ID работы: 537758

Законы ночи

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Академия боли

Настройки текста
История Рика не блещет разнообразием и чем-то особенным. В детстве, как и всех других вампиров рода Носферату возраста пяти-шести лет, подвергали испытанию - им давали кинжал, а перед ними клали беззащитную жертву. В зависимости от действий определялась роль вампира в клане: те которые просто убивал смертника оправлялись в школу воинов и магов; те кто выпивал кровь или ничего не делал - становились обычными жителями клана; а вот те, кто убивал не только жертву, но и пытался уничтожить наблюдателя, который всегда был выходцем из другого рода, получали направление в Академию Боли и отсрочку до возраста в десять лет. Когда подходит конец этого срока, детей забирали в закрытое заведение, где они обучались боевым искусствам, тактике, магии и всевозможным техникам убийств, допросов и причинения боли. Одним из таких детей оказался и Рик. Обучение длилось около ста лет, однако благодаря особым заклятиям, в которые влились силы не одного высшего вампира, внешне для вампиров проходило меньше тридцати лет. В связи с особым методом обучением, с другими учениками Рик контактировал лишь три раза: первый, во время поступления,когда ему показали насколько он слаб и неопытен, устроив поединок с вампиром, что проходил обучение уже пятьдесят лет; второй, когда уже сам проводил такой поединок, показывая новичкам на что способен вампир, проходящий обучение в такой академии; и третий раз - на последнем году обучения, когда их учили работать и слаженно действовать в условиях команды. Отличительными чертами Академии являлось полное изменение имени учеников, дабы уравнять всех выпускников и оборвать любую связь с семьей и прошлым. Также, все, кто закончил заведение, имеют на левой стороне груди штрих-код, который обладает сразу несколькими особенностями: во-первых, он не позволял никому увидеть настоящую силу вампира и со стороны он казался самым настоящим дампиром; во-вторых, татуировка позволяла мгновенно перенестись в Академию из любого места и в любой момент, таким образом являясь единственным способом попасть вовнутрь тем, кто не являлся учениками. Кроме того, она предполагала возможность использования её при сильном ранении воина или в случае крайней опасности, однако, за все время обучения никто не воспользовался ею в этом варианте, так как это значило признать своё поражение и показать, что Академия плохо тебя обучила. Также, с помощью штрих-кода любой выпускник мог быть призван в заведение, для защиты её от опасности, но эта возможность ни разу не была использована ею. И Рик часто возвращался в свой единственный дом - Академию Боли, ведь прошлого для него уже не существовало, а будущее ещё надо построить, и он считал,как и большинство студентов, первые лет пятьдесят-сто считавшие школу единственным родным местом и домом. Но все же время, проведенное в стенах этого заведения сформировало основу характера вампира, а обучение магии и развитие родовых способностей только усугубило его природное сумасшедшие, как прямого потомка Носферату. При выпуске кровопийца был достаточно несдержанным и вспыльчивым молодым вампиром, кроме того он довольно часто совершал совершенно глупые, ненужные и нелогичные поступки. Однако, во время боя и задания Рик становился холодным и отстраненным, четко выполняя поставленную перед ним задачу. Некоторые из академических мастеров магии чувствовали некоторую вину перед вампиром, ведь именно по вине их увеличенных и усложненных тренировок он представлял собой именно такую личность. И дабы избавиться от этого ощущения, они связались с Шоном, который на тот момент занимал лишь пост начальника военной разведки и внутренней безопасности, и рассказали ему про Рика, достаточно хорошего бойца, у которого правда есть свои тараканы в голове. Именно со встречи, последовавшей за этим разговором, и начались плодотворные отношения Рика и Шона, которые в будущем обещали серьезно изменить судьбы обоих вампиров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.