ID работы: 5377654

Защитник Евы

Гет
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Всем привет, я Акира Сакамаки!

Настройки текста
— Если отец так сказал, значит так и есть. Поэтому мы не притронемся к тебе Акира, но не к Юи. Она наша жертвенная невеста и мы имеем право её кусать. — Я этого не позволю. И на этом мы все разошлись. Дворецкий проводил меня до моей комнаты и она оказалась рядом с комнатой Юи. Это меня обрадовало. Зайдя в комнату я стала её осматривать. Если честно, то она мне не понравилась. Комната оказалась сделанная в жёлтых тонах, прям как знали что я не люблю этот цвет (И пофиг, что у меня глаза жёлтые). Желтые обои, деревянный пол, 2 маленьких окошка, средних размеров комод (Они что думают у меня туда все вещи вместятся? Да у меня их пока нет, но это пока))), маленькая тумбочка, настольная лампа так же жёлтая, 2 коврика полосатых и двуспальная кровать (Это наверное единственное положительное во всём этом), но она также жёлтая. Печально вздохнув, я решила это всё выбросить и замутить новое. Всё сделать по новому как мне хочется, а не им. Потолок я сделала фиолетового цвета, пол сделала более светлого оттенка, обои черные с рисунком, постелила белый меховой ковёр под кровать, кровать двуспальная, но уже белая простынь и наволочки, чёрное дерево самой кровати и чёрное одеяло, перед кроватью повесила картину в фиолетовом прямоугольнике на чёрном фоне ангел, большоё шкаф с зеркальными дверцами, это отделила всё белой занавеской, в углу поставила чёрный компьютерный стол на него компьютер рядом со столом чёрный стул, на другом углу чёрный столик рядом чёрный пуфик окно завесила белой тюлью и белой занавеской (Автор: Чешир всё же не обычное существо поэтому она может многое менять как захочет)Так то лучше мне намного больше нравится. Я решила сходить в ванную и вымыться, а то у Юи я этого сделать не могла, было бы слишком странно если бы Юи была в комнате, а в ванной кто-то мылся бы. Особенно если бы это заметили. Зайдя в ванную, я поняла, что и она мне не нравится и я решила её тоже поменять. Поменяв всё я осталась почти без сил. Быстро сходив в ванную я пошла спать на удивление я быстро заснула и даже не просыпалась, а значит, что Юи пока никто не кусал. Это меня радовало, но я понимала, что это ненадолго. Я проснулась из-за стука в дверь, потирая кулачком глаза, я пошла открывать дверь. За ней оказался Рейджи. Я в удивлении посмотрела на него. — Что-то случилось? — на моё удивление сон как рукой сняло. — Вот твоя форма, переодевайся и спускайся вниз, мы едем в школу — только после этих слов я заметила, что он в руках держал мою форму. — Хорошо. Забрав свою форму, я закрыла дверь и пошла переодеваться. Форма оказалась точно такая же как и у Юи. Сама форма, конечно, неплохая, но так ведь все ходят, а я не все. Поэтому я решила немного поменять фасон формы. Отрезала рукава от пиджака и немного укоротила его, дальше я укоротила на несколько см юбку, потом загнула рукава до локтя и последний штрих это чулки в сине-фиолетовую полоску. Переодевшись я пошла вниз. Там оказывается меня уже все ждали. — Ого, суч*чка, да ты прекрасна. — Райто уже начала ко мне приставать. — Юи они тебе ничего не сделали? — я проигнорировала Райто и пошла к Юи. — Н-нет, что Вы. Они ничего мне не сделали. — она мне слабо улыбнулась. — Вот и хорошо. — я тоже улыбнулась ей. Мы все сели в машину. Я села рядом с Юи. Ехали мы молча. Аято зло смотрел на меня, ведь я не даю ему выпить крови Юи. Райто обиженно, видимо за мой игнор его. Шу спал, Рейджи читал книгу, Субару молча смотрел в окно, Канато разговаривал с Тедди. Почти подъехав Рейджи сказал, что я буду в классе с Юи, Аято и Канато. Сначала я обрадовалась из-за того, что буду с Юи, но потом разозлилась из-за двух этих вампирёнышей. Выйдя из машины мы направились по своим классам. Зайдя в класс ребята расселись по своим местам, а я осмотрев класс села на последнюю парту у окна там как раз никого не было и было прекрасно видно Юи со всеми. Через несколько минут прозвенел звонок на урок и в класс зашёл учитель математики. Он оглядел класс и увидел меня. — Как я понимаю в вашем классе новенькая ученица. Не могла бы ты представиться и рассказать о себе. — я встала и, подойдя к доске, начала рассказывать. — Здравствуйте, меня зовут Акира Сакамаки. Люблю фиолетовый и синие цвета, так же люблю играть в баскетбол и волейбол, люблю петь и танцевать, очень добрая и весёлая. Я уже успела подружиться с Юи Комори, поэтому если её кто-то обидит, то я сама вас убью. На этом всё. Позаботьтесь обо мне — я поклонилась и села на своё место, многие смотрели удивленно на меня. - Эм...так перейдём к уроку. Сегодняшняя тема урока.. Дальше я не слушала и легла спать на парту. За Юи я не беспокоилась поскольку уже установила между нами связь, теперь я всё чувствовала что и Юи, поэтому я была спокойна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.