ID работы: 5377693

"Я всегда любила вас"

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Живи ради меня, пусть живут наши воспоминания.

Настройки текста
Оба парней стояли в ступоре, никаких эмоций на их лицах не было. «Как теперь быть?», «Что будет дальше?». Каждый задавался вопросом, но ни один из них не мог найти разумный ответ. Отойдя от шока, Денис выронил из рук пистолет и бросился к Дестиэлю, крепко обняв его, уткнулся тому в плечо: -Не волнуйся! Мы что-нибудь придумаем! Все будет хорошо! — старший пытался успокоить себя и брата. -Убей меня. -Дес достал нож из ботинка и вложил в руку брата. -Я могу укусить кого-нибудь. Я могу укусить ТЕБЯ. Денис, пожалуйста, я не хочу что бы ты мучился. Живи ради меня, пусть живут наши воспоминания.- Дестиэль тихо заплакал. Денис посмотрел на нож в своей руке, ему не хотелось убивать самого близкого человека. -Я НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! — брюнет кидает нож в сторону и крепче обнимает брата.- Ты не умрешь, я отвезу тебя в штаб и там мы придумаем вакцину! Я… я просто не хочу потерять тебя, Дес. Парни ревели как маленькие дети, им никогда в жизни не было так плохо, ведь только пару часов назад они вместе спали на крыше, а яркое солнце слепило им в глаза. -Я даже не могу идти. О чем ты говоришь? Просто убе… -Нет! Мы будем жить, мы будем счастливы. Денис поднял Деса на руки. Он держал его крепко, он никогда не хотел его отпускать. -Прошу, только держись. Они направились к выходу, обходя мусор и балки упавшие с потолка. Придя к мотоциклу, Ден осторожно посадил парня и сел перед ним сам. -Держись за меня, Дес. Не отпускай меня. Никогда. Заведя мотоцикл, старший брат гнал на столько сильно, как только мог, объезжая развалины, перевернутые машины и уже сгнившие трупы. Дестиэль терял свои силы с каждой минутой, он чувствовал приближение своей смерти. Положив голову на спину парня, обвивая руками его грудь, он улыбался из всех сил. -Мы на месте.- Денис убрав руки укушенного с груди и переложив их на шею, встал с мотоцикла и взяв в свои руки ноги Деса направился в штаб. Зайдя во внутрь на них уставились десятки недоумевавших глаз. Из угла к ним подбежал растрепанный парень у него была куча ссадин и порезов, но это не мешало ему и упав на колени стал просить прощения: -Денис, прости меня! Я по ошибке отправил вас не туда! Я не хотел, прости меня, пожалуйста! -Отойди! Мы с тобой еще разберемся! — брюнет замахнулся ногой и со всей силы ударил того по лицу.-Не до тебя сейчас, ублюдок. Парень отлетел на пару метров и на лице мгновенно появилась красная отметина от сапога, а из губы показалась кровь. Денис направлялся к той комнате в которой они вчера были с лидером. -Прошу будь там, молю.-бубнил себе под нос и стоя возле двери, Ден надеялся, что лидер там. -Дес, ты можешь стоять? -парень начал медленно отпускать его ноги и поддерживая того руками, что-бы он не упал. Глаза Дестиэля обрели зеленый оттенок и это говорило, что ему совсем стало плохо. Взяв одну руку Деса и перебросив через свою шею, Денис открыл дверь в комнату. В комнате все так же стоял стол и светила лампа, за столом сидел лидер и читал документы находившиеся на бумажном планшете. Денис поддерживая за талию брата, шагал небольшими шагами в перед. -Что у вас сегодня произошло? Что еще за выжившие люди? -Лидер не отводя взгляда, расспрашивал братьев. -Нам нужна помощь…- старший все смотрел на противоположного себе человека. -Какая еще по…- лидер подняв глаза, уставился на Дестиэля. -мощь…- резко встав со стула, что тот упал со звоном на бетонный пол, лидер схватив со стола пистолет и направил прямо на одного из своих людей. -Денис, отойди от него! Ты что не видишь, что он заражен?! Зачем ты его притащил сюда?! Почему ты не убил его на месте?! -Убить?! Что ты несешь?! Как я могу убить самого дорогого мне человека?! Да как бы я мог жить после это! — брюнет наклонился вперед, упираясь ногой. -Заткнись! Я сказала, отойди от него, я убью его пока он не заразил других! -Ты совсем сошла с ума?! Как ты можешь так поступать?! — Денис кричал на лидера во весь голос. Он сделал шаг, от чего Дестиэль пошатнулся и потянул вниз футболку своего защитника от чего его плечо оголилось. В глаза лидера бросился вчерашний укус который был сделан в порыве страсти. -Да ты тоже заражен…- глаза лидера были широко открыты, ее руки затряслись, но пистолет все еще был направлен на парней. -Тебе только дай повод кого-нибудь убить, что даже убьешь своих детей. Давай! Убей меня! Убей родного себе человека! Сможешь?! — Денис убрал руку Дестиэля и оставив того самостоятельно стоять и приблизился к лидеру. -Давай! Чего стоишь?! Пронзительный грохот раздался по всех комнате. Из ствола показался полупрозрачный дым, растворявшийся в пространстве. Бездыханное тело Дениса с грохотом упало к ногам младшего брата. -Нет…нет, этого не может быть.-Дес спустился на колени, с его лица стекали слезы и капали на бледное лицо брюнета. Он притянул руку к его глазам и закрыл их. -Прости меня.- лидер подошел к зараженному и приставил пистолет прямо ко лбу и не замедливая, выстрелила. Дестиэль упал напротив Дениса и они лежали в десяти сантиметрах друг от друга. Негромкий прозвучал щелчок чего-то металлического. Лидер обернулся на звук. Щелчок издали их кулоны, они вместе… они вместе даже после своей смерти. -Вот и все. И к чему мы стремились эти месяцы? — лидер подняла стул с пола и села на него с глубоким вздохом. -Я убила своих детей…так зачем мне стоит жить? — посмотрев на барабан в пистоле и убедившись, что пуль там достаточно, поднесла ствол к собственной голове: -Я всегда любила вас…- лидер в последний раз взглянула на своих сыновей и лёгким движением пальцев, спустилась курок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.