ID работы: 537760

Комната 713

Слэш
R
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава, в которой Ифань узнает о своей школе и старых друзьях

Настройки текста
Эта парочка вызвалась показать мне мою комнату и донести мои вещи. Точнее, Чен сказал Панде, что я, наверное, устал с дороги и что Тао должен помочь мне с вещами. И самое интересное, что Тао согласился! Его всегда было трудно заставить что-то сделать, но он даже ворчать не стал. А этот Чен хорошо влияет на моего кузена. Этим надо пользоваться, ну, иногда. - Чен, а в какой комнате живешь ты? - Он живет в одной комнате со мной, Гэ. - Но там была одна… Постой. Вы соединили 2 кровати в одну? – я посмотрел на Тао взглядом «а если вас застукают так же, как и я?». - Не беспокойся, Фань. В нашей школе к нетрадиционной ориентации относятся нормально. Есть, конечно, некоторые, которые начинают издеваться, но на них не обращают внимания. Таких парочек, как мы, в школе куча, даже в учительском составе, - и на лице братишки появилась усмешка. - Это действительно так, хен. Например, профессор зарубежной литературы - Шим Чанмин - встречается с тренером баскетбольной команды – Чоном Юнхо. Но это не значит, что над ними можно смеяться, Тао, - сказал Ким и дал Панде подзатыльник. - Но у них что ни день, то мексиканский сериал! – Тао не скрывал смеха. - Хотите сказать, что мой будущий тренер тоже гей? – Господи, куда я попал? - Да. Только это, Крис-хен.. тренер Чон очень любит… как бы выразиться?.. - Он обожает обниматься, тискать и щипать за щечки, и если тебе дорога жизнь, то лучше этих нежностей всеми способами избегать, иначе Шим-сонсенним тебя уроет, - после сказанных Тао слов последовал взгляд « ай эм сириус». - Только Чанель может спокойно обниматься с тренером. Да он и сам не против обнимашек. Правда, Бэк, если увидит, потом ему не дает, - и на лице Чондэ появилась легкая улыбка. А он даже очень милый. Теперь понятно, почему Тао с ним встречается: братец любит всё милое и пушистое. В этот список входят чибики, котята, панды и куча дорам. Хотя внешне он сама суровость. Май скул, йес. - Зато Байсянь спас Пака от гнева двух эвилов сразу. - Кто? Эвил? И Бекон учится с вами? - О! Ты знаешь Бэкхена? Да, эвилы – это профессор Шим и профессор Чо. Кюхен-сонсенним преподает высшую математику, а его парень - Ли Сонмин. - Погоди, разве Ли Сонмин не твой учитель кунг-фу? - Да, он. И Байсянь ругался с тренерами, потому что из-за их шаловливых ручек его Чаньке ставят плохие отметки по литературе и вышке. Кстати, об этой парочке. Чанель – точная копия рыцаря Байсяня. Ну, помнишь, он в детстве рассказывал? Бен Бэкхен – наш друг с детства. У дяди с его отцом много совместных проектов, а у Бекона с Пандой – крепкая дружба. То, что он будет геем, я понял сразу. Описание его рыцаря тому подтверждение. - Значит, Пак Чанель – высоченный, рыжий, кучерявый, вечно-улыбающийся баскетболист? С эльфийскими ушами и низким голосом? – этого не может быть, нет. - Ты не поверишь, но он его нашел! Правда, до того, как они начали встречаться, у Пака были темные волосы, – Бекон в своем репертуаре. - Бэкхен – гордость школы, особенно двух Эвилов, поэтому они перестали терроризировать Чанеля. Верят в его верность Бэку. Так я узнавал много подробностей о своей новой школе. Мы, наконец, дошли до двери под номером 713. Чен потянул ручку, но дверь была заперта. - Твой брат на занятиях? - Нет. Сегодня у всех выходной… Я открыл дверь ключом. Комната мне понравилась. Много света, пространства, с широкой кроватью. - А вы что тут делаете? Я обернулся на голос, и мое сердце пропустило удар: передо мной стоял парень, ростом с Чена. С его мокрой челки стекали капельки воды и катились вниз по алебастровой коже, теряясь под белым полотенцем. Темно-карие глаза смотрели мне прямо в душу. В них было что-то обволакивающее, что-то таинственное и грустное. - О! Хен, ты здесь! Это мой кузен – Ифань. Он будет твоим соседом. - Что ж, рад познакомиться. Меня зовут Ким Джунмен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.