ID работы: 5377654

Защитник Евы

Гет
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Школа. И ещё вампиры?!

Настройки текста
Юи спустилась вниз. Там её уже ждали эти кровопийцы. Я была у Юи в сумке, поэтому меня никто не видел и никто не знал о том, что я с Юи. В машине мы ехали не долго, но из-за того, что никто не разговаривал, казалось, что прошло несколько часов, а не несколько минут этой поездки. Не когда её не забуду. Как только машина остановилась, все вышли из неё. Юи и этих вампирюг сразу окружили подростки. Юи каким-то образом смогла выбраться из этой визжащей толпы. И она пошла в класс. На пути нам встретился блондин с голубыми глазами. Волосы у него были убраны в не аккуратный хвост, но я думаю, что так и должно быть. Это даже в какой-то степени делало его довольно милым. Но меня смущал запах этого парня от него пахло как-то странно. Не человеком, но в тот же момент не вампиром. Тогда кто он? Обратнем от него также не пахнет. И кто же он? - Привет, кошечка! Я так проголодался! Ты ведь от нас ушла к этим...Сакамаки. - сказал он. Странно то, что, когда он говорил про Сакамаки, он так сморщился. Похоже он их недолюбливает, хотя может это ещё слабо сказано. Пока я размышляла этот парень укусил Юи. Когда я это увидела, то сразу взбесилась. И не сдержав эмоции перевоплотилась в человека. Я каким-то образом оказалась за ним, поэтому я взяла его за плечё и с силой отбросила от Юи. - Как ты посмел укусить Юи?! Ты вампир недоделанный! - я просто кричала на него. Он, встав, смотрел на меня, как на восьмое чудо света. Ну подумаешь девка с хвостом и ушками что тут такого?! Я опять начала закипать, Юи похоже это заметила и поэтому решила мня остановить. - Чешир-сан, успокойтесь, пожалуйста. - просила она меня, но это уже поздно я взбешена. - Юи! Эта тварь укусила тебя! И ты ещё после этого просишь, что бы я его не убила! Да ты издеваешься! Ты сама меня попросила тебе помочь! Ты сама попросила, чтобы я тебя спасла от вампиров! Что я и делаю! Поэтому не мешайся! - я на неё наорала, а нечего под горячей рукой вертеться. - Но Чешир-сан... - снова начала она, но я её перебила. - Юи, ты хочешь, чтобы и тебе досталось?! Нет?! Тогда не путайся под ногами! Пока я орала на Юи, парень похоже очухался. Опять стоял и лыбился. Так и захотелось врезать ему по его смазливой роже. Что я и сделала, он похоже этого не ожидал. Ха-ха. Будешь знать с кем имеешь дело малыш. - Эй, вампиреныш, тебя звать то как? - спросила я после недолгих побоев. - Коу Муками. - тихо сказал он, ну это и не удивительно я его не слабо потрепала. - Ну что же Коу тебе сегодня везёт, ведь я, Чешир, дала тебе шанс жить, но предупреждаю, если ещё раз увижу рядом с Юи, тебе конец. Убью и глазом не моргну. Понял? Он замотал головой в знак согласия. Я улыбнулась краешком губ и подала ему рук, чтобы помочь встать. Я чуть не заржала от его взгляда на мою протянутую руку. Он на неё так недоверчиво смотрел. Это было так смешно, но в тоже время так мило. Он встал всё же воспользовавшись моей рукой. И потом смотрел в мои глаза. Не отрываясь. Меня это сначала смутило, потом начало раздражать. И я только хотела на него крикнуть, как прозвенел звонок на урок и мы все разбежались по классам. POV Коу: Я с братьями приехали в школу. Как только мы вышли из машины нас сразу окружили визжащие фанатки. Кое-как отделавшись мы разошлись кто куда. Я пошёл в свой кабинет. И на моё удивление и радость в мою сторону шла кошечка. Она выглядела какой-то задумчивой, ну да ладно я решил её окликнуть, так как хотел пить. - Привет, кошечка! Я так проголодался! Ты ведь от нас ушла к этим...