ID работы: 5377524

Маг-одиночка по кличке "Дракон"

Гет
PG-13
Заморожен
73
JinKai соавтор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1 или За что ребята?

Настройки текста
По улицам города шел парень вместе с летающим котом. Они о чём-то думали, редко перебрасываясь словечками. Вдруг парень остановился. Оглядевшись вокруг, он увидел маленький магазинчик. -Хеппи меня, почему то тянет туда зайти, - сказала Нацу, не повернувшись к другу, а продолжая смотреть на магазин. -Может это какая-нибудь магия? – предложил Хеппик, смотря как Нацу, спокойно идёт в сторону здания. -Что бы это ни было, чувствую здесь я смогу купить подарок для Люськи! – радостно сказал Драгнил, положив ладонь на ручку двери. -Айа! То есть «Нет»! Нацу, а вдруг тут замешана тёмная магия? – сев на плечё к другу он посмотрел на его лицо. Оно было радостным и светилось неким белым светом. Котик уже давно понял, что этот ребёнок давно влюблён в свою напарницу. Ведь когда он называл их «сладкой парочкой!» Нацу краснел от смущения, а Люси точно от злости. -Здравствуйте, вам чем-нибудь помочь? – спросила старая женщина с блондинистыми седыми волосами. У неё карие глаза, но они были как лед, холодные и не выдавали чувств. -Здравствуйте! Нам нужен подарок для подруги, - рассматривал полки розоволосый. -Для «девушки», - поправил кот друга. -Ах! Могу предложить красивую подвеску, - предложила старуха, держа в руках красивую золотую подвеску с ключом. (Внизу фото) -Нацу! Он шикарен! – сказал Хеппи, тронув лапкой ключ, - Но рыбка лучше! -О чём ты говоришь котяра! – крикнула старушка, спрятав медальон в ладони прям перед носом Драгнила, - Ваша девушка не обрадовалась какой-нибудь вонючей рыбе! -Если она не котик как я! Айа! – перебил Хеппи, - Хотя Шарли не любит рыбку. -Ладно, не переживай Хеппи! Мы и для Шарли что-нибудь да подберём! -Только, чур, с Люськой! -Так будите брать или нет? – снова спросила женщина, грозно смотря на них. -Будем! – в унисон крикнули друзья. -С вас 20.000 драгоценных, - спокойно сказала женщина, укладывая кулон в красную бархатистую коробочку. -СКОЛЬКО!? СКОЛЬКО!? – спросил Нацу. -Сказала же 20.000 и не меньше молодой человек. -Нацу мне кажется Люси ещё не готова к такому подарку, - быстро сказал Хеппи. Он уже хотел смотаться, но ему не дали это сделать глаза Нацу. -Ну, Хеппи! Ну, позязя! Знаешь, как она удивиться, что мы ей купили? Она наверно нам разрешит даже ЖИТЬ в её квартирке! А ещё... – на этом месте парень запнулся и густо покраснел, - Я признаюсь ей. -Ну ладно... – обреченно вздохнул котик и кинул на стол два мешочка. Женщина открыла их, пересчитав, она спрятала в свой карман. Протянув им коробочку, она сказала. -Мы это не со зла... Прости нас Нацу Драгнил... – сказала женщина и улыбнулась. Нацу уже хотел спросить, как вдруг всё начало растворяться. Спустя время здание превратилось пыль и его унесло ветром. -Вот знал же что не надо входить, - размышляя вслух Хеппи. -Зато подарок купили! – Нацу совсем не придал значения этих слов. А надо было... Возле гильдии -Нацу, а тебе не кажется что слишком тихо? – вдруг спросил Хеппи, когда они подходили к зданию. -Ты прав, - он остановился возле двери. Принюхавшись, он поморщился, - Фу! -Чегось? -Пахнет, - Драгнил ещё раз принюхался, - Чем-то тухлым! Немного постояв возле входа, он открыл дверь нормальным способом. Осмотревшись, он увидел, что все согидильцы сидят за столами. Никто не бухает, не дерется. Будто он попал в другую реальность, другой мир. У всех их презрительные выражения лица. -О! А вот наш Драгнил с Хеппи вернулся, - вяло сказал Грей, держа в руках пиво и медленно попивая. -Хеппи рыбу будешь? – с улыбкой маньяка спросила Мира. -Ага! – котик приземлился на барную стойку. Откусив кусочек, он бросил рыбы и уставился на друга злым взглядом. -Нацу... Тебе лучше покинуть гильдию, - спокойно сказала Мира. А все закивали головой. -Что? – не мог понять розоволосый. Может это шутка? Нет. -Саламандр! Убирайся из нашей гильдии! – крикнул внук мастера. (Не задолго до того как пришел Нацу он с помощью магии появился в гильдии. Он бросил мастера вместе с Эльзой объясняя это тем, что они и без него справятся) -Убирайся! -Тебе здесь не место! -Пошел вон! – кричали все кроме Люси и Хеппи. Один смотрел на него осуждающим взглядом, а у подруги с одного глаза упала одна слеза. Все поднялись и с помощью магии начали избивать согидильцы. Потом дружной толпой подняли его и поволокли в лес. Над обрывом POV Нацу Я не чего не чувствую. Всё будто онемело. Куда? Куда они меня тащат? За что вы так сделали? Хеппи летит надомной. Походу он указывал путь. Сквозь боль я повернул в сторону и увидел Люси. Её глаза... Левый глаз был фиолетовым и с таким холодным взглядом, а правый был настоящим... Карим... Мне показалось или из него выпал слеза. Она плачет? Вдруг они остановились. Бывшие друзья начали меня раскачивать. Как я понял, они привели меня на обрыв. На счёт «три» я почувствовал свободный полёт. Меня пронзила адская боль. Ну конечно на переломанных костях я упал на скалы. -Там тебе и место, Саламандр, - будто выплюнул Лексус и со всей толпой ушли. Осталась только она. Люси. Я не знаю и не хочу понимать, что сейчас происходит. Она посмотрела и тоже ушла. Как же я ненавижу! Ненавижу их... Конец POV Нацу На окровавленной земле лежал парень. Его грудь поднималась так редко, что можно было подумать, что он не дышит. -Думаешь, мы правильно делаем Секира? – спросила блондинистая девушка, присаживаясь рядом с парнем и кладя ладонь на голову. Через время от ладони исходило зелёное свечение, и тепло, что Драгнил не вольно улыбнулся. -Неуверенна Анабель... Неуверенна... – с болью в глазах ответила девушка, с зелёными глазами смотря на неспокойное море. -К плохим последствиям... – констатировала факт Анабель. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.