ID работы: 5377693

"Я всегда любила вас"

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало смерти.

Настройки текста
Вирус. Все мы знали,что когда-то это случится. Новые разработки ученых. "Люди будут жить вечно!" кричали они."Человечество никогда не вымрет! " врали они. Все помнят тот эфир показанный по всем каналам, на каждой FM-волне говорилось об этом, все помнят первого человека решившийся на так сказанное "бессмертие".Мужчина был уже не молод, ему хотелось обзавестись семьей о который он не хотел даже думать в молодости. И вот его спаситель! Кандида́т наук который изобрел "вечную молодость". Укол. Ожидание. За первые три дня у него изменился цвет глаз, они были ярко-зеленного оттенка. Ученные были потрясены, но была выявлена теория, что это просто побочный эффект, а вот на четвертый день произошло непредсказуемое. Зараженный укусил нескольких ученых и пару работников которые пытались его остановить. Инфицированного пришлось посадить в закрытое помещение и было произведено много различных опытов из-за которых он умер. Как же глупа его смерть, он просто хотел жить вечно, он просто хотел семью, а в итоге умер раньше чем ему предназначалось. Он был первым зараженным из-за которого пошла вся цепочка вируса. Вирус передавался по укусу или попадании инфицированной крови на человека. И так укушенные ученые и работники заразили свои семьи, друзей или просто проходящих мимо людей, даже были затронуты ни к чем не повинные животные. Что бы человечество не погибло правительство создало отряд подготовленных людей называвшихся командой"DD". Их задача заключалась в том что-бы истреблять зараженных и искать людей для продолжения рода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.