ID работы: 5377654

Защитник Евы

Гет
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Где я? Почему здесь так темно? — С этого дня ты должна её охранять. Это твой смысл жизни. Что? Кого охранять? — Моя дочь, Юи, теперь под твоим присмотром. Не давай её в беду, ведь я не могу быть с ней вечно, но ты. Ты можешь. Тебе ведь не привыкать к этому, так? О чём говорит этот человек? Не привыкать? Я не понимаю о чём вы. — Теперь ты её охрана, заботься о ней Чешир. Что? Я ничего не понимаю. Чешир? Это моё имя? И снова эта тьма.

***

— Простите Что? Чей это голос? Он не похож на тот, который был раньше… Женский. Хотя нет, Девичий. Простите — Кто ты? Я тебя в-первые слышу. Отвечай кто ты и что от меня хочешь? — Простите. Меня зовут Юи. Отец сказал, что, если мне понадобиться помощь, я обращалась к вам. — Отец? Значит тот голос…это её отец. Значит не врёт она и правда Юи. И это значит я должна её защищать? — Простите… Эм… — Чешир — Эм…мисс Чешир помогите мне. — С чем тебе помочь Юи? — Они меня пугаю. — Ммм. Кто они? — В-вампиры — Вампиры? В-первые слышу про них. Хотя о чём это я? Я усмехнулась. Я ведь вообще ничего не слышу и не вижу. — Простите, мисс Чешир. Мне пора. Пожалуйста помогите мне. — Эх… Хорошо, Юи. Я помогу тебе. — Спасибо вам большое. И снова тишина. Я сказала ей что помогу, но я даже не знаю как выбраться от сюда. Да и от куда? И опять темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.