ID работы: 5377654

Защитник Евы

Гет
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. У меня получилось я здесь, Юи.

Настройки текста
Эх этот мир где я нахожусь такой странный. Здесь всегда темно. Настолько темно, что я даже себя не вижу. Мне надо выбираться отсюда, ведь я обещала помочь Юи. А если я останусь тут то я не смогу ей ничем помочь. Я начала блуждать по пространству вокруг себя, но я ничего не находила. Одна темнота. Больше ничего. Я уже собиралась сдаться, но неожиданно я увидела дверь. И, не задумываясь, я схватила ручку и открыла дверь. - О Боже! Котёнок, что ты тут делаешь? Я очнулась. На меня смотрела девушка с платиновыми волосами, в них была заколка в виде цветка на левой стороне головы. Глаза у неё были розового цвета и они смотрели на меня с волнением. Мне это показалось очень милым. - Сучечка! Этот голос я слышу в-первые. Но он очень мелодичный. Мне он даже понравился. К нам шёл парень с рыжими волосами, в шляпе. Глаза у него были зелёные. Миленько, но вот чувствую от него пахнет опасностью. Я встала перед девчонкой. Парень подошёл к нам и посмотрел на меня. Через минуту он взял меня на руки. Я в шоке. Что за фигня?! POV Райто: Я искал сучечку, но никак не мог найти её. И решил выйти в сад вдруг она там. И я оказался прав. Сучечка сидела и разговаривала с кем-то. - Сучечка! - крикнул я . Она обернулась. И испуганно посмотрела меня. Я подошел к ней. Перед сучечкой стаяла кошка, даже не так, котёнок. Он был необычным. Глаза у него были янтарные. Шерсть была фиолетовая в темно-синюю полоску. Я взял это чудо на руки, чтобы лучше рассмотреть. Котёнок был чем-то удивлен. POV Чешира: Я...я...котёнок!? Что за фигня твориться? Ладно с этим потом разберусь. Сейчас мне нужно найти Юи. Только вот где я? И где Юи? Я цапнула парня и побежала куда глаза глядят. Через некоторое время я оказалась в лесу. И только сейчас до меня дошло, эта девчонка — это была Юи! Это же её голос был в том месте. Она просила меня о помощи. И я не узнала её голос. Придётся возвращаться обратно. Ведь я обещала ей помочь. Значит помогу. Да и плюс ко всему этому я ведь должна её охранять.

***

Я вернулась в то место где я очнулась. Это оказался особняк. Кое-как, но я всё же забралась в него. И теперь я пошла искать Юи. Её искать долго не пришлось. По запаху я нашла её в какой-то комнате. Она сидела на кровати. Я прыгнула ей на колени. - Привет, Юи. - сказала я всё ещё в обличии кошки. Она на меня посмотрела ТАКИМ взглядом и я сразу поняла, что она сейчас завизжит. И каким-то неизвестным для себя образом я превратилась в человека и успела закрыть ей рот до того как она завизжала. - Юи успокойся. Это я Чешир. Она успокоилась. Слава Богу. Я медленно убрала руку с её рта. Она минут 5 сидела и просто смотрела на меня не моргая и мне кажется не дыша. - Чешир-сан. Вы всё таки пришли мне помочь. Мне кажется она сейчас заплачет от счастья. - Конечно, как я могла не прийти. Я ведь тебе обещала. - я улыбнулась. - А теперь давай спать. - Хорошо Сказала Юи. И через несколько минут уже спала. Я превратилась в кошку и свернувшись в клубок рядом с Юи уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.