Сакамаки. - сказал я. Говоря про Саамаки я скривился, ведь я их просто не выношу. Особенно Райто и Аято бесят. И я не давая ей ничего сказать прижал к стене и укусил в шею. Ммм...всё же у кошечки просто божественная кровь. Я уже собирался сделать ещё глоток, но кто-то меня бесцеремонно отшвырнул от неё. Я больно врезался в стену, оставив там вмятину. - Как ты посмел укусить Юи?! Ты вампир недоделанный! - кричал на меня кто-то. Я встал и посмотрел кто это был. И просто выпал из реальности, ведь это была девушка на вид очень хрупкая. У неё были длинные фиолетовые волосы и некоторые пряди из них выли темно-синего цвета, янтарные глаза с вертикальным зрачком совсем, как у кошки. Да и ещё кошачьи ушки и хвост. И если присмотреться, то можно увидеть заметные клыки. Девочка-кошка прям. Пока я рассматривал её она орала на кошечку, хотя у меня уже не было желания называть Еву так. Ведь на кошку больше похожа эта леди. Когда я очнулся эта киса всё ещё орала на Еву. - Но Чешир-сан... - снова начала Ева, но киса её перебила. - Юи, ты хочешь, чтобы и тебе досталось?! Нет?! Тогда не путайся под ногами! И киса посмотрела на меня. Я всё это время стоял и улыбался. Ведь киса оказывается такая милая, когда злится. И похоже ей это не понравилось. Ведь через секунду я почувствовал сильную боль в области живота. И не удивительно, ведь киса ударила меня коленкой по нему. Минут 5 она меня избивала. Причём именно избивала, ведь я даже вставать не успевал. Её скорость было невероятна. - Эй, вампиреныш, тебя звать то как? - спросила киса у меня. - Коу Муками. - тихо сказал я. - Ну что же Коу тебе сегодня везёт, ведь я, Чешир, дала тебе шанс жить, но предупреждаю, если ещё раз увижу рядом с Юи, тебе конец. Убью и глазом не моргну. Понял? Я замотал головой в знак согласия. Ещё никогда в жизни не чувствовал столько страха, как сейчас. Когда я поднял голову, то увидел протянутую руку. Я хотел встать сам, но ноги не держали. Поэтому пришлось воспользоваться помощью кисы, она легко поставила меня на ноги. После того как я встал, я посмотрел на кису и просто застыл. Вблизи она ещё прекрасней, а с этой лёгкой улыбкой. Просто божественна. Я бы и дальше смотрел на неё, но прозвенел звонок и нам пришлось разойтись по классам. POV Чешира: Все уроки я только и думала о этом парне. Даже не думала, что меня может заинтересовать вампир они же меня бесят, но оказывается не все. Хотя этот Коу меня тоже слегка бесит. Особенно когда улыбаться, ведь улыбка у него не настоящая. А это меня очень сильно бесит. Даже Канато и то искренне улыбаться, хоть улыбка у него и истеричная, но искренняя. Уроки закончились. Мы с Юи и Сакамаки поехали в особняк. По приезде в особняк мы с Юи ушли в комнату. Там Юи переоделась и мы спустились поесть. После ужина я спросила у Юи об этом Коу. - Юи расскажи об Коу. - потребовала я. - Эм ну Коу-кун, он поп-идол. Он очень красиво поёт и танцует... И Юи мне всё рассказала о Коу. И о его братьях, и о том, что он рассказывал только ей. После этого мы легли спать. Юи уснула сразу, а я долго не могла уснуть. Ведь Юи мне рассказала, что Коу боится спать один. И мне стало его жаль, поэтому я переместилась в дом Муками. Кое-как нашла комнату поп-идола. Забралась туда и увидела, что Коу во сне что-то беспокоит. Ему снился кошмар. Мне его стало жаль, поэтому я превратилась в человека, легла рядом и обняла его. Через 2 минуты он спал спокойно. Я улыбнулась краешком губ и сама уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.