ID работы: 537760

Комната 713

Слэш
R
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава, в которой Ифань узнает много нового

Настройки текста
-Хуан Цзы Тао?! -Что? -Ифань-гэ?! Что ты здесь делаешь? -Что ВЫ тут делаете?! … Сказать, что я был удивлен – это ничего не сказать. Некоторое время назад мой братишка вбивал какого-то паренька в книжный шкаф своей комнаты в общежитии. При этом этот парень был весь покрыт засосами, а сам Тао издавал тихие стоны. Неужели мой кузен – гей? В данный момент Чен, как его назвал Тао, сидел напротив меня на кровати, когда макнэ принимал душ. Относительно невысокий рост, черные волосы, кожа на тон-два светлее кожи Панды, сильно выраженные скулы. Паренек под моим взглядом пытался прикрыть следы их с кузеном недавнего секса, но в майке братишки это сделать было очень сложно. Тао не любил прятать свое тело. В этом Он остался верен себе. Я заметил, что следов от засосов было множество и все засосы были разной давности. Всё-таки мой братишка встречается с этим парнем. И как давно? Как давно мой младший поменял ориентацию и почему мне не сказал? Ведь не смотря на такое расстояние,как между Канадой и Кореей, мы все равно были близки. Эта информация не давала мне покоя. - Не разглядывай его так! - вывели меня из раздумий. Тао уже вышел из душа и сейчас подсел к Чену, обняв того за плечи. И правда: лицо парня было красным, как помидор. - Ах, да…прости. Тао, может, ты объяснишь и представишь меня Че… - Чондэ, Ким Чондэ, но вы можете называть меня Чен, - быстро проговорил Чондэ. Значит, он кореец. - Тао, я, наверно, пойду к… - Нет, ты останешься. Чен-чен, знакомься – это мой брат Ву Ифань. Ифань – это Чен, он моя половинка. Взгляд панды был устремлен в мою сторону и выражал: «Да, гэ, я гей, да, я встречаюсь с ним и да, наши отношения серьезны». Этот взгляд пояснил мне многое, и я не стал расспрашивать. - ..Хорошо.. Рад познакомиться, Чен, - я обратился к корейцу и протянул руку для рукопожатия. Чен пожал её в ответ. А хватка у него есть.. - А теперь, гэгэ, объясни, что ты тут делаешь? - Я перешел в твою школу. Дядя с тетей не говорили тебе? Меня пригласила ваша баскетбольная команда. - Правда? – и тут это 183-х сантиметровое чудо запрыгнуло на меня. - Гэ, я так рад! Ура!!! Чен смотрел на то, как Тао душит меня в объятиях, и тихонько посмеивался. - Панда, ты его задушишь. Крис-хен, а где вы будете жить? - Как ты меня назвал? - Ой, простите, просто Тао много рассказывал про вас и я… - Все в порядке. И не обязательно обращаться ко мне на вы. Я улыбнулся ему. Надеюсь, произошедший инцидент не помешает нашим отношениям. Судя по тому, как Тао смотрит на Кима, он для него очень дорог. - Я постараюсь, хен. - Да, Гэ, где ты будешь жить? - Сейчас посмотрим… комната № 713. - Это ведь!.. - Это комната моего хена, - сказал кореец. - У тебя есть старший брат? - Да. Ваш… твоим соседом будет Джунмён-хен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.