ID работы: 5377763

анонимные ниффлеры объявили неделю шуток за триста

Слэш
R
Завершён
196
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

О-01. Большая и чистая любовь Тесея Скамандера

Настройки текста
У Тесея Скамандера есть большая и чистая любовь. Он любит свою работу, свою родину, свою мать и многих других женщин. Но самая большая и самая сильная его любовь, конечно же, к самому лучшему в миру мужчине. Тело его подобно храму, в коем следует возносить молитвы и возлагать жертвы. Душа его — прозрачная роса, утоляющая жажду, яркое пламя, озаряющее путь. Сердце его храбро, помыслы — чисты. Кожа его — белый шёлк, сбрызнутый янтарным яблочным соком. Губы его — розовые лепестки. В волосах его отразилось пламя души, в глазах — чистота неба. У Тесея Скамандера есть большая и чистая любовь. Нет его любви преград, нет его любви запретов. Чопорно общество его страны, нерушимы законы его правительства, осуждающ взгляд его матери, слёзы на глазах его женщин — ничто не способно поколебать его чувств, его уверенности в том, что лишь сердце может повелевать им в вопросах любви, пока объект возвышенной страсти благосклонен к нему. Ради этой любви он готов нарушить сотни законов, бросить страну и мать, забыть всех женщин. На алтарь этой любви он день за днём приносит драгоценные жертвы как материального мира, так и пищи духовной. Он готов терпеть унижение и отказ, но никогда любимый мужчина не отказывает ему, никогда не унижает его, принимая его полностью и полностью отдаваясь ему. У Тесея Скамандера есть большая и чистая любовь. Чистота никак не зависит от величины и наоборот. Иногда он любит по-звериному жестоко, изо всех сил вминаясь пальцами и губами, напрягая каждую мышцу, оставляя яркие следы. В другие моменты — наслаждается светлым и незамутнённым грязью плотских стремлений созерцанием. Но больше всего он любит совмещать эти виды любви, ведь это не только приятно, но и просто. Достаточно сделать стены, пол и потолок спальни зеркальными, и вот уже можно одновременно любоваться и любить. У Тесея Скамандера есть большая и чистая любовь — Тесей Скамандер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.