ID работы: 5377581

Урок любви

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Куда-то собралась сестренка? - спросил Женя у сестры, которая красилась уже час -Нет, я собираюсь спать - пожав плечами, ответила Лин -Ты, что меня за идиота принимаешь? - усмехнувшись, спросил Женя - Ну- ка быстро рассказывай мне о бабайке, который придет к тебе ночью и для которого ты так стараешься. -Чепуха!Я же сказала, что собираюсь спать, произнесла Лин, пытаясь тщательно накрасить глаз -Ай! Размазала - прошипела девушка-И все из-за тебя - сказала она парню, который смеялся. -Мне очень интересно: для кого ты так стараешься - произнес Женя -Ладно, хорошо - произнесла примирительно Алина - я встречаюсь с Алёной. Бедняжка так нуждается в помощи и поддержке - печально произнесла Лин. -Тогда я с тобой - произнес парень - Я тоже хочу помочь бедняжке. -Нет! - крикнула Лин парню, надевавшему рубашку- Она же будет против. К тому же вы не очень хорошо ладите. -Ерунда - произнес парень, махнув рукой - ну повузмущается минут пять и пройдет. Так давай начистоту сестренка. С кем ты идешь гулять? -С Максом - прошептала Лин, опустив глаза -Отлично - произнес Женя - Родителям скажу, что ты у Алёны делаешь домашнюю работу. А бабайке передай, что если он обидит тебя, то будет иметь дело со мной. -Спасибо братик. Ты лучший! - крикнула Лин и бросилась смеявшемуся парню на шею. - Я так люблю тебя. -И я тебе тоже очень люблю, Лин - произнес Женя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.