ID работы: 5377654

Защитник Евы

Гет
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Новый день, новые приключения.

Настройки текста
POV Коу: Я проснулся от лучей солнца светящих мне в глаза, но и не только из-за этого. Рядом со мной было тепло. И это тепло обнимало меня, а я его. Я проснулся и посмотрел на это тепло. То что я увидел меня очень сильно удивило. Ведь в моей кровати спала киса, и она меня обнимала. С ней так тепло и так спокойно. Этой ночью мне не снились кошмары. А во сне она ещё прекрасней. Её ресницы еле заметно дрожали. Кисе похоже было холодно, ведь она дрожала. Я ещё ближе притянул её к себе. Я не уверен в том, что это поможет, но надеюсь, что да. Через некоторое время киса перестала дрожать. Я обрадовался, но радость моя продлилась не долго, ведь через минуту киса проснулась. - Доброе утро, киса! - я улыбнулся ей. - Доброе утро. - она немного смутилась. - Эм...а что я делаю у тебя в комнате? - Не знаю, киса, но я рад, что ты сейчас здесь. - я немного смутился, ведь я сказал правду. Киса была удивлена, но ничего не сказала. А я сидел и наслаждался моментом, ведь киса так и не отпустила меня и я её тоже. Вдруг она резко отпрянула от меня. Я очень сильно удивился. - Ну куда же ты киса? - спросил я чуть ли не мурлыча. - От тебя подальше. - она меня разозлила. - Киса, не зли меня. Иди ко мне. - я поманил её пальчиком. Но она не подошла ко мне. Всё киса ты меня разозлила. Я резко оказался перед ней, схватил за руки и прижал их к стене. Я уже хотел её поцеловать, но она улыбнулась и исчезла. Я начал её искать взглядом, но никак не мог найти. И тут резко меня прижали к стене лицом. Сколько бы я не пытался, но выбраться я не смог. - Муками Коу, в прошлый раз я дала тебе шанс выжить, то раз ты так спешишь умереть во второй раз, то я так и быть убью тебя. - в этот момент я понял она и правда может меня убить... POV Чешира: - Муками Коу, в прошлый раз я дала тебе шанс выжить, то раз ты так спешишь умереть во второй раз, то я так и быть убью тебя. Я уже собиралась его и правда убить, но я почувствовала невероятную боль в шее и поняла, что Юи укусили, ведь перед уходом я сделала между нами связь, чтобы если что я могла почувствовать. Эти твари получат у меня ещё за то, что они обижают Юи. - Даю тебе ещё один шанс исправиться, не смей прикасаться к Юи. И я исчезла. Оказалась я уже в особняке Сакамаки, в комнате Юи. И застала картину, которая мне совсем не понравилась. Аято и Райто кусали Юи. Я очень сильно разозлилась на них. И напала это получилось внезапно ведь они не слышали и не видели, как я пришла. Сначала я откинула в стену Аято, а потом уже Райто. - Чешир-сан, вы пришли. - Юи уже ревела,но увидев меня она явно обрадовалась. - Юи отойди подальше. Я с ними разберусь. - я уже была просто в гневе. - Это ещё кто, блинчик? - спросил Аято. - Меня зовут Чешир и с этого дня я не дам вам и пальцем прикоснуться к Юи. И я начала бить их обоих. Через некоторое время я закончила, поскольку мне стало скучно. На ужин я пошла вместе с Юи, но не как вчера, в виде кошки, а как человек. Все были удивлены, увидев новое лицо. - Юи, кто это? - спросил Рейджи, поправив очки. - Меня зовут Чешир, я защитник Юи, и с этого дня я не дам вам и пальцем прикоснуться к ней. И ещё с этого дня я буду учиться в вашей школе. - Думаешь мы будем делать всё что ты хочешь, если так, то... - Нет, что вы. Это вам ваш отец прикажет. Не так ли? - и я посмотрела в сторону самого тёмного угла ведь я знала, что именно там находится король всех вампиров. - Ты права. С этого дня она в школе вместе с вами. Её имя для учеников - Акира. Звучит хорошо, не так ли Акира Сакамаки? - Да с фамилией мне явно не повезло. - я начала смеяться. - И с этого дня она является вашей невестой. - Что?! - крикнули абсолютно все, кроме меня. - Причём не жертвенной невестой, а обычной. Но вы не одни будете бороться за её сердце, Муками так же будут это делать. - А вот к этому я была не готова. Мы о таком не договаривались, Тоуго Сакамаки. - я была не довольна и это было заметно. - Услуга за услуга как говорится, Акирочка. - и Тоуго ушёл из особняка. - Если отец так сказал, значит так и есть. Поэтому мы не притронемся к тебе Акира, но не к Юи. Она наша жертвенная невеста и мы имеем право её кусать. - Я этого не позволю. И на этом мы все разошлись. Дворецкий проводил меня до моей комнаты и она оказалась рядом с комнатой Юи. Это меня обрадовало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.