ID работы: 5377763

анонимные ниффлеры объявили неделю шуток за триста

Слэш
R
Завершён
196
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

О-24. Грейвз и Тесей. История знакомства

Настройки текста
«Спросишь Тесея», — сказал координатор, всучивая ему, помимо адреса, коробку консервов, круг колбасы и шоколад. Адрес Грейвз зазубрил, остальное ссыпал в мешок. Менять информацию на еду было не впервой, но — «Тесей»?.. Грек? Он представил статую Геркулеса, потом чернявого мужичка, потом минотавра. Хмыкнул. Мешок оттягивал руку, грязь под ногами так и норовила загадить брюки. Квартал был не из лучших: пару раз Грейвза окликали проститутки, чуть не сшиб вышвырнутый откуда-то пьяница. Нужный дом оказался классическим борделем. Фонарь приветливо горел у крыльца, курили дамы.  — Леди… — поприветствовал Грейвз, протискиваясь к двери. Задницу ощупала чья-то ладонь, но он даже не обернулся.  — Добрый вечер, молодой человек. — Голос у пышной мадам был грудной, с приятной хрипотцой. В другое время Грейвз был бы не прочь с ней побеседовать подольше, но сейчас просто молча сгрузил на стол мешок.  — Вы один? Он кивнул, она заглянула в мешок, улыбнулась.  — Наши лучшие уже заняты на всю ночь. Могу предложить парочку посвежее или… Грейвз покачал головой.  — Мне рекомендовали Тесея.  — О-о, так вы поклонник античности? Я провожу. У нужной двери она наклонилась к нему и прошептала:  — Будьте с ним поласковее, совсем мальчишка ещё. Тесей не был ни мальчишкой, ни Геркулесом, ни — слава всем богам — минотавром или фавном. Греческого в нём было только имя. Белая кожа, веснушки и акцент принадлежали Англии, как и разведданные. Несмотря на его близкую к античном понятиям физическую красоту и бесстыжие глаза, на мужиков у Грейвза не стояло, так что пришлось закрыть глаза и довериться по-девичьи пухлым губам. Мысли, по словам Тесея, мадам не читала, но неудовлетворённого клиента чуяла.  — Почему — здесь?  — Безопасно, кормят, трахают. Со всех сторон хорошо. Ещё и орден дадут.  — Неплохо устроился.  — Не всем же в поле подставляться. Через год Грейвзу попалось дело Тесея Скамандера. Сорок две боевых операции, три тяжёлых ранения. Действительно — орден. Много позже он спросил, чем на самом деле занимался Тесей в том борделе.  — Отлёживался, отъедался, трахался, — ухмыльнулся тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.