ID работы: 537760

Комната 713

Слэш
R
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава в которой ревнивые Бэкели, смешные Хомины и котики

Настройки текста
Автор очень сожалеет, что так дооооолго не выкладывала. Сама плакала над этим. Но моя муза по этой работе ужасна. Она убегает от меня, прячется, уходит в запой. Я хочу плакать. Привести ее хоть в какое-то маномальски нормальное состояние было трудно. Так что не кидайте тапки, если написано не очень. И спасибо что читаете T_T С того дня прошло около трех недель. Я уже познакомился с большинством своих одноклассников и преподавателей. Кюхен действительно эвил. Его «подшучивания» кого угодно до нервного срыва доведут. Но Чанмин-сонсенима боятся намного больше. Я не понимаю почему: он намного строже Чо, но преподаватели вправе быть требовательными? Правда он превращается в настоящую ворчливую женушку, когда на горизонте появляется тренер Юно. Как это происходит сейчас. - Ну, Чандола! Ну, малыш, не дуйся на меня. - Кхэм, тренер Чон, выйдите из класса, у меня урок. Профессор Шим старался держать свои чувства при себе, но румянец был виден даже с последней парты, на которой мы с Булкой и сидели. Кстати, я и Минсок хорошо сдружились. Он весёлый малый. Но вспомним про преподов. - Ну, Минни, Олененок… Ты же знаешь, что я люблю только тебя и хочу я тоже только тебя одного! Ну, не дуйся! Хочешь, докажу? - ТРЕНЕР ЧОН, ВЫЙДИТЕ ИЗ КЛАССА!!! – «Олененок» уже перешел на ультразвук. Это так забавно. Но, походу, Тигра, как его называет команда, это не сильно колышет, как и то, что в классе сидит целый класс учеников. Юно одним рывком посадил Шима на преподавательский стол и стал самозабвенно целовать его шею и губы. По классу прошел гул то возгласов одобрения, то просьбы о том, чтобы это «шоу» прекратили. И это «шоу» не прекратилось , если бы не… - ОППА!!! Все обернулись на голос: это была девушка в форме соседней школы для девушек. В её глазах читался шок. - Сохён!!! - Оппа, что это значит? - Сестренка, это не то, что ты… - Ты и Юнхо-оппа… - ноги девушки покосились, и она чуть было не упала на кафель. К счастью, Булка среагировал молниеносно и поймал её. - СОХЕН!!! - профессор Шим оттолкнул Чона и подбежал, как я понял, к своей сестренке. - Она без сознания. Нужно срочно отнести её в медпункт. - Да, скорее. Мистер Ким, помогите мне. Остальные, сидеть на своих местах, пока урок не закончится! - Чандола… - Уйди с дороги, Юно! - Профессор Шим, профессор Чо хотел вас предупредить, что… - Джунмен-ши мне не до вас, как вы сами видите. Оставте всё на столе, - и Шим поспешил за Булкой в медпункт. Но это не важно. Джунмен. Он меня волнует. Точнее, он волнует все мое сознание. Где бы я не находился, если неподалеку Джунмен, то мои глаза устремлены только на него. И он такой разный. То он серьезен, то увлечен. А когда я вижу его спросонья, то он милее мурлыкающей Лу. Почему мурлыкающей? Потому что Лу – это Полумна. Я до последнего верил, что она – мальчик, и думал, что её зовут, ну не знаю, Лухан, допустим. Но настоящее имя Се меня убило наповал. Северус. СЕВЕРУС! Имена придумывал Чен, а он большой фанат Гарри Поттера. Я не могу, СЕВЕРУС! - У меня язык завязывается называть его полным именем, вот я его и сократил. Се не против. Правда, Се? – спросил у кота Сухо. Тот лишь начал тереться о внутреннюю строну ладони хозяина. Со стороны картина умилительная, но я уже хорошо выучил характер Се. Он – дьявол в теле кота. Но я отвлекся. Помните, я решил задуматься о своей ориентации? Так вот: я не гей. Я поглядывал на разных парней, но они мне не нравятся. Ну как не нравятся? Нравится… Один… И этот один, положив записку на стол, на котором недавно чуть не произошло соитие, бросил на меня короткий взгляд, улыбнулся самой легкой улыбкой и вышел из класса. Я не знаю, что со мной. Я не гей, но и на девушек больше не