ID работы: 537758

Законы ночи

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дэвианус

Настройки текста
Ночь... Время тьмы... Время вампиров... Время суток, когда мир принадлежит им - Детям ночи. Племя, что презирает и своих, и чужих. Но и у них есть враги - оборотни, рожденные полной луной и полностью воспитавшие зверя внутри себя. Извечные соперники, два сильнейших клана, что никогда не могли ужиться рядом. Но не только они враждуют в этом мире: люди, дампиры - существа, чье время день, создания, которые никогда не смогут подняться до уровня вампиров или оборотней и навсегда останутся лишь способом для достижения какой-либо цели... Власть... Ради нее могут пожертвовать всем... Люди, оборотни, вампиры, дампиры - все без исключения подвержены этой лихорадке. Но не это самое тяжелое - сложнее защитить свою власть и влияние. Именно с этой целью лидером и был учрежден специальный отряд - наиболее опытные и обученные воины, элита армии, численность которых строго контролировалась. Представители его могут быть выходцами из любых слоев общества, но попадая туда автоматически начинают принадлежать к вампирской элите. Задания этой группы могли располагаться в совершенно разных областях: от обычного штурма до особых, "деликатных" миссий. Подчинялся же отряд непосредственно Шону - лидеру всех вампиров. Но несмотря на это у воинов был свой "глашатай" - вампир, что приближен к лидеру, знает многие его секреты и лично доставляет группе задания. Этим доверенным был Рик - немного сумасшедший, он любил разгуливать под солнцем, хоть и одевал при этом глухо застегивающийся плащ, перчатки и шляпу с длинными полями, которые позволяли сохранить лицо в тени. Кроме того, вампир никогда не показывал, что владеет магией или у него есть крылья. Мало того, что он гулял под солнечным светом, так ещё и выполнял под ним задания. Многие считали его новым воплощением Носферату. Легенда о нем ходила не только среди низших слоев вампиров, но и среди элиты было не зазорно поговорить об одном из основателей всей вампирской расы. О Носферату многое рассказывали: что он не вампир, что смог сохранить чистую линию своего рода до сих пор, что он безумец и потому не чувствует боль. Многое в этих слухах являлось вымыслом, но тем не менее там можно было найти правду. Да, Носферату был безумцем, да он смог сохранить до сих пор чистую линию рода, по которой передавалось его безумие в обычной жизни и нечувствительность к боли в экстремальных ситуациях. И все же он являлся первородным вампиром, наравне с Дракулой и Каином. Каждый из основателей расы вампиров имел свою особенность, так например, Дракула очень хорошо владел магией, но из-за постоянного скрещивания крови эта отличительная черта его рода стала практически невыразима. А вот Носферату смог убедить потомков не смешивать кровь и в результате в роду полностью передавались его силы, в том числе и магия тени. Именно к этому роду и принадлежал Рик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.