ID работы: 5377524

Маг-одиночка по кличке "Дракон"

Гет
PG-13
Заморожен
73
JinKai соавтор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 12 Ну, привет мои "любимые" друзья (Часть 1)

Настройки текста
Остров «Чёрные Небеса» Утро POV Нацу Многие люди, птицы, звери и рыбы привыкли, вставать рано утром, чтобы успеть, всё сделать до вечера. Они специально встают с мягкой и уютной постели и куда-то идут. Но это не про меня... Моё имя Нацу и я люблю поспать до обеда... -Нацу вставай! – кричит мне мой верный путник, но я даже не пошевелился. -Ах, ты так? Ну что ж я давал тебе шанс! – после этого он куда-то уходит. Ну и пусть. Главное: теперь я смогу нормально выспа... -АААА! Конец POV Нацу Посередине комнаты мокрый и злой стоял Нацу. Рядом с ним смеясь, стояла Мегами, а за ней притаившись, волк. -Вы чего это?! – крикнул Нацу. Мать сразу перестала смеяться и просто улыбалась. -Подъём! – легонько ударила она по голове Драгнилу, - Завтракать пошли! -Ауч! – произнёс парень чеса лоб, - А бить обязательно? Мегами не чего не ответила, вышла из комнаты. -Предатель, - сказал Убийца Драконов, смотря на Оками. -Чего это? -Это же ты её позвал? -М-м-м... Может быть... – загадочно ответил волк, выходя из комнаты. «Живу как в дурдоме» - сделал вывод Нацу. -Чего? В каком ещё дурдоме? – крикнула из кухни мама. -А? Ты умеешь читать мысли? – удивлённо спросил Драгнил младший, подходя к Мегами, которая что-то готовит. -Ну да, - спокойно ответила она, - Это неудивительно! Всё Убийцы Драконов умеют. Черноволосая посмотрела на сына и увидела на немой вопрос. Легко посмеявшись, она погладила его по голове (она была его чуть ниже). -Ты тоже этим научишься, - ласково сказала женщина, - Просто тренировка и всё! -Хей Нацу! – позвал волк друга из гостиной. Оками сидел на небольшом мягком диване. На столе лежал журнал «Волшебник». -Чего там? – Нацу заглянул в журнал. «Самая весёлая гильдия – самая грустная или смерть согидильца» «Гильдия «Хвост феи» переживает ужасную потерю... Совершенно недавно погиб по странным обстоятельствам Убийца Драконов – Нацу Драгнил» «Никто из согидильцев не хотел нам объяснить как сложилась смерть» «Мы попросила дать интервью гильдию «Саблезубый тигр» и к нам вызвался доброволец» (Дальше всё идёт со слов Стинга Эвклифа) «Вы были друзьями с убитым?» -Не то, что друзьями мы просто находились в приятельских отношениях. Война с Драконами нас сблизила, но не настолько, чтобы я назвал это дружба. «Как вы думаете, как такой великий человек мог погибнуть?» -Нацу-сан очень сильный я не представляю, как он смог умереть. «После этого юноша ушел, оставил меня, журналистку, в лёгком недоумении. Я не стала за ним бегать, а то, кто их знает этих Убийц Драконов?» «А так же хочу напомнить, что завтра будут проходить похороны. Приглашены все гильдии, с которыми бились хвостатые на ВМИ (кроме гильдии «Хвост ворона»)». «Приносим свои соболезнования» Неожиданно «погибший» начал не просто смеяться, а биться в истерике. На ужасающий смех прибежала Мегами. Увидев, в каком состояние сын, она незамедлительно воспользовалась белой магией. -Ангельский сон! – крикнула женщина, вытянув руку. Комнату ослепила нежно голубой свет. Когда всё прошло, Нацу лежал на полу что-то бормоча. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.