ID работы: 5377390

Император Кванджон и другие песни

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Я себе сломал ногу

Настройки текста
Стёбная песня про то, где и почему принц Ван Ё пропадал два года после попытки захватить трон))) на мотив одноименной песни Тимура Шаова Я себе сломал ногу- хорошо, не шею. Есть могу и пить могу, а ходить не смею. Это ж надо, мужики, выкинуть такое! И у принцев от башки Нет ногам покоя. Дело было во дворце, Фестиваль какой-то. Полно людей, еда и чай, Вино течет рекою. Сидим, гудим, благодарим Богов за всё на свете. Про то, про это говорим... Ну как всегда, про это! Тут появляется она - По папеньке сестрица. И длиннонога, и стройна, Прекрасна, как жар-птица. Взглянул - как будто в первый раз, Вскочил, кричу: "Входите! Принцесса, этот тост - за вас, Моей быть согласитесь... Жениться я на вас хочу, Наш брак ОДОБРИТ МАМА! Зачем, сестрица, вам Ван Со с его лицом со шрамом? Вот с вами мы - интеллигентный вид - Поговорим, богиня! Обсудим мы, кого казнить, Как применить насилье". Но понял я, промашку дал, Не клеятся романсы. Я про сердечные дела, Она же хочет власти! Решил быка брать за рога, И рухнул на колено. "Я ради вас на всё готов - На бунт, войну, измену!". А правда, все пьяны лежат, Чего тянуть резину? Ён Хва настолько хороша, Что плащ я даже скинул! Она мне говорит шутя: "А вы мне докажите и, если любите меня, Отцовский трон займите!" Я встал, торжественный, как слон, Кричу: "Императрица! Вот завтра - точно будет трон, Хочу на вас жениться!" Никто и слова не сказал, Вмешаться не успели, А я восстание поднял - И искры полетели! Вспотел я аж, дошло потом... Вот мчусь - а в мыслях: "Стерва! Ван Со в искусстве боевом Наверно, самый первый...". Упал в бою, сломал ногу! Но чтобы не валяться, Кричу: "Пустите, не могу, Хочу за трон сражаться!". Из храма лекарь говорит: "Интересный случай... Ничего, пусть полежит, Стрекозел прыгучий". Я кричу - "Я принц Ван Ё, Ваш повелитель, значит!". А он - "наш повелитель - черный Волк, Под Шинджуку скачет". Ну чтобы в следующий раз На подвиги тянуло! О нет, Ён Хва, теперь для вас Не прыгну и со стула...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.