страстно поцеловал. На моем лице застыл шок. Узумаки резко оттолкнул брюнета и влепил ему пощечину, отчего я улыбнулся, но из-за дерева не вышел. Неджи смеялся, что было немного странно, ведь он всегда тихий и спокойный парень.  - Учиха, тебя ударило ничтожество, - смеялся шатен, пока в глазах Саске не вспыхнул Шаринган. Но и Хьюга не хотел отступать, через секунду в его глазах появился бьякуган, с помощью которого он меня и вычислил.  - Шикамару выходи, - громко сказал парень.  Все трое посмотрели в мою сторону, и только Наруто улыбнулся. Он быстро подошел ко мне и встал сзади, будто бы прикрывался мной. Если бы я не знал Наруто, то подумал бы, что он боится. Блондин показал ребятам язык и, взяв меня за руку, повел обратно к ребятам. Там мы встали рядом, отчего двое сильнейших парней начали зло сверлить меня глазами, в то время, пока Узумаки улыбался и что-то весело рассказывал мне.  "Смотрите, смотрите. Он мой. Первый бой я выиграл", - подумал я и победно улыбнулся, надеясь, что так будет всегда. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.