ID работы: 5377581

Урок любви

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Алёна очнулась и увидела все белое. В больнице - решила она. Тут же к ней поспешила медсестра. -Очнулась? - спросила она -Да - ответила я тихо. Голова кружилась и очень сильно болела. А что со мной?-спросила Алёна. -Потом-сказала она. -А сейчас с тобой хочет поговорить следователь. Тут же в комнату вошел высокий, полноватый с грозным выражением лица человек. -Здравствуйте-сказал он.- Назовите свое полное имя-попросил он. -Филатова Магдалена Сергеевна -ответила я -Расскажите, что случилось? - снова попросил он -А я не помню - сдавленно произнесла девушка. -Я переходила дорогу и вдруг удар, а потом была темнота. А сейчас очнулась и мне не говорят что со мной. А что со мной было?-спросила я -Вас сбила машина на пешеходном тротуаре-спокойно произнес следователь.- Мы с трудом дозвонились до ваших родителей, но они уже уехали, когда врач сказал, что с вами все в порядке и сотрясение средней тяжести. -Уехали? - спросила сдавленным шёпотом Алёна. И тут же почувствовала, как по ее глазам заструились слезы. Извините - сказала она. Если можно, то давайте поговорим позже. И тут же отвернулась к стене. Я им не нужна - подумала она. И никогда не была нужна. Даже сейчас, когда мне плохо их нет рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.