ID работы: 5377524

Маг-одиночка по кличке "Дракон"

Гет
PG-13
Заморожен
73
JinKai соавтор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог или начало истории...

Настройки текста
Примечания:
Утро в городе Магнолии поистине чудесное время. Именно в это чудесное время шёл с задания наш главный герой по имени Нацу Драгнил. -Наконец-то мы выполнили задание! Да Хеппи? – спросил Нацу у своего летающего друга. -Ага! – ответил котик, - Только жаль, что Люська отказалась. -Ну, она сказала, что роман допишет, - Драгнил сделал паузу, - О! Может, зайдём к ней сегодня вечером? -Нацу ты что забыл? – спросил Хеппи, садясь на плечё друга, - Ты же хотел Люське подарок купить. -Ой! Точно! – хлопнул себя по лицу Нацу. Он немного поразмышлял, но потом, резко сорвавшись, он побежал в нужную сторону. -АЙАААА! – крикнул Хеппи, сваливаясь с плеча Драгнила, но вовремя придя в сознание, он полетел за ним. Гильдия В гильдии всё как обычно: Кана пьёт, Леви читает, Гажил жуёт вилки, Мира, и Люси о чём-то разговаривают. Во время разговора Люси краснела да грустнела, а вот Мира хитро улыбалась. -Так значит, ты Нацу любишь? – тихо спросила Мира, что даже убийцы драконов не услышали. Но вот Люси всё прекрасно расслышала. -П-п-почему т-ты так решила? – вся красная заикаясь, спросила девушка. -Да не сложно догадаться, - Мира сделала паузу, - Во-первых: Ты краснеешь, когда он смотрит тебе в глаза или просто на тебя. Во вторых: Когда он берёт тебя за руку, ты улыбаешься как ненормальная, а ещё на щеках румянец. Ну и в третьих: Ты постоянно о нём болтаешь и витаешь в облаках. А когда он зовёт тебя на совместное задание и ты светишься от счастья, я вообще молчу! -Как бы я не хотела тебе верить, но ты права, - блондинка наблюдала за реакцией беловолосой, и её это испугало: глаза стали большими и там появились маленькие слезинки. Улыбка стала от уха, до уха показывая белые ровные зубки. -Люси... – тихо позвала подругу Штраус. Она уже знала, как устроить свадьбу, какое платье подойдет к невесте, какой букет у неё будет и даже какой будет торт. Двухэтажный или трёхэтажный? -Эй! Мира! – заклинательница начала волноваться ведь Мира не отзывалась, а просто стояла и смотрела в пустоту. Люси хотела подойти к ней, как вдруг... Дверь открылась и в здание зашла женщина лет примерно 50-65. -Так это гильдия «Хвост феи»? – прозвучал старческий голос. Старуха была в чёрном плаще, из-под него упали светло розовые волосы, которые в скором времени станут седыми. Всем своим видом она напоминала ведьму. -А? – пришла в себя Мира, - Да это гильдия «Хвост феи». Чем можем помочь? -Мне нужен Нацу Драгнил! – властно крикнула женщина. На минуту в гильдии повисла тишина. Не вытерпев тишины, Грей сказал: -Головёшка? Нахрена он вам нужен?! -Не ваше дело! Мне так же нужен мастер! – всё ещё командовала старуха. -Мастер? Он не давно уехал на собрание мастеров вместе с Эльзой и Лексусом, - на последнем имени Штраус старшая ели видно покраснела, что не скрылось от Хартфилии. -Что ж... Идеальное время для исправления моего плана! – женщина начала говорить заклинание на неизвестном языке. Через минуту вокруг неё собрался тёмно-фиолетовый ураган. А через ещё две минуты произошла вспышка, что вся гильдия залилась ярким фиолетовым цветом. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.