ID работы: 537760

Комната 713

Слэш
R
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава, в которой у Ифаня появляются соперники

Настройки текста
Это не может быть правдой. Это просто… Может, спросить Джунмена? Ифань, и как ты это себе представляешь? Джунмен-а, я тут услышал, что ты проститутка, это правда? Обед уже прошел, а это значит, что ученики идут на занятия по своим направлениям. Кстати, я не видел Кима в столовой, зато стал невольным свидетелем того, как Тао гладит Чондэ по коленке. Бедный Чен-чен, он был красный, как помидор. А еще меня чуть не придушил Бекон. Если бы я знал, что он так по мне скучает, то переписывался бы с ним почаще. - Ты и есть Крис? Друг Бэкки? Я поднял голову, и моя челюсть поцеловалась с полом. Тао говорил правду! Передо мной стоял рыжий эльф-переросток. Чуть ниже меня, у него были рыжие кудряшки, большие карие глаза, а улыбка была похожа на улыбку сумасшедшего. Его образ довершали баскетбольные шорты ядовито-оранжевого цвета и голубая футболка с рисунком бекона. - Ты существуешь… - Прости? А-йоу! Вад ап, Крис!!! Я вернул свою челюсть в исходное положение. - Ты парень Бекона? Пак? - Чанель, Пак Чанель. Но можешь называть меня Вирусом. Меня так команда называет. И да, я парень Бэкки. А он про меня рассказывал? - Про тебя рассказывал Тао, - я снова осмотрел его с ног до головы. - Уау, ты реально его идеал. - Кого? Тао?! – глаза рыжика стали больше. - Что? Господи, нет! Я имел в виду Бёна, - я помахал ладонями. - А… Уф! Ты меня так напугал. Если Чондэ услышал бы, то мне конец. - А Чен такой ревнивый? - Еще бы! Однажды он чуть не… - Чанель, что ты там так эмоционально рассказываешь? Мы обернулись на голос. Рядом стояли другие члены команды. Во главе стоял высокий парень. Брюнет выглядел так, будто слез с обложки глянцевого журнала. - А, Шивон-сонбэ, я болтаю с новым игроком. - Неужели? – взгляд этой живой рекламы белья от «Calvin Klein» устремился на меня. - О! Все собрались? В зал зашёл, как я понял, тренер. Он был одет в красный спортивный костюм, а на груди пришита эмблема школы. Тренер смерил меня взглядом и бросил в меня мяч. Спасибо реакции, я сразу же поймал его. Тренер пошел на меня, желая забрать мяч, но я увернулся. Два шага, и мяч в кольце. Чон усмехнулся. - Неплохо! Видимо, мы не прогадали с обновкой. - Я буду стараться, тренер. - Молодец. Так! Ребята, знакомьтесь. Это Крис, он наш новый атакующий. Надеюсь, вы сработаетесь. - Да, тренер! – ответила в унисон команда. - Крис, ты ведь был капитаном в своей команде? - Да, тренер, - я встретился взглядом с Шивоном. Он не предвещал мне ничего хорошего. Тренер это заметил. - Что, Шивон, волнуешься? - Нет, тренер. Нет причин. - Отлично! Тогда дружеский матч. Команда Криса против Команды Шивона. Крис, так как ты новенький, можешь выбирать первым. Я взял в свою команду Чанеля, его друга Кая, Виктора и Лэя. При выборе последнего Шивон хмыкнул, но я не стал обращать на это внимания. *** Игра прошла отлично. Наша команда выиграла. Чхве явно был недоволен. Вся команда выходила из раздевалки, когда мимо нас проходил Джунмен. Увидев нас, он прикусил губу и опустил голову. Почему? - О! Сухо-ши! Куда же вы так спешите? – Шивон стал перед Джунменом. - Сонбэ, дайте пройти. - А если нет? - Хватит, сонбэ! Дайте хену пройти, - заступился Вирус. - А что такого? Я лишь хочу поболтать с Сухо-ши, - и снова эта усмешка. - Дай ему пройти. Я подошел к Чхве и положил руку на его плечо. - С чего ради? - Дай Джунмену пройти, или тебе помочь? – я уже начинал беситься. Этот Шивон выводил из себя. - Ифань, не надо, - Ким взял меня за локоть. - О! Так ты знаком с нашей шлюхой? - Ифань, нет! Я схватил этого ублюдка за грудки. - Следи за своим языком, - я прошипел эти слова. - А ты за своими действиями, Крис. Не забывай, я капитан команды, а не ты. И не стоит лезть туда, куда не просят. - Если это зависит от роли в команде, то мы посмотрим, кто будет капитаном. Дай пройти. Я пихнул Шивона в плечо, Джунмен сразу ушел за угол. Я не решил идти за ним. У меня в голове каша. Смерив капитана своим фирменным взглядом, я пошел в нашу комнату. Я плюхнулся на свою кровать. Из головы не выходило это треклятое слово. Шлюха. Черт, почему? Он ведь не такой. Джунмен не может быть таким. Не знаю, сколько я так пролежал, но за окном было темно. Зимой всегда так. Хотя в Корее зима не такая холодная, как в Канаде. За домашним заданием прошло еще несколько часов, но Джунмен так и не пришел. Где он может быть? Скоро общежитие закроют на ночь. Я уже хотел выйти, как замок повернулся и в двери показался Сухо. - О! Ифань. Я думал, ты уже спишь. Ким старался не смотреть мне в глаза. Почему? - Да, я ждал, когда ты придешь. Где ты был? - Я учил уроки в библиотеке. Слегка увлекся. Бывает, - его взгляд бродил по комнате, но не останавливался на мне. Неужели из-за того, что было на выходе из зала? - Ты уже принял ванну? - Да. - Тогда я пойду, умоюсь. - Конечно, - я почти прошептал это. Что со мной происходит? Когда Сухо вышел из ванны, я лежал в кровати. Я невольно посмотрел в его сторону. Он так красив. Может, мне задуматься о своей ориентации? - Почему тебя называют Сухо? - А? Ах, это. Мне дали его еще на первом курсе. Тогда я был старостой. - А сейчас нет? - Сейчас на это не хватает времени. Но Бэкхен отлично справляется. - Понятно. Когда Ким садился на кровать, его лицо исказила гримаса боли. Он пытался скрыть ее от меня. - В чём дело? Тебе больно? – я уже был возле его кровати. - Ничего такого, просто ударился на физ-ре. Почему я тебе не верю? - Это точно не Шивон. - Нет, что ты, физ-ра была утром. Я даже обед пропустил. - Понятно, - его слова меня не успокоили, - давай посмотрю. Я хотел поднять его футболку, но Сухо не позволил. Я посмотрел на его лицо. Что-то изменилось. Его губы… Они выглядят полнее? - Джунмен. - Да, – его глаза в полумраке были прекрасны. - Не позволяй так с собой обращаться. Хорошо? Мне это не понравилось. - Я… Я постараюсь, - кореец опустил глаза. - Хорошо, - я прошептал на расстоянии нескольких сантиметров от его губ. Так хочется их поцеловать, но почему они такие красные? Он целовался? С кем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.