заглядываюсь. По соседству от нашей школы находится школа для «прогрессивных девиц». Там всё так же, как и в нашей школе. В буквальном смысле. Наша команда провела дружеский матч с их, и они чуть не победили нас. Девушки достойны высочайшего уважения, но не… моего внимания. Пока мы выходили с их территории, я видел несколько прекрасных, на мой взгляд, особ, но в каждой из них было что-то от Сухо: цвет кожи, глаз, волос. Джунмена-а, что же ты делаешь со мной? А самое главное, что делаешь с собой? И где ты бродишь? Раз в неделю Ким выходит из комнаты в комендантский час, когда никому, кроме старост нельзя выходить, и возвращается под утро. Раз в неделю. Почему? Куда он уходит? Я не могу за ним проследить, так как, если сразу последую за ним, он меня заметит, а чуть позже, и он пропадает в коридоре. А самое странное и неприятное для меня это то, что на его теле появляются отметины. Я точно могу их определить – это метки. Метки на моем Джунмене. Мой Джунмен… Я спросил Чена и других, есть ли у Сухо кто-то, но они отрицательно трясли головой. - Криииис, а зачем тебе это, а? Ты так интересуешься Сухо? – пропел Бэкхен. Этот коротышка всегда видит меня насквозь. Черт! - Он один, Ифань, но ты можешь легко это исправить, не так ли? – шепот Бена на ухо и злобный взгляд Чанёля в мою сторону. Он так ревнует Бекона. Пак Чанёль самая настоящая мечта Бэка: сильный, красивый, послушный, веселый, а главное – ревнивый. Бен точно не имеет соперников. Но мой друг иногда недооценивает ревность парня. И это выливается в такие ситуации. - Я сплю на твоей кровати. -Прости? – я не понял. - Вы опять поссорились с Чанни? И кто кому изменял? – походу Сухо не раз с этим сталкивался. - Никто не изменял! Просто этот придурок - Пак Чанёль, приревновал меня к Крису. Хотя мы просто по-дружески общались! Как его терпеть?! А раз ты в этом виноват, Фань, то ты и уступаешь мне кровать. - А причем здесь я, если вы с парнем нормально поговорить не можете? - Я ничего не знаю – уступай кровать. - Ты можешь спать на моей кровати, Бэк. А я посплю на полу. - Это еще почему? Пусть Бекон валит к Таоченам, - протестовал я. Сухо слишком сговорчивый. - Ты хочешь, чтобы я к вашим кроликам ночевать пошел? Да их Лу вынести не может, прибегает к нам, бедняжка. А она даже не человек! - Вот послушаешь их кроличьи гонки, авось одумаешься, вернешься к Чаньке и сами кроликами заделаетесь, а у нас тебе делать нечего. - Ну ИФАНЬ! – Бэк начал канючить, - ну я не могу и все, ну уступииии…. - Мы можем лечь вместе, Фань. Если ты не против, - предложил Ким, и его лицо приобрело легкий розовый оттенок. Лечь с Джунменом в одну кровать. Кровать довольно большая, но двум парням в ней трудно уместиться, если только не спать обнявшись… Обнимать Сухо во сне… ЧУВСТВОВАТЬ ЕГО ДЫХАНИЕ ГДЕ-ТО В РАЙОНЕ КЛЮЧИЦ, ВДЫХАТЬ ЕГО АРОМАТ…. О БОЖЕ!!! Бекон, видимо, прочел мои мысли. Его лицо исказилось хитрой гримассой. - Отлично! Молчание – знак согласия! Я буду спать с Се на кровати Сухо, а вы двое на кровати Криса. Спасибо! Вот так я проведу эту ночь с Кимом в одной кровати. Бекон уже видел десятый сон, а я никак не мог уснуть. Я не мог пошевелиться. Джунмен был так близко. Я чувствовал его размеренное дыхание на своей шее. Запах его волос кружил голову: так хотелось уткнуться в его макушку носом. Я хотел взглянуть на него, но не открывал глаз: я не сдержусь. Но Сухо не спал. Я почувствовал, как он пытался перебраться через меня. Куда это он? Неужели снова уйдет? Нет… Я не знаю, что на меня нашло. Я схватил корейца за талию и повалил обратно на кровать, навис над ним. - Ифань? – вздох. Я не могу… Он прекрасен… - Джунмен-а… Я поцеловал его. Я коснулся его губ, и это окончательно снесло заслонки. Мне плевать. Если надо, я буду геем, но этот парень должен принадлежать МНЕ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.