ID работы: 5377763

анонимные ниффлеры объявили неделю шуток за триста

Слэш
R
Завершён
196
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

О-10. Грамандер. Неловкая, но милая попытка Ньюта пригласить Грейвза на свидание

Настройки текста
      Зажмурившись до звёздочек в глазах, Ньют накручивает себя, чтобы высказать задуманное, и наконец решается:        — Персиваль, у меня к тебе предложение. — Он дышит тяжело, резко, будто только что пробежал из конца в конец Пятую авеню. Облизывает пересохшие губы. Сглатывает застрявший в горле ком.       Брови Грейвза удивлённо приподнимаются, как бы намекая, что пауза слишком затянулась.        — Пойдём в кино. У меня послезавтра пароход, а я опять ничего не успел посмотреть, кроме зоопарка, МАКУСА, причала и пары подворотен. Тина очень советует сходить в кино и в итальянский ресторан.        — Ты помнишь, что тебе нельзя в одиночку передвигаться по улицам после вчерашнего происшествия? — Теперь брови Грейвза хмурятся, и Ньюту одновременно хочется разгладить их пальцами и прижаться губами к собравшимся между ними морщинкам.        — Помню. Потому и зову с собой, — отвечает Ньют и закусывает губу в ожидании ответа.       Грейвз напряжённо молчит, потом хмыкает.        — У меня есть встречное предложение, — говорит он, подаваясь вперёд, и сердце Ньюта окончательно срывается с ритма. — Предлагаю… — Грейвз резко втягивает воздух и медленно выдыхает: — Никуда не ходить. У тебя послезавтра пароход, и мы не увидимся ещё минимум две недели.        — Но… — начинает Ньют, но продолжить уже не может, потому что Грейвз затыкает ему рот поцелуем. Жёсткие пальцы сильнее сдавливают затылок, второй рукой Грейвз подхватывает его под колено, и дальше Ньют может только стонать в жадные губы, не способный больше думать ни о чём, кроме становящегося всё сильнее возбуждения, которое будто стекается со всего тела вниз.       Когда Ньюта накрывает оргазмом, он уже даже стонать не может. Отворачивается в сторону, жадно дыша и поскуливая под жёсткими поцелуями в шею и плечо, ощущая, как внутри медленно обмякает замерший член.        — Это ты меня сейчас на свидание пытался позвать? — хрипло спрашивает Грейвз, скатившись на соседнюю подушку.        — Вроде того.        — Мило. Давай через месяц, а? Я тебе как раз постоянный портал оформлю. Кино, ресторан… Всё, что захочешь. Но в ближайшие сутки — только постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.