ID работы: 5377581

Урок любви

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Магдалена к доске!-произнесла Валентина Федоровна, учительница алгебры. Началось - подумала Алёна. Не успела я выйти на занятия, как она уже 2 раз за урок вызывает меня к доске. Соскучилась небось - усмехнулась Алёна. Но, что не говори, день прошел очень даже отлично. За исключением одного "НО", и это "НО" сейчас поджидало ее на крыльце школы. -Привет-произнес Женя. Виделись уже -подумала Алёна. -Привет - ответила Алёна. -А что ты тут делаешь? -Как что? - улыбнувшись, спросил Женя. -Тебя жду, конечно. -Как интересно. А зачем? - спросила Алёна -Чтобы проводить тебя домой-усмехнулся Женя. -А что больше провожать некого? Знаешь, я заметила, что многие свободные девушки нашего класса не прочь, чтобы их провожатым стал именно ты. Тогда почему я?-спросила Алёна. -Потому что ты особенная. У тебя вип-положение: ты недавно вышла с больницы-сказал он. Ах, вот оно что-подумала Алёна. -Спасибо, но я не нуждаюсь в твоей жалости. Со мной все в порядке. Пока! - ответила Алёна и побежала. куда угодно, лишь бы подальше от этого парня - сказала она себе. Но не успела она выйти за пределы школы, как почувствовала, что ее кто-то поймал за руку. -Я же сказал, что провожу тебе. И отказов я не принимаю. Поэтому будь паинькой и идем-сказал Женя и взяв Алёну за руку, направился к остановке. -Я хочу, чтобы ты отпустил мою руку. Немедленно! - сказала Алёна приказным тоном, но в ответ не последовало никакой реакции. -Эй, ты меня слышишь? Отпусти мою руку, я могу идти сама - произнесла Алёна и остановилась. Но в планы парня не входило останавливаться, поэтому он шел, не отпуская руки девушки и ведя ее за собою. - Женя! - крикнула Алёна -Что? - спросил парень, не поворачивая головы -Почему ты такой упрямый?-сокрушенно прошептала Алёна -Потому что кто-то должен позаботиться о тебе - произнес спокойно парень и потянул девушку к только что подъехавшей мршрутке. -Садись! - приказал Женя -И не подумаю - огрызнулась Алёна - Не инвалид. Постою. -А я сказал посидишь - спокойно произнес Женя и одним ловким движением усадил Алёну к себе на колени -Мы так не договаривались-прошептала девушка -С тобой невозможно играть по-честному. Ты безумно красивая девушка и ты сводишь меня с ума. -Лучше бы тебя сводили с ума русский язык и литература, а вовсе не я. -Когда ты рядом я забываю обо всем. -Хватит! - крикнула Алёна -Как ты себя чувствуешь? вдруг спросил Женя -Лучше, чем когда либо - нагло соврала Алёна. Врачи советовали Алёне отлежаться неделю дома и только потом выходить на занятия. Но с этой упрямицей невозможно было спорить. -Понятно. Значит голова болит - произнес Женя и посмотрел на Алёну, которая стыдливо отвернулась к окну.-А как твои родители? - спросил парень -Это тебя не касается- прошипела Алёна -В день аварии никто не мог дозвониться до твоих родителей. Это более чем странно. -Что ты хочешь услышать? - пожав плечами, спросила Алёна - Мои родители очень занятые люди -Мои тоже, но они всегда рядом, когда я нуждаюсь в их поддержке -Прими мои искренние поздравления. Ты счастливый человек. Но я не нуждаюсь в услугах психоанализа. -А я вовсе не предлагаю тебе услуги психолога-пожав плечами, ответил Женя-Я предлагаю тебе услуги друга, которому ты можешь довериться в любое время дня и ночи. Услуги друга, который всегда поймет и поддержит тебя. Разве это плохо, Магдалена? -Я уже говорила и не раз: меня зовут Алёна. И я не нуждаюсь в твоих услугах друга. Если мне надо будет излить душу - я позвоню твоей сестре. А сейчас будь добр: не приставай-произнесла Алёна и отвернулась к окну. -Что же ты за человек? - вдруг произнес Женя и положив руку на плечо Алёны, заставил её повернуться.-Ты вовсе не такая сильная какой хочешь казаться. И ты вовсе не смелая. Ты же боишься каждого шороха. Ты безумно красивая. От тебя без ума почти каждый парень в твоем классе и школе, но ты даже не смотришь в их сторону. Ты не обращаешь внимание на все знаки внимания, которые тебе оказывают. Но тем не менее ты зачитываешься романами. Я видел как в больнице ты читала Джей Остин, а на перемене обсуждала с учителем творчество Ахматовой. -Я не понимаю - пожав плечами, произнесла Алёна. Чем ты удивлен? А если ты о том, что я ни с кем не встречаюсь, то это вовсе не твое дело. А за комплимент спасибо. Я польщена. Это так на тебя не похоже. Я даже и не знала. что ты умеешь так говорить. -Ты много обо мне не знаешь -произнес Женя. Я вовсе не монстр, которым ты меня считаешь. -Приятно было с тобой пообщаться - произнесла Алёна-но мне уже пора. Это моя остановка - сказала Алёна и выбежала из маршрутки. -Все равно будет по-моему - произнес Женя вслед убегающей девушке. - Ты еще будешь моей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.