ID работы: 5377524

Маг-одиночка по кличке "Дракон"

Гет
PG-13
Заморожен
73
JinKai соавтор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11 Мой кошмар...

Настройки текста
Медленно открыв дверь, Люси зашла. Её квартира после его ухода стала такой пустой... Безжизненной... Так же медленно на ватных ногах она прошла на кухню. «Нужно заварить чай» - подумала девушка, ставя чайник на плиту. Люси присела на рядом стоящий стул. Часы медленно тикали, и дни казались такими длинными и серыми. За окном скопились большие тёмные тучи. -Дождь будет... – как это сказала Люси, первая капля упала на стекло. За ней ещё одна... И ещё... И вот уже самый настоящий ливень. -Хох, - саркастично высмеяла девушка, - Вот прошло уже два месяца... Повисла тишина. Мелкая дрожь пробежала по телу нашей героини. Она лениво закрыла глаза, приставляя его облик. Густые розовые волосы. Когда она впервые его увидела, эта шевелюра показалась ей странной. Она потянулась, чтобы дотронуться до них... Погладить... Но вдруг всё исчезло. Но ненадолго. В эту минуту появились его красивые серо-зелёные глаза. Они излучали радость. Она не могла оторвать взгляд. Эти глаза её манили... Хотелось тонуть в них. Не прошло и минуты, как начали изображаться его лицо с чудесной улыбкой. Именно эта улыбка её зацепила. От его улыбки Люси хотелось улыбаться... -Милая Люси... Я люблю тебя! Всем сердцем! – крикнул он. Она замерла, не веря его словам. Она легко и безмятежно улыбнулась... Вот-вот Люси сорвется и побежит прямо к нему в объятья, чтобы согреться. Но иногда сладкий сон может превратиться в настоящий кошмар. Всё начало чернеть. Собирались тучи. Сгустился туман... Неожиданно за его спиной выросли красный огненные крылья. Они горели как огонь. Его руки покрылись красной драконьей чешуйкой, а на пальцах выросли длинные ногти. Вдруг вырвался драконий безнадёжный крик. На его голове прорастали рога демона. Нацу упал в припадках и начал биться. Люси хотела подбежать и помочь. Но он выставил свою драконью руки вперёд и поднял голову. Правый глаз был привычного серо-зелёного оттенка. Левый глаз стал красный как кровь, а зрачок вытянулся как у кошки. Он упал... Но через минуту поднялся, улыбаясь от уха до уха. Он посмотрел до смерти испуганную подругу. У неё дрожали руки, а сердце било с бешеной скоростью. Она замерла на месте, когда он стал приближаться. И когда между ними оставалось несколько сантиметров, он потянулся за подбородок Люси, чтобы она увидела его. Теперь оба глаза стали красными как у зверя. -Ты этого хотела услышать? – прошептал он ей в ухо. Её рот приоткрылся в удивление, - Ох бедная, бедная Люсьена! Как же так? -Что? – произнесла Хартфилия, садясь на колени. Она схватилась за голову. -За несколько недель ты нашла мне замену! Ахах! Супер! – кричал Нацу, одновременно смеясь. -Кто ты такой? – тихо сказала Люси, привлекая внимания Драгнила, - Ты не Нацу! Минутная пауза. Она смотрит в пол пытаясь понять, что происходит. Он смотрит в её красивые карие глаза. -Верно... Я не Нацу – не торопливо говорил парень. -Ну а кто же ты?! – на её глаза появились слёзы. Демон присел на корточках рядом с ней. Протянул свои чёрные ногти к её красивым блондинистым волосам, медленно поглаживая их. Потом он потянулся к белому личико. Голова Нацу опустилась до её уровня, и прошептал ей в лицо: -Я – всего лишь твоё воображение! – после этого всё начало размывать и Люси закрыла глаза... -Люси! Люси проснись! – кричал чей-то женский голосок, - Ах! Она жива! -А? Мира? Ребята? – удивилась Люси, увидев всех друзей в своём доме. -Ах! Слава феи ты жива! – кинулась Эльза, обнимая свою «дочурку». -Эй, привет Эльза! Что случилось? – спросила Хартфилия в ответ, обнимая подругу. -Когда я пришёл домой, ты лежала на полу. Я пытался тебя разбудить, но всё бесполезно и тогда я полетел в гильдию. Пришли: Грей, Джувия, Эльза, Леви, Мира, Венди, Шарли и Кай, - плача рассказывал Хеппи. -Ох! – схватилась за голову блондинка всё ещё сидя на полу. -Люси! Люси с тобой всё нормально? – присаживаясь, спросила Венди. -Да... – неуверенно ответила потерпевшая. -Как себя чувствуешь? – задала вопрос Леви, смотря на её красные, от слёз глаза. -Всё нормально. Я в норме! -Это хорошо, - мрачно сказал Грей, поворачиваясь к окну. Он тоже беспокоиться за подругу просто не показывает своих эмоций. Предпочитает держать всё в себе. -Джувия тоже волнуется даже если Люси соперница за любовь милого Грея! -Ребята! Со мной ВСЁ В ПОРЯДКЕ! – выделила слова заклинательница. -Так гильдии! – скомандовала Титания, - Ей нужен отдых! Кай останься и проследи, чтобы она поспала. Ясно? -Я-я-ясно! Когда все ушли, к девушке подошел парень. -Если ты не против, - не продолжая и не выслушивая отказов Люси, Кайзэ поднял её на руки и отправился в спальню. (Бета: Это ещё что такое? Что такое?! Автор: Не подумай ничего! Он просто уложит её спать!) Кай медленно и аккуратно положил пшеничноволосую на кровать. Укрыл её одеялом и сел рядом. -Спи. Тебе нужно отдохнуть, - сладким голосом сказал парень, вставая и уходя в другую комнату. Люси зевнула и закрыла глаза. Она заснул сразу же, мило сопя носиком. Но она никогда не забудет того демона из её сна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.