ID работы: 5377974

closer

Гет
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Находиться рядом с Кларк было блядски невыносимо. Её глаза, улыбка, её гребаное тело заставляли его сердце стучать как умалишенное.       Беллами так любил её, что ненавидел. Ненавидел настолько сильно, что хотел приложить её головой обо что-нибудь твердое, чтобы её красивое лицо было измазано в крови, чтобы она перестала быть такой притягательной для него.       Он довольствовался лишь мимолетными касаниями, взглядами, полуулыбками, когда ему отчаянно хотелось смять её рот в страстном поцелуе, исследовать её холодное тело своими горячими руками, намотать длинные светлые волосы на кулак и трахать-трахать-трахать.       Но всё, что ему оставалось, — это предаваться своим мечтам по ночам, когда никто не видит, как стиснута его челюсть, а рука яростно трет член, чтобы хоть как-то снять напряжение, ведь от одной мысли о Кларк становилось туго в штанах. Она прочно засела в его голове, не желая оттуда убираться.       Кларк.       Кларк.       Ебаная Кларк.       От неё он горит, будто бы его решили заживо сжечь, как ведьму, на костре.       Из-за неё он бросается в самое пекло событий, стараясь спасти именно ее и никого другого. Ведь другие ему и нахуй не нужны, лишь бы Кларк была рядом. Лишь бы лишний раз прикоснуться к податливому телу и заточить её в свои объятия.       Сгорая в своих чувствах, он не заметил, как эта любовь сделала его инвалидом. Гриффин ловко лишила его самого важного органа — сердца, которое так легко предало Блейка.       Оно находилось в её руках, только нужно ли оно было ей?       Никто этого не знал, даже сама Кларк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.