ID работы: 5377693

"Я всегда любила вас"

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Образуя два крыла

Настройки текста
Существовал лидер. Главный человек, руководящий «DD» и его основатель. Никто не знал как он выглядел, какого пола и возраста он был, у него не было даже прозвища, все называли его по своему. Никто кроме двух людей, двух братьев, двух самых важных людей для лидера. Они были неразлучны и были не просто братья. -Сегодня мы нашли еще трех не зараженных людей, она из них была беременна. С нашим положением это очень кстати.- в небольшой темной комнате которую освещала лампочка иногда помигивающая из-за сбоев в сети, раздалась фраза прерывающая тишину. -Это очень хорошо. Денис, сколько сейчас людей в наших списках? -лидер облокотился руками на стол и немного повернув голову, посмотрел на правую сторону где находился парень с бумажным планшетом в руках. -По моим подсчетам около трехсот тридцати людей и двадцать беременных женщин.- он перевернул лист и что-то записав, посмотрел на человека стоящего противоположно ему. -Черт…это слишком мало…-тень отдалилась от стола уходя куда-то в угл протирая лицо руками от безысходности. -Сегодня на одной из операций по устранению зараженных было укушено двое наших напарников, нам пришлось убить их на месте.-немного опустив голову, парень сжал кулаки и как подобает военному, докладывал все новые и не очень хорошие известия. Послышался громкий вздох: -Вы, можете идти.-лидер вышел в одну из дверей и закрыв ее, послышались уходящие шаги. В комнате осталось двое парней смотрящие на закрытую дверь. -Пойдем, Дес. Я хочу кое-что показать тебе.- брюнет оставив планет на столе вышел из комнаты и исчез из виду. -Что? Стой! Подожди! -Дестиэль бросился к выходу. Парень стоял в пустом коридоре где было много различных кабинетов с табличками. -Куда он делся? Как я найду его в этом лабиринте?! — злясь на Дениса, Дес направился в поисках брата. Подойдя к первому углу и завернув, он немного отпрянул назад увидев перед собой кого он искал. -Бежим! -голубоглазый брюнет схватил руку Дестиэля и побежал. Парни бежали по коридору и завернув на лестницу двинулись вверх.Оказавшись около железной двери, Денис достал связку ключей одной рукой из кармана и найдя нужный ключ вставил в дверь, но та не открылась. -Может ты отпустишь мою руку и ты найдешь все же другой ключ? -Дес стоял сзади Дениса и с небольшой улыбкой смотрел на него. -А вдруг ты сбежишь? Я не хочу этого.- брюнет немного повернув голову назад и посмотрев на парня, улыбнулся, дав понять тому, что это шутка. -Да куда я от тебя сбегу? -блондин свободной рукой облокотился об дверь и положив голову на плечо брату, прошептал: -Я не смогу жить без тебя. Денис отпустил руку Дестиэля и повернулся к нему лицом.Тот не теряя возможности облокотился второй рукой об дверь, тем самым не дав брюнету сделать ни малейшего движения. Дес был ниже Дениса, но это не мешало ему, он приподнялся немного на носочки и смотря партнеру в глаза и поцеловал его. Денис выронил ключи из рук и те со звоном упали на бетонный пол, но никого в этот момент они не волновали. Блондин оборвал поцелуй, его горячие дыхание возбуждало брюнета. -Так что ты хотел мне показать? — Дестиэль приподняв одну бровь и улыбнувшись той улыбкой которая сводила Дениса с ума, спросил покрасневшего парня. -Ах, совсем забыл! -он было уже хотел поднять ключи которые лежали прямо у его ног, но Дестиэль все не убирал руки. Чуть приподняв голову, но все еще смотря в глаза, Денис спросил: -Может ты уберешь руки? -А вдруг ты сбежишь? Я не хочу этого. Дес отпрянул назад и они вместе засмеялись. Брюнет поднял ключи и попытался открыть железную дверь, которая ни на шутку была тяжелой. Все же ему это удалось сделать и Денис зашел во внутрь. Перед блондином мелькнул парень и скрылся в темноте. -Ден, где мы? -переступая порог, Дес уставился в перед. Перед ним стоял парень двадцати шести лет. Его черная футболка так нравилась Дестиэлю, а голубые глаза немного поблескивали от ярко светящей луны в темном небе. У Дениса было много поясов на груди, на ногах, на поясе, он часто крепил на них необходимые вещи при задании. Его черные и убранные назад волосы иногда колыхались от не сильного, летнего ветерка. Блондину было трудно разглядеть парня в темноте, только блики от кулона и от лезвий ножей давали понять, что он там. -Посмотри как красиво!- Денис развел руки в стороны и улыбавшись смотрел на немного ошеломленного паренька в черной майке, которая явна была немного большая ему.Его белые волосы всегда спадали ему на глаза и Дестиэль резким поворотом головы отбрасывал их назад. Такой же кулон как у Дениса свисал с шеи Деса, он подарил их когда они еще были маленькими и при любом сближении кулоны примагничивались к друг другу образуя два крыла.Ему было всего двадцать три И Денис до сих пор не понимает как он мог жить без него эти три года. Дестиэль взял в руки пояс от Ак-47 проходящий от плеча в бедру и через голову снял его. Аккуратно положив оружие на землю, блондин приблизился к парню. Влюбленные стояли на крыше самого высокого здания и любовались полной луной. Звезды ярко поблескивали в темном небе, образуя всевозможные созвездия. Подул прохладный ветер из-за которого у парней появились мурашки по коже. Денис приобнял Дестиэля за талию. Блондин уткнулся в плечо брату, запоминая каждый момент проведенный вместе, ведь они так редко могли просто стоять у друг друга в объятиях. -Ден, я...я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.