ID работы: 5377693

"Я всегда любила вас"

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беда не приходит одна.

Настройки текста
Громкое шипение рации раздалось ранним утром. -Денис, где вы?Прием.- в джинсах брюнета раздавались не понятные фразы, но было уже понятно, что их не могут найти. Жмуря глаза Дестиэль потянулся к рации. Его белые волосы были растрепанны, а на шее красовались многочисленные засосы. Нажав на кнопку, Дес притянул рацию к губам: -Что случилось?Прием.- блондин повернул голову в сторону брата, тот еще спал. -Мы сейчас на задании...-раздалось шипение и следующие слова были сказаны неразборчиво. -Черт...- Дестиэль пару раз ударил рацию об руку , что бы хоть та немного заработала. За спиной парня раздались вздохи и не громко раздалась фраза: -Все в порядке?-Денис облокотился одной рукой об пол, а второй протирал сонные глаза. -Парни, нам сообщили, что узнали месторасположение не зараженных людей, нам нужна ваша помощь. Они находятся в восточном торговом центре. Прием.- с этими словами рация перестала издавать какие либо звуки. -Она уже совсем перестала работать!-Денис выхватив из ее из рук парня, закрепил на ремень штанов. -Чего сидишь? У нас задание.- брюнет подняв майку брата, кинул ему в руки. Найдя все оставшиеся вещи на крыше, они спустились в выходу. Все делалось как положено, быстро и сосредоточено. Возле здания где провели ночь парни, был припаркован черный мопед, снаряженный оружием и всеми необходимыми вещами. Денис подошел к нему и перебросив ногу через сиденье , вставил ключи в замок зажигания и резкими движениями рук , завел его. Дестиэль сел сзади и обнял парня за грудь. Сильный ветер развивал волосы, гул от мопеда раздавался по тихой улице. Блондин почуяв что-то не ладное, повернул голову назад, увидя что за ними бегут три зараженных пса, закричал: -Твою мать! Ден, за нами шавки гонятся! -Стреляй по ним!- Денис достал из пояса на ноге пистолет и протянул Дестиэлю. Взяв оружие, он прицелился в одну из тварей и выстрелил. -Попал! Осталось еще двое!-Дес начал прицеливаться, тварь резко подпрыгнула вверх. Парень направил пистолет чуть выше и запустил две пули прямо в лоб. -Вторая готова! -Мы почти на месте! Торопись!-Денис не сводил глаза с дороги, приказывал младшему. Блондин выстрелил в последний раз и тварь с визгом упала на асфальт. -ХА! Получайте,ублюдки! Мотоцикл начал медленно останавливаться. Перед парнями был огромный торговый цент, вход был забит досками, а окна разбиты. Несколько букв от названия валялись возле входа. -Будь осторожней,Дес.- с этими словами Денис слез с мотоцикла и направился в разбитому окну. Повторив движения, блондин стоял рядом с парнем. Денис первый перелез через окно и протянул руки, что бы помочь брату. -Черт! Кажется я порезался.-Дес посмотрел на локоть, на бледной коже была пяти сантиметровая царапина из которой струилась кровь. -Я же сказал будь осторожней!- Денис закатив глаза, оторвал кусок ткани от футболки и перевязал руку партнеру. -Лучше пойдем, не будем зацикливаться на этом.-Блондин немного толкнув того вперед, пошел следом за ним. В здании было темно, только из некоторых окон пробивались не яркие лучи света. На полу валялись вещи, мягкие игрушки и весь прочий хлам. -Ну и где мы будем их искать?-Денис оглянулся по сторонам в ожидании увидеть хоть кого нибудь -Эй, смотри!- Дестиэль указал пальцем в сторону. В паре метрах от парней стоял мальчик лет шести, на нем была надета зеленая футболка, волосы у него были каштановые , а его лицо и руки были в ссадинах. Он плакал и обнимал плюшевого мишку. Денис подбежал к нему и присев на корточки начал спрашивать того -Ты здесь один? Где твои родители? Мальчик ничего не отвечал, а только тер руками глаза. Ден взял его на руки и направился к выходу. -Стой здесь, Дес! Никуда не уходи! Я попробую наладить рацию и вызвать машину к нам.- брюнет перелез через окно и послышалось шипение рации. Дестиэль оглянулся по сторонам, вокруг него творился хаос. Мельком он заметил тень на втором этаже, не послушав брата, он кинулся туда. Поднимаясь на второй этаж он уже чувствовал как получит хороший выговор от старшего, но в этот момент это не волновало его. -Есть кто нибудь? Мы пришли с помощью!-блондин заглядывал в каждое новое помещение, но в каждом был только беспорядок. -Почему эта рация не работает в самый нужный момент?!-Денис начинал злиться. Он достал из кармана сигарету и закурил. Он так всегда успокаивался. Дым бледно расплывался в воздухе , оставляя после себя запах табака. - Прости, малой, я надеюсь это тебе не сильно мешает. Мальчик сидел на мотоцикле , отвернув голову от его спасителя. -Прием.Денис? Где вы?Прием.- рация неожиданно заработала и на линии прозвучал голос лидера. -Мы в восточном торговом центре, нам нужна помощь. Мы нашли людей. Прием.- Ден обрадовался , что он сможет вызвать подмогу. -Вы, что совсем идиоты?! Какие еще люди?! В восточных краях все давно заражено!Бегите от туда как можно да...-фраза оборвалась, но это Денису хватило понять, что они в западне. -Эй, парень, посмотри на меня.-Ден повернул голову к сидящему рядом мальчику и уставился на него. -Мои глаза тебя напугают.Ведь они такого цвета.- он повернул голову, и на брюнета смотрели два ярко-зеленых глаза. -Это конец.-Денис вытащил из пояса пистолет и прицелил его к зараженному.-Прости меня. Громкий выстрел нарушил тишину. -Дес!- до парня дошло , что он оставил его одного в самом логове этих тварей. Зрачки Дена сузились, а волосы встали дыбом.Он прыгнул в окно, ему было все равно на раны, он просто хотел видеть брата на том месте где он приказал ему стоять. -Не..нету..- ноги парня пошатнулись и он упал на колени из глаз капали слезы.-Нет. Не сдавайся! Он все еще где то здесь! Брюнет встал на ноги и начал прислушиваться хоть к малейшим звукам.Биение сердца. Он слышал только свое сердцебиение. -Я здесь.- тишину прервала женская мольба о помощи. Денис двинулся на звук, поднявшись на второй этаж он увидел брата и рядом с ним сидела женщина. У нее были длинные , волнистые волосы которые закрывали лицо. Дестиэль протянул руку: -Давайте я вам помогу, помощь уже внизу.-он улыбнулся, он хотел дать понять что он безобиден. -Дес, уходи от туда! Она заражена!- Денис бежал к нему, молясь что бы успеть. Заметив брата Блондин посмотрел в его сторону: -Ден, о чем ты? Мы же на задании по их спасении. Как только Дестиэль закончил фразу, женщина схватила его руку и укусила. Такой пронзительной боли он никогда не испытывал, по всему телу прошел жар.Он хотел оттянуть руку, но тварь держала крепко. В этот момент он почувствовал усталость и самые счастливые моменты мелькали перед глазами. Подбежав Денис всадил нож в горло зараженной, та с визгом упала на спину и схватилась за рану. -Сдохни,блять!-с этими словами старший брат выстрелил четыре раза прямо в голову и убедившись, что та мертва, закрыл рукой рот. На его лице поблескивали слезы, он хотел что бы это оказалось страшным сном. Дестиэль стоял как в тумане, на его лице не было ни одной эмоции, он просто смотрел в никуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.