ID работы: 5377390

Император Кванджон и другие песни

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Император Кванджон

Настройки текста
пародия на песню Канцлера Ги "Бэлль - стёбная" Песня о Ван Со в исторических фактах и в дораме Блин, и за что проклятие такое?! Мне даже после смерти нет покоя... Нет, вот чтобы тихо от отравы помереть, Так я на троне двадцать лет решил сидеть (1). В монархи выбился, и стало ясно мне, Что много легче быть героем на войне, И после смерти мне не обрести покой - Фандом дорам стремает душу ерундой! Я сам не знал, что шрам мой сексуален, Но в сериале Ли Джун Ки меня играет, И мне на могилу впору приносить цветы, Трудами фэндома я стал почти святым! Пришлась по нраву мне трагическая роль, Теперь я прямо байронический герой, И вот со страхом божьим жду прихода дня, Когда решат канонизировать меня... А если на минутку мы допустим, Что был я омерзителен и гнусен, И потратил деньги я на всё, чего желал, С родной сестрою и с племянницею спал! (2) Чтоб сесть на трон, я даже брата подсидел, Ван Ук остался без Хэ Су и не у дел, Я пил вино, законы смело нарушал, И неугодных я на казни посылал. Великий Будда, я почти уже забыл, Каким же все-таки я этой жизни был? И после смерти мне не обрести покой… Идите на хрен, дайте стать самим собой!!!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.