ID работы: 5377763

анонимные ниффлеры объявили неделю шуток за триста

Слэш
R
Завершён
196
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

О-71. Скамандерцест. Первый поцелуй

Настройки текста
       — Тесей, поцелуй братика, — говорит мама, и он послушно чмокает покрытую редкими волосиками макушку. Голова под его губами мягкая, будто и не макушка вовсе, а щека. Он тянется проверить пальцем, но мама поднимает братика обратно к своей груди.        — Вы уже выбрали имя? — спрашивает Тесей родителей — обоих сразу, хотя он знает, что последнее слово всё равно за мамой. Всегда так.        — Ньютон Артемида Фидо, — отвечает папа, и он подпрыгивает от радости: Артемида — его любимая статуя и богиня.        — Фидо! — кричит Тесей и призывно свистит. Научился всего три дня назад и старательно тренируется, чтобы поразить всех осенью в школе.       Брат вылетает из коридора, спотыкается, падает, скользит по надраенному паркету к накрытому столу. Суп! Уже на столе — настолько горячий, что к супнице не притронешься. До столкновения остаются считанные дюймы, Тесей не успеет, хотя рвётся вперёд со всей возможной скоростью, а брат вдруг изворачивается всем телом, падает на спину, проскакивает между двумя стульями и через пару мгновений выезжает с другой стороны стола, громко хохоча. Только скатерть колышется, но скатерть — это нестрашно. Скатерть — не горячий жидкий суп.       Сердце в груди колотится от испуга за брата, Тесей подбегает, осматривает ладони и локти, лезет под рубашку — не зашиб ли спину. Потом прижимает к себе, беспорядочно целуя в лоб, щёки, нос.        — Не пугай меня так больше! — говорит он брату строго, совсем как мама. Тот послушно кивает.       У Тесея отпуск — три дня. Он ждёт Ньюта со службы, читая эссе и тщетно выискивая ошибки. Вечером Ньют выискивает на его теле новые шрамы.        — Вот этот новый. И вот здесь! — щекотно тычет он пальцем. — А этот не своди, мне нравится.        — Не буду, — кивает Тесей.       Три вечера он натаскивает брата к близящимся ТРИТОНам. Перед расставанием тот вдруг целует в губы — по-взрослому, с языком, и Тесей замечает, что они почти одного роста.       Отстранившись, брат выдыхает:        — На удачу.       Это становится традицией — удача лишней не бывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.